Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Нет, в акаунте есть пунт меню Manage your kindle->Your Kindle Account-> Register a Kindle , он регится по серийнику. Лучше это сделать сразу, потому что мне пришлось искать спец. програмку, которая может показать серийный номер при неработающем экране.
Во, блин, спасибо, что сказали! А то я думала, что он регится через вайфай как-то. Ну и самое смешное, что через домашний вайфай не могу на нем в интернет выйти. Пароль, пишет, неправильный. Но я-то знаю свой пароль. Да и на других девайсах выхожу по нему в нет. Может кто подскажет, что за хитрости там есть?

Быструха

New member
Девочки нужна помощь, получила Спенсер вместо сумочки с телефончиком для малой пришла какая-то книжечка типо дневничка с резинками фигурными, нафига они я не понимаю, и набор раскроасска с мелками восковыми не знаю толи пока летел перегрелись, толи такие засунули((( мелки расплавились

дракоша

New member
Да, амазон молодцы. У Энигмы была похожая история, она им так и рассказала, что дети сели на киндл, пожалели, посочувствовали и выслали новый бесплатно.
Lenka-Penka а почему вы решили отправить за счет амазона из РБ? и сколько вам озвучили сумму доставки в штаты? Я хотела отправить вещь в 250 гр - в ups по телефону ответили, что это будет стоить 76$, в итоге отправила обычной почтой за 37 тыс., наклейку с треком по штатам положила вовнутрь, дошло за 2 недели до магазина. не такая уж и большая сумма.
А то я думала, что он регится через вайфай как-то
да, и так тоже можно. и у меня не с первого раза получилось пароль ввести, но все же после какой-то попытки получилось)) может регистр не тот?
Лучше это сделать сразу, потому что мне пришлось искать спец. програмку, которая может показать серийный номер при неработающем экране.
после покупки пришло письмо с темой "ваш киндл в пути", там были ссылки на регистрацию, через это письмо заходила в аккаунт, и там уже был серийный номер.

vesta

Active member
Дамы, еслі можно пролейте луч света по вопросу где же ж море містовское 1854 н-р

Lenka-Penka

Member
а почему вы решили отправить за счет амазона из РБ?
Сервис амазона изначально предполагает именно бесплатный возврат по UPS, в т.ч. и международный. Может это только киндлов касается, я не проверяла. Относительно стоимости, что-то похожее на вашу сумму, они оценили вес до 0,5кг. Почтой я не отправляла, т.к. амазону критично получение в течении 30 дней, а не отправка. Как-то стремно было, гарантий по времени доставки нет никаких, да и зачем, если они готовы платить, амазону экономить что-ли? ;)

там уже был серийный номер.
да, сейчас уже так, но первый свой я вручную регила, да и не все напрямую покупают)

tatsi_ana

Active member
Быструха, так напишите им письмо, приложите фотки. Я думаю без проблем деньги вернут как минимум, может и возвращать не надо будет

vesta

Active member
Напомните, плиз, сегодня на DPAM последний день скидки по коду.
Не могу по поиску код найти.

DPAM
Внимание, код на бесплатную доставку WELCOME0412 до 31 июля,
- код действует до 31.07.2012
- сумма заказа от 5 евро
- доставка через Colissimo
- скидку можно использовать не один раз
Нашла, спасибо

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Девочки нужна помощь, получила Спенсер вместо сумочки с телефончиком для малой пришла какая-то книжечка типо дневничка с резинками фигурными, нафига они я не понимаю, и набор раскроасска с мелками восковыми не знаю толи пока летел перегрелись, толи такие засунули((( мелки расплавились
Напишите в магазин, вернут деньги.

autumn

New member
помогите определиться с нижним бельем для девочки...нам 1,9 ...какой размер брать -2-3? или еще 18 мес?:air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху