Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
У кого-нибудь из контейнера 1831 посылки ушли в транзит?Моя зависла, обидно, учитывая, что кто-то уже получил на руки из 1830

КатриОна

New member
ну шестерка и плохой человек, только что код прислал на -10% еще за первые 400 очков, которые давно уже накоплены, нет чтобы позавчера, рррр, злая

Urban

New member
КатриОна, а мне за 1200 прислала, а за 400 и 800 нет. Письмо без ответа. я вчера плюнула и большой заказ сделала.

Алиби

New member
Поделюсь и я впечатлениями от мистовского первенца. Они у меня резко положительные!
Отправила бокс на сборку 1 мая доставили 16 июня (без пошлины оказалась хотя оценочная стоимость 154 долл). После сроков СП кажется просто сказкой такие сроки))) Упакована на отлично, ничего лишнего, инвойсы как и просила все на месте. Батончик-мюсли кто-то прислал(подозреваю что сиерра, от неё много всякой мукулатуры приехало), вкусненький.
Хвастаюсь значит...

Штаны SCOTCH&SODA размер 31/34 сели на мужа с талией 82 см отлично. По длине чуток многовато на рост 183, но не критично.
Футболка ооооочень классная! Ярче чем на картинке(такой красивый светлый травяной зеленый) и качество оч понравилось(мягенький плотненький хлопок). Упакована красиво в пластиковый пакет, зачет со всех сторон в общем. Размер S на европейский М отлично сел.
Майка поло тоже хорошая, ткань такая классическая для поло, не знаю как называется, в дырочку в общем. Размер S на европейский М отлично сел.
Футболка обычная, но с учетом цены(менее 3 долл) становится отличной. Наберу мужу много всяких разных цветов.
Эта не оч понра, брала белого цвета, так она как-то светится немного и рукава странные слишком длинные, Sка опять-таки на М хорошо села
Ветровка сыну. Обалденная. Такая яркая, сочная! Размер 1Т на наши 9 мес конкретно велика, даже к осени не дорастем(((( Надеюсь что к следующему сезону не перерастем, а то затоплю своими слезами весь минск((((( Подкладку кстати ждала флис, а там какая-то тоненькая и не больно мягкая махрушка, ну да это мелочи...

Дальше всё с магазина babymall online, всё понравилось(лучше чем на фотках магазинных), и всё большемерит. Один сет шорт прислали в размере 3-6 мес вместо заказанных 6-9. И расцветка у сетов шорт отличается от тех, что на картинке, в одном 2 синих и серые, в другом вообще все одинаковые.
03317-thumbnail.jpg
thumb-32020.jpg
thumb-38040.jpg
thumb-01603.jpg
02422-thumbnail.jpg

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Алиби, штанцы скотчэндсода не с шестерки часом заказывали? Кстати, очень хорошая марка :victory:. Может они батончик подбросили)), в свое время напитки, которые могли протечь, дарили

Алиби

New member
Алиби, штанцы скотчэндсода не с шестерки часом заказывали? Кстати, очень хорошая марка :victory:
шестерка, ага. Я теперь внимально очень эту марку на 6ке мониторю, понравились очень.
съели? ну вы и рисковая!
ну да съела, чего уж тут... :blush1: батончики-мюсли моя слабость, если в доме нету запасов корнексов я начинаю нервничать и гоню мужа в магазин)))

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, кто-нибудь Нарчи пробовал заказывать? naartjiekids.com Они наши карты берут? Давно на этот магаз смотрю, но там шипинг дорогой. А сегодня вот фри шип по штатам.

Yuliya_r

New member
Девочки, кто-нибудь Нарчи пробовал заказывать? naartjiekids.com Они наши карты берут? Давно на этот магаз смотрю, но там шипинг дорогой. А сегодня вот фри шип по штатам.
Тигрица, нашла на шопхелпе, про РБ карты не знаю...

Цитата:
Сообщение от Иринушк@
Друзья, скажите пожалуйста, принимает ли наши карты магазин
http://www.naartjiekids.com/ и есть ли купончик?
Ответ:
Ирочка, карты наши берут. Подпишись на рассылку и будешь ежедневно получать актуальные купоны и предложения. А вообще, обычно у них на сайте все коды есть.
Стоимость доставки по сша
заказ $0.00 - $49.99 доставка $7.00
заказ $50.00 and more... доставка $9.00

Canella

Well-known member
Девушки, а в при оплате картой услуг Миста там где номер карты и прочее, там ниже указывается биллинг адрес? На английском?

БорМашИна

Active member
Сказали в справочной писать заявление на имя начальника производства минской почты. С просьбой не отправлять посылку обратно в связи с отъездом получателя. Ну и там подробно какую посылку и до когда придержать.
Отправлять по факсу 222-72-25 либо на Вокзальную.
Ага. Я в прошлом году узнавала. Меня только напрягло, что посторонние люди будут знать, что меня нет дома.

У кого что слышно с транзитами? Моя с 1683 все еще на росане(((
и моя 1683 там же.

SIMONA_N

New member
У кого что слышно с транзитами?
мой 1684 (авиа) сегодня отгружен в транзит)))

но я очень, очень просила, написала Букай, что там летние вещи ребенку к морю))) (енто правда) и очень прошу отправить ближайшим транзитом, при этом расписала декларацию как обычно они просят: наименование, кол-во, цена....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху