Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atnatali

Member
Роса, не сразу. Я делала заказ - на карте денег не было. Написали письмо, что дают 14 дней "на исправление ситуации" :) Через пару дней пополнила карту, они сами еще через пару дней списали и отшипили. Так что заказывайте!!

БорМашИна

Active member
Нет, я вообще говорю, что 27,5 стопа и с запасом, то есть на толстый носок берем 11 размер. Речь не шла об 11 размере на стопу 27 см)
Как-бы... офисные туфли обсуждали... Причем тут толстый носок? :declare:

Irene.Malinka

New member
девочки, глупый вопрос.
Minsk PI3 и Minsk PI2 - одна фигня? в смысле не означает, что посылку точно будут вскрывать и прочее.... а то всегда как-то на PI2 попадала. а тут на 3й..... переживаю

Karina1975

New member
Irene.Malinka, PI 2 мелкие международные пакеты, а PI 3 посылки, это просто сортировка у них там своя, ничего более не означает, таможню все одинаково проходят.

Классные какие. Жаль девочки нет, опять там еще с 4мя колесами есть
а где на них кататься.... все дороги в рытвинах и ямах...

Felomena

New member
Мне чилдренс уже мой сегодняшний заказ отшипил! От скорости обалдела)))))

Daisy

присматриваюсь =)
а что с размерами у женских Keen? вот такая модель интересует
читаю там отзывы, вроде маломерят на полразмера-размер

Вложения

• keen-snowmass-mid-winter-boots-waterproof-faux-shearling-lining-for-women-in-slate-black-rust~p~.jpg
    keen-snowmass-mid-winter-boots-waterproof-faux-shearling-lining-for-women-in-slate-black-rust~p~.jpg
    42.7 KB · Просмотры: 9

Yuliya_r

New member
мой уже отменили ((( наверное, не надо мне эти вещи к школе. столько раз уже отменяет
сработал на 20 E6H76QDP82

Мой отгрузили, точнее даже два: делала с разных аккаунтов, но платила одной картой, оба отправляла на Мист - все ок.

Miledi

New member
Жалуюсь на Спенсер :( вчера вечером, точнее в 12 ночи сделала заказ, но забыла пополнить карту(вернее деньги то там были, но не столько, сколько надо на заказ), сегодня уже рано утром хотели списать(во скорость...то не дождёшься, то мгновенно). Пополнила карту уже в 8ч, но одни брюки уже отсутствуют. как вы думаете, уже их не пришлют?!:cray:

БорМашИна

Active member
я на почти 26 см закрытую обувь кларксов 9 р-р беру. а у Вас 8 р-р на 23.5 см.
Таки да, на 23,5 см. По молодости было 23 я "попадала" 36,5 размер Белвестов. Потом перешла на 37, с него на 38 европейский в связи с изменением финансово-экономических условий. Следственный эксперимент. Сорри за пятки. :meeting:

На коробке табличка, согласно которой 8-ка американская соответствует 6-ке английской и которая еще больше всех запутает. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху