Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
помогите определиться с нижним бельем для девочки...нам 1,9 ...какой размер брать -2-3? или еще 18 мес?

если со спенсера, то моей девятимесячной дочке хорошо 1.5- 2 года. и трусики и маечки

tatsi_ana

Active member
помогите определиться с нижним бельем для девочки...нам 1,9 ...какой размер брать -2-3? или еще 18 мес?
мы 2-3 года носили ближе к трем годам. Сыну 1,5-2 огроменные сча (ему 1,7), только на подгуз

Sofina

Active member
а носочки какие 0-2,5 или 3-5 ?
я на прошлое лето взяла 6-8,5, носили, сейчас донашиваем, на 15см впритык)))

мы 2-3 года носили ближе к трем годам. Сыну 1,5-2 огроменные сча (ему 1,7), только на подгуз
все, наверное, от ребенка зависит))), у друзей дочка 90см вес 14-15кг, ей р.2-3 малы, говорит жмет. Нам при росте 92 и весе в р-не 14-15кг 2-3 хороши сейчас

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, подскажите, на обхват бедер в 100 см, какой лучше америкосовский брать размер? 4 или 6?

Tinker

Active member
Нам при росте 92 и весе в р-не 14-15кг 2-3 хороши сейчас
а мой около 100 см и 17 кг спенсер 4-5 носит. те, в которых обычная резинка внутри, хороши
а те, в которых резинка широкая, поджимают. да и сама резинка жестковата
поэтому теперь ищу наборы без широкой резинки

dima81

New member
Y-lana, тянущееся я бы брала 4, нетянущееся - 6. Я на 103-104 см беру 8, если не тянется ткань.

SIMONA_N

New member
Что-то у меня 6-ка глючит(((((( а надо срочно купить(((((( При входе в аккаунт есть вся информация, когда дохожу до оплаты, все позиции остаются, сумма обнуляется и все информация (биллинг, шиппинг) тоже исчезает. Пропал Виш-лист мой и все баллы, вообще их не вижу.... Енто что? Кто-нибудь оплачивал 6-ку сегодня?

dima81, спс за информацию))

h-ne

New member
дамы, а мист сегодня хоть кого осчастливил?
вот инвойс мне уже почти неделю выставляют. спешила к пятнице, а уже и вторник прошел - и тишина. ну посылки не успеваю до отпуска получить. одно расстройство

Karina1975

New member
Что-то у меня 6-ка глючит(((((( а надо срочно купить(((((( При входе в аккаунт есть вся информация, когда дохожу до оплаты, все позиции остаются, сумма обнуляется и все информация (биллинг, шиппинг) тоже исчезает. Пропал Виш-лист мой и все баллы, вообще их не вижу.... Енто что? Кто-нибудь оплачивал 6-ку сегодня?
сейчас глючит, нет корзины и не пускает в акаунт, а часов в пять вечера нормально заказ оформила

уже пускает, но глюки есть

Lapka

Я знаю все!
Может кто-нить брал такие туфлики в 7 р-ре?
img.php

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
если со спенсера, то моей девятимесячной дочке хорошо 1.5- 2 года. и трусики и маечки

если вы худенькие, можете 18мес взять, а если средние или пухленькие, то 2-3
При выборе нужно руководствоваться параметрами роста и комплекции ребенка. Моя (возраст в подписи) до сих пор прекрасно влазит в трусики со Спенсера 1-1,5 года. Но у меня очень худенький ребенок, хотя рост около 92 см.
мы 83 см и 11,3 кг...высокие стройняшки
а носочки какие 0-2,5 или 3-5
ой, ну тогда из размера 2-3 не выпадете, хотя и будут свободновато сидет. А что бы "на сейчас", то можно взять размер 2 года.
Носочки лучше берите 3-5, сейчас у вашей девочки начинается период активного роста ножки, если возьмете 0-3, то через месяц носочки будут малы.

Чеславна

Active member

1. 2. Трусишки от PHILIPPE MATIGNON, 2 р-р подошел на 93 см округлостей. Брала наугад, не знала размерности этой марки. белье очень красивое, пошив очень аккуратный, кружево расчудесное, хорошая марка, очень советую обратить на нее внимание. Буду брать еще.
3. Комплект RENE ROFE, M. В описании шел как нижнее белье, но я брала для "позагорать" в деревне, а то все бра с лямками. Как ни странно но M-ка подошла на ОГ 87 и ОБ 93, ничего не сваливается, но грудь не держит, поэтому в нем не искупнешься, только для загара))), поэтому не советую для других целей.
4. Балетки Bruno Magli, 8.5. Дурница, был так счастлива, что вновь их нашла, что забыла, что размер-то европейский и взяла 8.5 по еще атомной цене в 174$ (я ж о них грезила и днем и ночью). Естественно малы на целый размер. Поэтому в пристрой. Очень невесомые, но эти итальянские балетки ни чем не лучше китайских Joan&David, которые я высталяла не так давно. Не так давно была распродажа и я все же ухватила 9.5 уже за сотку, осталось дело за малым, чтобы выслали)))
5. Костюм Tahari A.S.L. "Leeana, 16. Брала для мамули, просто наугад, в последнее время мама что-то поправилась, а еще 8 лет назад была 44 размера. Вроде костюм подошел, я не видела, т.к. мама живет в другом городе, но она немного сетовала, что рукав коротковат, правда она любит, чтобы было "по самое не хочу"))).Тяжеленький костюм, хоть и ткань на теплую пору года, подкладка по всей длине штанин, очень красиво отстрочен пиджак, буду присматриваться для мамы к этой марке еще.Фото из магазина не сохранено, а в нете не найти(
6. Халатик
OnGossmer, S. В черном цвете. Чудесный, красивый и сексуальный.
7. Платье 2B.RYCH, 6. А почему 6-ка?, просто меньше не было размера))), а поэксперементирвать тогда хотелось)))). На самом деле начитана, что данная марка маломерит, поэтому на свои параметры мне сказали брать не менее 6-го размера. Оказалось неправда, влезла бы и в 4-ку. Очень интересен вид сзади. Повторяет все изгибы, но балахон спереди все портит)). Скорее всего этот шелк придется убрать. Достойная марка, буду присматриватье еще, но боюсь пролететь с размером т.к. см. сл. пункт.
8. Платье 2B.RYCH, 8. Тоже меньшего размера не было, но поскольку тут рубашечный крой и в случае чего, можно легко перешить, решила взять. Оказалось великовато в груди и талии, поэтому подпоясываюсь посильнее, а вот рукавчик поджимает, не смотря на то, что руки у меня худые(. Но платьем осталась все равно довольна.
9. Laundry by Shelli Segal Bermuda Blue Print Silk, 2. Невесомое за счет шелка, внутри корсетный лиф, смотрится офигенно, есть съемные шлейки, верх лифа просиликонен. Можно носить и как вечерний вариант со шпильками, так и повседневный-с гладиаторами/балетками. Совсем не как баба на чайнике, но оно мало мне в груди, и перешить никак нельзя. Поэтому отправляю в пристрой.
10. Джинсы Disigual, 7/8. Идеально подошли на сына ростом 137 см. Плотный синий джинс, скорее на осень-зиму, внутри имеется регулируемая резинка, хотя она уже ни к чему здесь. Стильные и интересные. Но тем не менее для себя, кроме пальто, я бы ничего не купила, просто не знаю с чем носить, хотя для лета марка неплоха, но не для работы).
11. Худи Ksino, M. На размер 48-50 само то. Как я уже говорила выше, марка хорошая.
Ну и по традиции некоторые вещицы вживую, качество телефонное), поэтому всей красоты не видно.

Последнее редактирование:

dima81

New member
Чеславна, ой-ой-ой, а на вас-то гораздо все лучше сидит, чем на моделях!!! Жаль, правда,что не подошло Laundry by Shelli Segal Bermuda Blue Print Silk - безумно красивое:give_rose: Ну и белье конечно тоже очень-очень :nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху