Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
UXZ06254
ой нет.....почему-то не срабатывает, хотя написано до понедельника 5 ноября

TAS95151 а этот 25 только

Parole

Well-known member
причем у Миста доставка по Америке не гуманная... дешевле будет гос. почтой послать на Мист, а затем отправить к нам уже Мистом.

Так она и говорит что пойдет на обычную почту и отправит тому перевозчику какой я выберу. Т.е. я оплачиваю, к примеру, Босмиксу, а она сдает посылку на обычной почте.

Но я же не знаю сколько это будет стоить, это же будет стоить что-то. Как я могу заранее это оплатить.

Короче вообще запуталась.

Tinker

Active member
Lizzzi, недавно читала, может и у нас в теме, не помню, на экко тоже жаловались, что краска на босоножках быстро облезла

Felomena

New member
Parole, мне кажется, что вашей родственнице на почте придется самой платить за пересылку по США. Посылку к примеру она отправит на мист на ваше имя, у вас в кабинете она появится и потом уже вы сами будете оплачивать её доставку в Беларусь. Вот только не знаю выгодно это будет или нет. А лучше сами позвоните на Мист / Босмикс, объясните им ситуация, может подскажут как лучше сделать.
Ну или найдите вариант как перевести деньги вашей родственнице, чтобы она сама сразу к вам отправила посылку.

Red_Sqao

New member
Раз уж есть сегодня настроение, напишу отчет по полученной посылке.
Больше всего ждали эти ботинки Dr. Scholl's Buckler

8 размер, 28 см по стельке, на высокий подъем не подойдут, ленивым мужчинам тоже вряд ли. Качество понравилось, а я весьма придирчива. Но мужу не подошли, носить отказался, хоть ботинки ему и понравились, как-то некомфортно ему в районе косточки на щиколотке одной ноги.

Sorel Kids Tivoli Rain (Youth)

Куплены по наводке :) Спасибо! 7 Youth о стельке около 27 см. На мои 25,5 см - отлично. Желтый цвет не яркий, а немного грязноватый, идеально подошел под мое такого же цвета пальто :) Буду веселить окружающих.

Моя печаль Rockport Faye Ballet, тоже желтенькие.

8,5 размер, по стельке 26,5 см, НО! очень узкие и какие-то плоские в районе носа, большой палец прижат... носить сложно, не уверена, что можно растянуть, т.к. нос у них достаточно жесткий, но попробую. Красивые, качественные, интересная стелька :( Вынула стельку, надела - идеально подошли. Возможно, стоило взять 9ку. Грустно еще и от того, что ко мне едут похожие балетки Rockport того же 8,5 размера.

Спасибо Карине за наводку на этот чудесный костюм Gabriella Rocha Kristina Velour Set
335263.jpg

На свои 46 (верх), 48 (низ) параметры взяла L-ку, подошел идеально, очень понравился, качество лучше чем у велюровых костюмов Виктории Сикрет, а цена 24 доллара - супер! Длина впритык на мои 167 см. Долго не решалась купить его из-за цвета, опасалась яркого красного, но в реальности он оказался шикарным винным. На сайте уже нет.

ideeli подарили 25$ за друга, потратила на детские вещи
CALVIN KLEIN Boys' Layered Plaid Shirt & Jean Set

KENNETH COLE Boys' Screen Print Shirt 3-Piece Set

Оба комплекта в размере 3Т для моего худого 3 и 5 мес мальчика. У Кляйна неожиданно абы какое качество пошива, у Kenneth Cole - без нареканий, зато брюки очень широкие в районе талии/бедер. ПОТ около 29 см, ПОБ аж 33-34. Брюки по длине впритык сейчас, а верх и там и там еще с хорошим запасом. Ткань у рубашки Calvin Klein очень тонкая, даже не знаю, стоит ли сейчас носить.

В целом, неплохая посылка, все стоило значительно дешевле, пересылка авиа обошлась 64,5, при чем, много взяли за упаковку, но и кучу коробок выкинули.

Прострочат зигзагом сверху.
Зигзаг не спасет, надо изнутри латку ставить.
Блин, я тоже так думала, пока в моих ботах с гортексом подошва не лопнула
Да, у Экко подошва-слабое место. Или лопается или протирается на пятке.Но я их все равно обожаю.Их чтоб убить надо хорошо потрудиться. Скорее дите вырастет и не одно:)))

Daisy

присматриваюсь =)
в тему подсчетов - я считаю стоимость услуг миста и доставки за кг, т.е. инвойс от миста+пошлина делю на вес вещей, меня как-то эта сумма больше интересует))
со стоимостью вещей не связываю, только с их весом
разве в сп не так считают? по моим подсчетам авиа с пошлиной мне сейчас вышло в 16 уе/кг

vesta

Active member
порвались после месяца носки
вот заметили наверное все что на коробках обувных пропечатана дата выпуска обуви в моих случаях обувь приходила с годичным сроком выпуска
вот думаю нитки и т.п. за год-полтора "стареют" и рвутся
про непрочность обуви с шестёрки читала у россиян

Ирина АА, пропустила. спс

Tinker

Active member
vesta, у меня не нитка порвалась, а ткань по строчке
нитка крепче оказалась ))))

а то что старые коллекции продаются и на 6-ке, и на амазоне я уже заметила после нескольких лет непрерывного мониторинга )))). т.е я и сейчас вижу, например, обувь в продаже, что и 2 года назад

Karina1975

New member
вот думаю нитки и т.п. за год-полтора "стареют" и рвутся
не стареют точно))) мы же носим вещи не один год и стираем и пачкаем, нитки же не разваливаются... просто если изначально сшиты из плохого материала и плохих ниток, то после хранения год, вылезет очень быстро весь брак при интенсивном использовании.

Red_Sqao

New member
Daisy, в СП пусть считают как угодно, и считают они верно, логично, по-моему. Я в компанию никого не беру обычно, т.к. своих посылок и так через чур много, пора экономить :) Но вот для себя прикидываю, что собираю я бокс на 150 долларов, к примеру, из которых 100 стоят одни туфли ( весят килограмм с коробкой), на оставшиеся 50 много не накупишь, т.е. логично предположить, что 2/3 стоимости пересылки этого бокса можно смело относить (прибавлять) к стоимости туфель, не важно, сколько весят остальные товары.

vesta

Active member
8 размер, 28 см по стельке

7 Youth о стельке около 27 см.

8,5 размер, по стельке 26,5 см,
извините меня за неверие в правильность измерений
такое впечатление что ваш сантиметр начинается с 1см а не с "0"

vesta, у меня не нитка порвалась, а ткань по строчке
жаль...что я ошиблась с нитками проще обстояло бы дело

Red_Sqao

New member
vesta, у меня дома не один сантиметр :) и с измерениями все в порядке, могу к ночи выложить фото, если не верите :)

vesta

Active member
Red_Sqao, тогда вся моя теория размерности на мои 25,8-26,1см и широк. ступню опять неверная...
то-то думаю почему балетки натурализен (ох надо было лучше англ. в универе учить) 9W большие мне...

Tinker

Active member
девочки, у кого есть право первой очереди на идеели и кто может помочь сделать покупку на 170 уе на мой адрес?
деньги завтра привезу или на карту положу

SIMONA_N

New member
Моя печаль Rockport Faye Ballet, тоже желтенькие.
зачетные)))))

Gabriella Rocha Kristina Velour Set
отличный костюм, приходил девочке с работы, она осталась очень довольна))))

Ой, сори за офф)))))
Жена просила НОРКУ. Три дня копал - надеюсь понравится...

Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по головe тюк-тюк... Второй взъeрошился, но молчит, тeрпит... Муж, нaвeрноe.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху