Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Девочки, у кого-нибудь есть такой бюстик? Очень нужно что-то под майки, чтобы было без бретелек, вот думаю или этот бюстик или есть еще силиконовые накладки. Но я не понимаю, за счет чего он держится??
если ждать от него красивую грудь - не ждите... он только для идеальной груди - не поддерживает, не поднимает. он только собирает грудь в "кучку" :))) и если грудь уже начинается с С, то от него никакого толку.... опыт - моя сестра брала такой, у нее грудь E - в общем ловила его регулярно на поясе... :))) при этом она брала фирменный в магазине, а не неизвестно что....

Lenka-Penka

Member
Планирую на следующей неделе формировать авиа посылку с миста, если есть желающие присоединиться - welcom в личку

tatja

New member
девочки, у всех зависшие во время урагана покупки дошли до миста? мои 2 так и висят в Parsippany, NJ, United States. хотя когда началось движение появилось что осталось 2 дня. сейчас же просто In Transit.
я конечно понимаю что еще рано волноваться, но как-то волнительно,

Red_Sqao

New member
Посмотрела ради интереса свою статистику по стоимости пересылки Мистом. Авиа - 11-11,5 долларов за кг, море 6,5 - 7,5 долларов за кг. Посылок легче 10 фунтов у меня пока не было, с большим превышением лимита - тоже, вещи тяжелые беру, видимо... :) В основном, обувь.

Sofina

Active member
на реальные 120см роста и среднее телосложение какой лучше размер платья
наверное, лучше 7-8, в крайнем случае полежит. Платье коротенькое. если, вдруг, маломерит, то 6-7 может быть маловато, а может и как-раз, не угадаешь

k_o_k

Member
пришслал мне только что ибэй письмо что один прод открыл кейс из-за неоплаченного лота. платье детское на Хэллоуин. причем выйграла я его в начале октября и попросили отправить в Беларусь. он согласился, но сказал , что уточнит стоимость на почте и скажет окончательную сумму. и пропал... ну, думаю, не велика потеря и нашла костюм у нас. а тут такой сюрпрайз)) написала ему, посмотрим, что ответит

fromUK, Вера, может вы знаете на woolovers часто бывают коды какие или бесплатная доставка?

Red_Sqao

New member
Алиби, нет, конечно, с коробкой. Но вообще, пока упаковывали все хорошо, боюсь сглазить, лишние коробки всегда убирали, упаковано компактно, вес после консолидации всегда становился меньше. Сегодня принесли одну посылку, транзит от 26го, сама коробка 50*40*35, ее вес даже не полкило, точно меньше. Но обычно у меня коробки поменьше по размеру были...

дамочки, подскажите, плиз, на реальные 120см роста и среднее телосложение какой лучше размер платья взять из M&S - 6-7 или 7-8 лет?
я бы брала 6-7, как-то ни разу вещи подобного плана не маломерили у меня. Я своей на 128 беру 7-8.

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Девочки, я писала, чтот спенсер мне вместо трусиков на девочку р.9-10лет, прислал сет маечек на мальчика р.2-3 г, я им написала, извинялись, написали, что трусы распроданы и вернут деньги на карточку за них. про майки ничего не написали, я так понимаю, оставляют в виде моральной компенсации))))

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
я бы брала 6-7, как-то ниразу вещи подобного плана не маломерили у меня. Я своей на 128 беру 7-8.
Я покупала на подарок девочке 9 лет размер 8-9, у нее рост 132см, оказалось мало, а размер больше был свободноват, но не большой. Девочка стройная.

про майки ничего не написали, я так понимаю, оставляют в виде моральной компенсации))))
:) Обычная практика, они часто так делают, если сами виноваты, а стоимость товара низкая.

fromUK, Вера, может вы знаете на woolovers часто бывают коды какие или бесплатная доставка?
Часто. Мне каждую неделю е-мейлы присылают с разными кодами.

причем выйграла я его в начале октября и попросили отправить в Беларусь. он согласился, но сказал , что уточнит стоимость на почте и скажет окончательную сумму. и пропал...
Это письмо не удалили, оно сохранилось в папке с письмами? Это очень важно, т.к. Ебей будет проверять, действительно ли было такое письмо и отвечал ли продавец. Раз продавец не ответил, т.е. не уточнил стоимость доставки и не прислал инвойс, где указанна эта стоимость, то он этот кейс проиграет. Но нужно четко по фактам ответить - письмо отправила такого числа, ответ - такого и т.п.

Крысятка

Active member
Алиби, нет, конечно, с коробкой.
я считаю так: взвешиваю коробку пустую (вчера вообще эта гаргара весила 1,5 кг. в прошлый раз килограмм где-то), от общего веса посылки отнимаю вес коробки и сумму расходов (вчера это была и растаможка) делю на оставшийся вес...правда у меня сомнения, правильно ли я делаю, но вроде логично выходит....

k_o_k

Member
Но нужно четко по фактам ответить
так мне пока просто прислали, что открыт кейс, оплатите немедленно. а когда отвечать? они еще письмо пришлют, когда увидят, что все равно не оплатила?

да-да, и я так))

Y-lana

Life is a dance, a song..
Посмотрела ради интереса свою статистику по стоимости пересылки Мистом. Авиа - 11-11,5 долларов за кг, море 6,5 - 7,5 долларов за кг.

А как вы посмотрели? Вы взвешиваете свои вещи пришедшие каждый раз? Это просто вопрос ради интереса. Я взвешиваю только когда взяла кого-то на хвост и надо посчитать точно. Вообще стоимость рассчитываю не по весу для себя, а по стоимости. Разбрасываю пропорционально стоимость доставки на все вещи, хотя это может и неправильно. Но мне неохота заморачиваться и высчитывать все веса, веса коробок, упаковок и тыды. Мне так проще. А вы считаете каждый раз?

Просто если вы общий вес поделили на стоимость доставки, то это не совсем верно. Вес коробок-упаковок ведь тоже стоит денег и эта стоимость ложится на стоимость вещей. Поэтому чтобы правильно посчитать стоимость за кг, нужно стоимость доставки разделить на ФАКТИЧЕСКИЙ вес вещей без внешних коробок. Тогда и получится другая цена за кг. Она и будет на мой взгляд правильной.

я считаю так: взвешиваю коробку пустую (вчера вообще эта гаргара весила 1,5 кг. в прошлый раз килограмм где-то), от общего веса посылки отнимаю вес коробки и сумму расходов (вчера это была и растаможка) делю на оставшийся вес...правда у меня сомнения, правильно ли я делаю, но вроде логично выходит....

А я просто взвешиваю вещи и стоимость делю на общий вес. Потому что таких коробок может быть несколько, а еще куча бумаги внутри и разного хламья в виде инвойсов рекламы и тыпы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху