Раз уж есть сегодня настроение, напишу отчет по полученной посылке.
Больше всего ждали эти ботинки
Dr. Scholl's Buckler
8 размер, 28 см по стельке, на высокий подъем не подойдут, ленивым мужчинам тоже вряд ли. Качество понравилось, а я весьма придирчива. Но мужу не подошли, носить отказался, хоть ботинки ему и понравились, как-то некомфортно ему в районе косточки на щиколотке одной ноги.
Sorel Kids Tivoli Rain (Youth)
Куплены по наводке

Спасибо! 7 Youth о стельке около 27 см. На мои 25,5 см - отлично. Желтый цвет не яркий, а немного грязноватый, идеально подошел под мое такого же цвета пальто

Буду веселить окружающих.
Моя печаль
Rockport Faye Ballet, тоже желтенькие.
8,5 размер, по стельке 26,5 см, НО! очень узкие и какие-то плоские в районе носа, большой палец прижат... носить сложно, не уверена, что можно растянуть, т.к. нос у них достаточно жесткий, но попробую. Красивые, качественные, интересная стелька

Вынула стельку, надела - идеально подошли. Возможно, стоило взять 9ку. Грустно еще и от того, что ко мне едут похожие балетки Rockport того же 8,5 размера.
Спасибо Карине за наводку на этот чудесный костюм
Gabriella Rocha Kristina Velour Set
На свои 46 (верх), 48 (низ) параметры взяла L-ку, подошел идеально, очень понравился, качество лучше чем у велюровых костюмов Виктории Сикрет, а цена 24 доллара - супер! Длина впритык на мои 167 см. Долго не решалась купить его из-за цвета, опасалась яркого красного, но в реальности он оказался шикарным винным. На сайте уже нет.
ideeli подарили 25$ за друга, потратила на детские вещи
CALVIN KLEIN Boys' Layered Plaid Shirt & Jean Set
KENNETH COLE Boys' Screen Print Shirt 3-Piece Set
Оба комплекта в размере 3Т для моего худого 3 и 5 мес мальчика. У Кляйна неожиданно абы какое качество пошива, у Kenneth Cole - без нареканий, зато брюки очень широкие в районе талии/бедер. ПОТ около 29 см, ПОБ аж 33-34. Брюки по длине впритык сейчас, а верх и там и там еще с хорошим запасом. Ткань у рубашки Calvin Klein очень тонкая, даже не знаю, стоит ли сейчас носить.
В целом, неплохая посылка, все стоило значительно дешевле, пересылка авиа обошлась 64,5, при чем, много взяли за упаковку, но и кучу коробок выкинули.