Zvezda1000000
New member
в нью-йорке сейчас 15.45 я так понимаю до их полночи))))Действительно до 11:59 вечера EST 23 июля 2012 года.
а это по-нашему "до когда?" интересно. Столько хотелок..
в нью-йорке сейчас 15.45 я так понимаю до их полночи))))Действительно до 11:59 вечера EST 23 июля 2012 года.
а это по-нашему "до когда?" интересно. Столько хотелок..
Спасибо, эх, не успею карту пополнить. Или оне не сразу деньги снимают? Я вот только 1 раз заказывала, так подзабыла..в нью-йорке сейчас 15.45 я так понимаю до их полночи))))
77.67$а за сколько брали? если не секрет...
спасибо! вчера можно было и дешевле чуть-чуть взять!))) а я всё профукала! сейчас такая цена самая лучшая!))))77.67$
Как-бы... офисные туфли обсуждали... Причем тут толстый носок? :declare:Нет, я вообще говорю, что 27,5 стопа и с запасом, то есть на толстый носок берем 11 размер. Речь не шла об 11 размере на стопу 27 см)
интересные роликовые коньки. про магазин ничего не знаю...))) http://www.lillywhites.com/dunlop-skate-and-protection-set-256006
и у меня...нужно с этим что-то делать!!!)))))Классные какие. Жаль девочки нет
а где на них кататься.... все дороги в рытвинах и ямах...Классные какие. Жаль девочки нет, опять там еще с 4мя колесами есть
я на почти 26 см закрытую обувь кларксов 9 р-р беру. а у Вас 8 р-р на 23.5 см.:read:Сообщение от vesta
тоже на стопу 23,5 сели хорошо?
Да, сели комфортно.
мой уже отменили ((( наверное, не надо мне эти вещи к школе. столько раз уже отменяет
сработал на 20 E6H76QDP82
Таки да, на 23,5 см. По молодости было 23 я "попадала" 36,5 размер Белвестов. Потом перешла на 37, с него на 38 европейский в связи с изменением финансово-экономических условий. Следственный эксперимент. Сорри за пятки. :meeting:я на почти 26 см закрытую обувь кларксов 9 р-р беру. а у Вас 8 р-р на 23.5 см.