помогите определиться с нижним бельем для девочки...нам 1,9 ...какой размер брать -2-3? или еще 18 мес?
если со спенсера, то моей девятимесячной дочке хорошо 1.5- 2 года. и трусики и маечки
помогите определиться с нижним бельем для девочки...нам 1,9 ...какой размер брать -2-3? или еще 18 мес?
если вы худенькие, можете 18мес взять, а если средние или пухленькие, то 2-3помогите определиться с нижним бельем для девочки...нам 1,9 ...какой размер брать -2-3? или еще 18 мес?
поделитесь кодом на сиеру желательно с фришипингом
мы 83 см и 11,3 кг...высокие стройняшкипомогите определиться с нижним бельем для девочки...нам 1,9 ...какой размер брать -2-3? или еще 18 мес?
тогда берите 2-3 года.мы 83 см и 11,3 кг...высокие стройняшки
мы 2-3 года носили ближе к трем годам. Сыну 1,5-2 огроменные сча (ему 1,7), только на подгузпомогите определиться с нижним бельем для девочки...нам 1,9 ...какой размер брать -2-3? или еще 18 мес?
я на прошлое лето взяла 6-8,5, носили, сейчас донашиваем, на 15см впритык)))а носочки какие 0-2,5 или 3-5 ?
все, наверное, от ребенка зависит))), у друзей дочка 90см вес 14-15кг, ей р.2-3 малы, говорит жмет. Нам при росте 92 и весе в р-не 14-15кг 2-3 хороши сейчасмы 2-3 года носили ближе к трем годам. Сыну 1,5-2 огроменные сча (ему 1,7), только на подгуз
а мой около 100 см и 17 кг спенсер 4-5 носит. те, в которых обычная резинка внутри, хорошиНам при росте 92 и весе в р-не 14-15кг 2-3 хороши сейчас
да, всё ок, без проблем прошла оплата,баллы все на месте.Кто-нибудь оплачивал 6-ку сегодня?
дамы, а мист сегодня хоть кого осчастливил?
сейчас глючит, нет корзины и не пускает в акаунт, а часов в пять вечера нормально заказ оформилаЧто-то у меня 6-ка глючит(((((( а надо срочно купить(((((( При входе в аккаунт есть вся информация, когда дохожу до оплаты, все позиции остаются, сумма обнуляется и все информация (биллинг, шиппинг) тоже исчезает. Пропал Виш-лист мой и все баллы, вообще их не вижу.... Енто что? Кто-нибудь оплачивал 6-ку сегодня?
если со спенсера, то моей девятимесячной дочке хорошо 1.5- 2 года. и трусики и маечки
При выборе нужно руководствоваться параметрами роста и комплекции ребенка. Моя (возраст в подписи) до сих пор прекрасно влазит в трусики со Спенсера 1-1,5 года. Но у меня очень худенький ребенок, хотя рост около 92 см.если вы худенькие, можете 18мес взять, а если средние или пухленькие, то 2-3
ой, ну тогда из размера 2-3 не выпадете, хотя и будут свободновато сидет. А что бы "на сейчас", то можно взять размер 2 года.мы 83 см и 11,3 кг...высокие стройняшки
а носочки какие 0-2,5 или 3-5