Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
у моей мамы такие босаники. подтверждаю еще раз, что очень классные. у неё стандартно 7-ка, кларксы тоже 7 подошли.

Раиса

Member
девочки подскажите: спенсер разбил заказ на две посылки,одна трекается,второй нет,они их разве не вместе отправляют

Y-lana

Life is a dance, a song..
На коробке табличка, согласно которой 8-ка американская соответствует 6-ке английской и которая еще больше всех запутает. :)))

Меня лично она не путает. У меня 8ка америкосовская чистая. Английская 6ка - так и есть. Нога в см 25 см.:):)

Мне кажется эти споры с размерами происходят из-за того, что все по-разному меряют свои ноги. Это нелегко :):) поэтому там, где у одного будет 25 см, у другого - 23 получается. Хотя это странно конечно. Но европейский 39 размер ну просто не может соответствовать 23 см, даже 23 с половиной. Самое простое - померять стельку. Вот сколько она будет, столько будет и стопа. Это отлично получается в открытых босоножках.

Milenka

Дамочка-мамочка
Мне чилдренс уже мой сегодняшний заказ отшипил! От скорости обалдела)))))
и мне отшипил. три мелких вещички.

девочки подскажите: спенсер разбил заказ на две посылки,одна трекается,второй нет,они их разве не вместе отправляют
могут и не вместе. Даже чаще всего не вместе, когда разбивают.

Быструха

New member
но одни брюки уже отсутствуют. как вы думаете, уже их не пришлют?!
не факт))) вполне могут и прислать)))
Сегодня залезла на квидко и порадовалась)))
В мае делала несколько заказов на Мандко, которые магазин мне поотменял, а кешики как оказалось на них насчитали))), уже и выплатили:victory:, мелочь, а приятно

Но европейский 39 размер ну просто не может соответствовать 23 см
тут еще от ширины стопы многое зависит, да и от самой обуви) у меня 24,5-24,8 см по стельке, нога не широкая. в итоге ношу 38-38,5 летом и 39 зимой) но есть несколько пар 39р-ра босоножек и 40го р-ра сапог, и мне они вполне по размеру) не болтается ничего

БорМашИна

Active member
Самое простое - померять стельку. Вот сколько она будет, столько будет и стопа. Это отлично получается в открытых босоножках.
Стелька в Кларках - 24,2. По фото видно, что запасик впереди есть небольшой. :flirt:
Как раз в этом конкретном случае можно сделать вывод о маломерности этой конкретной модели.
Еще закрытые кларки на подходе... посмотрим...

dima81

New member
Как-бы... офисные туфли обсуждали... Причем тут толстый носок? :declare:
Ну и вот для чего эта ваша фраза?! Задели?! Показали себя?! Молодец!
А я с человеком вообще опытом делюсь, потому что в свое время мне никто ни разу не ответил ни на один вопрос!!! Чтобы иметь представление в целом о размерах, я и отметила, что на носок) Имейте выдержку и терпение: ваше мнение не единственно верное!!! Ваши колкости в который раз весьма неуместны, на мой взгляд - безусловно как человек лабильный и вежливый, я оговорюсь, что Я МОГУ БЫТЬ НЕ ПРАВА! И не доказываю вам, что НЕТ, ВЫ НЕ ПРАВЫ, ЭТО НЕ ТАК! Потому что у меня есть высшее образование и я знаю, что на одно и тоже определение может быть огромное количество значений, описаний, при том весьма противоречивых и где-то даже полностью антонимичных (противоположных)!
Может потому и часто говорят при личных встречах, что не хочется помогать, не хочется ничего советовать, даже высказываться не хочется, потому что вечно потом базар устроят и пытаются "разоблачить", доказать свое, а ты просто высказал свое мнение, рассказал из собственного опыта) Оптимист в душе даже я теперь начинаю задумываться о том, а нужно ли мне это) Зачем мне здесь выслушивать нелепые выпады?!
Это риторический вопрос( Я не хочу вас обидеть, но мне хотелось бы, чтобы кое-что из высказанного мною все-таки хоть как-то хоть на минуточку заставило вас задуматься: "А может и я бываю не права?!"
Еще раз извините!!!

NataK

Well-known member
про магазин ничего не знаю

по ассортименту магазин очень напоминает спортдирект..

dima81, всегда внимательно читаю, Ваши посты.. Они, всегда объективны. Не думаю, что Бормашина, хотела обидеть. Просто не совсем точно она суть разговора уловила. Не стоит обижаться. А, мнение каждого - это всегда возможность проанализировать и выбрать только для себя верный вариант. Не обижайтесь. Ведь, часто бывает, что не совсем корректно написанная фраза, читается , как приговор.. издержки интернет общения..

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, мистовские посылки сколько на почте хранятся? Месяц? А то мне вот-вот должны две штуки приехать, а мы через 4 дня уезжаем.

Kolobok

Active member
Тигрица, ой! извините! я не так прочитала. я говорю о бесплатном хранении товаров на складе миста. а на почте да...месяц хранится.

Karina1975

New member
А я все никак не могу забрать свою посылку с почты((( муж все в разъездах...
может сегодня заберет.
Зато мы с мужем сделали заказ в интернет-магазине Польши и уже вчера муж привез холодильник домой))) все отлично получилось. Так что осваиваем новые горизонты)))

dariushka

New member
Я такие кины пристроила уже, не нравятся они мне) Вот правильно сказали: дубовые, верхняя кулиска вообще не регулируется, от липы толку мало ну и вес не подходит под наш возраст - не тяжелые, как сорелы, но точно не легкие, как камики и коламбиа. Просто еще брала камики на выбор 8 или 9 размер разные модели - эт я к тому, что могу подсказать и по стельке, и по качеству, так мне реально камики зашли лучше, им и отдала приоритет)

А какая модель камиков ?

Miledi

New member
не факт))) вполне могут и прислать)))
надеюсь! :)
а кешики как оказалось на них насчитали))), уже и выплатили
а как быстро их выплачивают: через 2-3мес?

Зато мы с мужем сделали заказ в интернет-магазине Польши и уже вчера муж привез холодильник домой)))
Поздравляю! как вы это провернули? Сами ездили за холодильником? В каком магазине?

Winter

Active member
девочки, может у кого на сиерре есть такой трек, мультипэк
1Z595A210305728134?

Раиса

Member
Зато мы с мужем сделали заказ в интернет-магазине Польши и уже вчера муж привез холодильник домой))) все отлично получилось. Так что осваиваем новые горизонты)))
а можно поподпробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху