Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beeboo8

Active member
3. Elizabeth and James Mason 2 bone, 9
Зная о маломерности данной марки, взяла 9 вместо привычной 8.5. Брала под клатч BCBGMaxAzria. Правда клатч на фоне этих туфлей затерялся. точнее выделка под питона. Но чЕрт побери-они малы!!!! Очень мне нравятся, думаю может в Суторию на растяжку отдать, но чет я не доверяю нашим мастерским, поэтому скорее всего в пристрой уйдут. ОЧень аккуратно сделаны, коробка открывается как шкатулка, на магните. Очень жаль :shout:, буду ждать снижения цен и вылавливать размерчик побольше.

Милые туфельки. У меня такой клатч, но по фото не кажется, будто они пара, или это фото неправильно отражает? Но туфли мне все равно очень-очень нравятся. Скажите, а цвет их такой же молочный, как и у клатча? И напишите, плиз, цену в личку, по которой хотели бы их пристроить. И длину стелечки, похоже, они бы мне подошли.

Karina1975

New member
а вот отстутствие вешалок, меня огорчило
а я не люблю эти одноразовые магазинные вешалки, они моментально ломаются и разные все в шкафу висят...

у меня правда от химчисток полно уже вешалок, вот они молодцы, всегда на вешалку брюки и на вешалку пиджак, хоть и дешевую, но все же - сервис, приятно)))

Joan And David Women's Heidee Flat,Red,8.5 M US
Подошли, после двух носок-определила, что можно было бы и взять 8.
а сколько см у вас ступня? хочу сориентироваться с размером на будущее, присматриваюсь к этой ТМ

dima81

New member
Девчата, кто с трекчекером на Ты?)))
Оооооооооооочень надо пробить один трек, а я сколько ни пыталась - че-т ни в зуб ногой:crazy:

Чеславна

Active member
beeboo8, туфли и клатч конечно совсем разные (клатч романтичный, туфли брутальные, ну и у клатча более теплый оттенок, а в целом по цвету (слоновая кость) смотрятся гармонично). До сих пор не верится, что последний сделан из кожи))), выделка под питона у клатча оставляет желать лучшего, но по дизайну мне очень нравится, да и удобная, чего греха таить). Туфли более брутальные, тяжеленьки, в них нога стройнеет)) Сейчас померила, вроде и не критично, ближе к выходным сгоняю в Суторию, если растянут на полразмерчика, то оставлю, уж больно они мне понравились, если нет, то свистну. Обошлись в $142
Karina1975, согласна бывают вешалки "без мата не скажешь", но мне пока приходили все толковые, правда я люблю, чтоб каждая рубашечка да отдельно висела и заказываю в основном одежду для взрослых с ideeli и ruelala (помнится Вы эти закрытые распродажи не любите)), может у них другие вешалки...
По поводу размера своей ступни (25-25.5 в этих пределах), практически всю обувь покупаю 8.5, но я люблю, чтобы обувь была впритык, т.к. кожа имеет свойство растягиваться

Последнее редактирование:
4. Primigi Kids Brad 1-E SS11 US 3, 35, только черные в гладкой коже.
Наша ножка, разбитая за лето во вьетнамках и босанах, вообще не влезла. Мокасины явно маломерят и на очень худенькую ступню. Качество изумительное, нежнейщая кожа внутри и снаружи, очень аккуратные, советую, главное попасть в размер. Поэтому пристраиваю, любо обменяюсь размерчиком ;) Произведены в Румынии.
Сколько см по стельке туфельки?

Karina1975

New member
Мне сегодня ЧП прислал аж три письма сразу, сначала написали, что они отменяли, т.к. не отвечали критериям оформления заказы, но они не могут мне по соображениям безопасности раскрывать это... как-то все туманно)))
потом прислали мне ответ почему я не могу зайти в свой старый акаунт, т.к. у них очень чувствительный регистр и надо внести так и написали мое мыло курсивом, а если у меня не получается, то надо ответить на секретный вопрос, кот. я конечно благополучно уже не помню...(((
а потом наконец прислали мне, что мой пароль они сбросили и выдали мне какую-то абракадабру и написали, чтобы я ее сменила при входе, естественно я ее сменила и вуаля, мой старый акаунт рабочий, теперь надо что-то купить и проверить как они дальше ко мне относятся...))) так как я их теперь не оставлю))))

Anasta

Я
девушки, помогите! американские размеры обуви - конкретно марка biviel... на европейский 37 (закрытая обувь) - 38 (босоноги) какой размер US? допустим, босоноги и 38 по табличке в теме надо 8, а вот таблица e-bay дает 7... в лоте на e-bay 7 = 37 euro...
кому верить? так хочется, чтобы 7 biviel налезла на мою стопу 24см

Lenka-Penka

Member
Хочу поделиться своим опытом обмена киндла на амазоне. В принципе, ничего особо нового, но может кому пригодится. В общем, в один прекрасный день экран перестал реагировать на любые попытки с ним пообщаться, и при допросе с пристрастием членов семьи оказалось, что все-таки киндл как-то упал, хотя внешне это никак не было видно. Почитав в инете алгоритм, стали мы звонить в custom service по skype. Весь разговор длился минут 15, за это время девушка проверила мой amazon aсcount, (киндл должен быть там предварительно зарегин), потом несколько раз спрашивала, что с ним случилось, не падал ли и не попадал ли он в воду (нет, конечно), что видно на экране, просила включить-выключить и т.д., потом уточнила адрес доставки (мист), т.к. у меня там было несколько адресов. Кроме того, к аккаунту должна быть привязана карточка, они снимают 1$ для проверки. Биллинг стоял реальный, Беларусь, никаких вопросов это не вызвало. Потом на пару минут отключилась, и затем сообщила, что они очень переживают, что так случилось с моим киндлом и вышлют мне новый двухдневной доставкой. При этом мне необходимо отправить им неработающий киндл, он должен прийти к ним в срок до 30 дней, иначе они спишут стоимость нового киндла с карточки. Для этого на мой мейл они отправили типа наклейку на посылку со всеми данными, мне надо лишь прийти в офис UPS c этой наклейкой, доставка уже оплачена. Итак, через день новенький киндл уже лежал на складе миста (со счетом 0$ ), а я со стареньким отправилась на Музыкальный переулок в офис UPS. ЕСТЕСТВЕННО, они не смогли использовать эту наклейку, НО выписали из нее получателя, адрес и согласились отправить посылку за счет получателя. И взяли с меня расписку, что я оплачу пересылку, если амазон вдруг откажется это сделать. Оригинальная упаковка у меня не сохранилась , я отправила только сам киндл, зарядки и пр. отправлять не надо, внутрь еще вложила эту наклейку. Написала потом амазону письмо с новым трекингом , они опять меня пожалели, что мне пришлось столкнуться с такими трудностями) В течении недели добрался до амазона мой киндл, о чем я им написала, а потом они мне) Ну и мист просто поразил скоростью, с момента сбора бокса до получения посылки прошло 18 дней! Вот как-то так, спасибо за внимание)

Gro-kat

Member
Девочки, подскажите, Steven by Steve Madden - маломерит? если да, то насколько, размер? пол?
2 года назад покупала этой марки, были малы, больше не рисковала, но тут понравилась одна пара.

Lenka-Penka

Member
это в смысле в истории заказов или как-то еще?
Нет, в акаунте есть пунт меню Manage your kindle->Your Kindle Account-> Register a Kindle , он регится по серийнику. Лучше это сделать сразу, потому что мне пришлось искать спец. програмку, которая может показать серийный номер при неработающем экране.

tatja

New member
Хочу поделиться своим опытом обмена киндла на амазоне.
спасибо за опыт. очень интересно. молодцы амазон. не очень привычно для нашей страны)). (даже не послали на 3 буквы. может они их не знают?))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху