Как-бы... офисные туфли обсуждали... Причем тут толстый носок? :declare:
Ну и вот для чего эта ваша фраза?! Задели?! Показали себя?! Молодец!
А я с человеком вообще опытом делюсь, потому что в свое время мне никто ни разу не ответил ни на один вопрос!!! Чтобы иметь представление в целом о размерах, я и отметила, что на носок) Имейте выдержку и терпение: ваше мнение не единственно верное!!! Ваши колкости в который раз весьма неуместны, на мой взгляд - безусловно как человек лабильный и вежливый, я оговорюсь, что Я МОГУ БЫТЬ НЕ ПРАВА! И не доказываю вам, что НЕТ, ВЫ НЕ ПРАВЫ, ЭТО НЕ ТАК! Потому что у меня есть высшее образование и я знаю, что на одно и тоже определение может быть огромное количество значений, описаний, при том весьма противоречивых и где-то даже полностью антонимичных (противоположных)!
Может потому и часто говорят при личных встречах, что не хочется помогать, не хочется ничего советовать, даже высказываться не хочется, потому что вечно потом базар устроят и пытаются "разоблачить", доказать свое, а ты просто высказал свое мнение, рассказал из собственного опыта) Оптимист в душе даже я теперь начинаю задумываться о том, а нужно ли мне это) Зачем мне здесь выслушивать нелепые выпады?!
Это риторический вопрос( Я не хочу вас обидеть, но мне хотелось бы, чтобы кое-что из высказанного мною все-таки хоть как-то хоть на минуточку заставило вас задуматься: "А может и я бываю не права?!"
Еще раз извините!!!