Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Sqao

New member
Крысятка, Даже если считать как Вы, у меня незначительно дороже выходит, но гаргары не получала пока, сегодняшняя коробка максимум грамм 400, точных весов нет, к сожалению.
Но это до сих пор у меня так выгодно получалось, а сейчас 2 бокса формировать отправила, там вещи довольно легкие, но дорогие, уже другие результаты будут. Честно говоря, не вижу смысла считать стоимость пересылки вещей в зависимости от их веса, т.к. можно взять дорогую легкую вещь и дешевую тяжелую, а лимит то 120 евро, как ни крути, и выходит, что эта легкая дорогая вещь может почти весь лимит "съесть", и доставку ее я бы считала точно не исходя из веса.

SIMONA_N

New member
Я убираю общую коробку (ее вообще не считаю). Взвешиваю вещи, складываю , получаю вес, общую стоимость делю на общий вес без общей коробки, получаю цену за 1 кг. Конечно если посылка полностью своя, то ничего не считаю, даже не замарачиваюсь. Зачем взвешивать то (я имею ввиду общую коробку), что и так рассчитается пропорционально веса каждого. А расстаможку пропорционально сумме заказа считаю.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Получаются грустные :) цифры и я понимаю почему посредники берут по 20 дол за кг

SIMONA_N

New member
А я просто взвешиваю вещи и стоимость делю на общий вес. Потому что таких коробок может быть несколько, а еще куча бумаги внутри и разного хламья в виде инвойсов рекламы и тыпы.
+10000000

Red_Sqao

New member
Y-lana, я вообще не взвешиваю, я просто разделила стоимость пересылки на вес, указанный Мистом, если считать, как написала Крысятка, то кг выходит максимум на 0,5 доллара дороже. Я пока все беру для себя, точными расчетами не занималась :)

SIMONA_N

New member
Честно говоря, не вижу смысла считать стоимость пересылки вещей в зависимости от их веса, т.к. можно взять дорогую легкую вещь и дешевую тяжелую, а лимит то 120 евро, как ни крути, и выходит, что эта легкая дорогая вещь может почти весь лимит "съесть", и доставку ее я бы считала точно не исходя из веса.
как то не вижу логики, при чем здесь стоимость вещей, до ее пересылки, которая платиться не от того сколько стоила вещь, а сколько она завесила? Это только расстаможку она потянет, если так считать. Но да ладно, каждый считает так, как ему удобно)))):agree:

Y-lana

а лимит то 120 евро, как ни крути, и выходит, что эта легкая дорогая вещь может почти весь лимит "съесть", и доставку ее я бы считала точно не исходя из веса.

Да, верно. Поэтому за вес отдельно считаю, а 20 уе разбрасываю в зависимости от стоимости. Но у меня 5ка была по математике и в школе и по высшей математике в институте :))) (по пятибальной)

Red_Sqao

New member
SIMONA_N, это я для себя каждый раз прикидываю. Вот отправляю я посылку, в которой одна дорогая вещь и одна дешевая, и понимаю, что логично считать стоимость пересылки не исходя из веса, а из того, сколько какая вещь стоит в процентном отношении от лимита 120 евро. Видимо, не могу понятно объяснить свою мысль...

Red_Sqao

New member
SIMONA_N, зато я не лингвист точно, по-этому, и сомневаюсь в своей способности доходчиво доносить мысли ;)

Tinker

Active member
девочки, может у кого есть в пристрое новые осенние сапоги д/д р 33-34?
хваленые Cole Haan порвались после месяца носки ((((. правда, они не кожаные были. порвались по строчке на пятке.

Tinker

Active member
Солнышко 333, завтра отнесу, может что-то можно сделать.
показала на фотке

Y-lana

Tinker, уже который раз убеждаюсь, что дорогая обувь - не равно качественная. Она как правило не предназначена к боевым погодным нашим условиям. Только для выхода и блеску в опчестве :) а уж по лужам - никак. Надо коламбию покупать. Ей хоть бы что.

Tinker

Active member
Y-lana, вапще-то они позиционируются как rain boots ))))
и коламбия, и камики имеются на зиму
но девочке в 10 лет уже и покрасоваться хочется ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху