Ух, как всех затянуло

Разбавлю 6-рочный приступ шопоголизма. Сегодня звонил таможенник на мобилу по моему заявлению по спенсеру распродажному, отправленному заказным письмом с ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЙ
)) (зато знаю теперь как это оформляется) и в принципе задавал вопросы логичные: по вашему инвойсу не видно, сколько вы за что заплатили. Ну и вправду спенсер выставил такой инвойс, что надо быть специалистом, чтобы разобраться, что к чему. По выписке видна сумма, которую я заплатила, по инвойсу видна скидка, но все равно получается больше, чем лимит
)) общая сумма же 102 фунта. Мне пришлось долго объяснять, что в эту общую сумму входит еще сумма доставки, так как по документам это непонятно. В принципе доброжелательно довольно все выяснили и вопрос решился в мою пользу, слава богу. Но мог и по-другому решиться.
Еще таможня выразила пожелание, связаться с магазином и попросить их выставлять более прозрачные инвойсы. Наивные
Разбавлю 6-рочный приступ шопоголизма. Сегодня звонил таможенник на мобилу по моему заявлению по спенсеру распродажному, отправленному заказным письмом с ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЙ
Еще таможня выразила пожелание, связаться с магазином и попросить их выставлять более прозрачные инвойсы. Наивные