Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Ух, как всех затянуло:):)

Разбавлю 6-рочный приступ шопоголизма. Сегодня звонил таможенник на мобилу по моему заявлению по спенсеру распродажному, отправленному заказным письмом с ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЙ :))) (зато знаю теперь как это оформляется) и в принципе задавал вопросы логичные: по вашему инвойсу не видно, сколько вы за что заплатили. Ну и вправду спенсер выставил такой инвойс, что надо быть специалистом, чтобы разобраться, что к чему. По выписке видна сумма, которую я заплатила, по инвойсу видна скидка, но все равно получается больше, чем лимит :))) общая сумма же 102 фунта. Мне пришлось долго объяснять, что в эту общую сумму входит еще сумма доставки, так как по документам это непонятно. В принципе доброжелательно довольно все выяснили и вопрос решился в мою пользу, слава богу. Но мог и по-другому решиться.

Еще таможня выразила пожелание, связаться с магазином и попросить их выставлять более прозрачные инвойсы. Наивные :)

Вложения

• SC20121112-194448.jpg
    SC20121112-194448.jpg
    152.2 KB · Просмотры: 83

Sadalsuud

Active member
Y-lana, по-моему, все отлично видно :) пусть они там сами считать научатся :) 2+2 сложить не могут?

dima81

New member
Y-lana, ну поздравляю!!! Хорошо, когда все хорошо кончается)))
А у нас другая история! Простой совет: будьте все предельно внимательны!!!
Получили посылку, с пошлиной, здесь, в Беларуси. На это шли изначально (пошлину), потому что иной раз, просчитав, реально получается выгоднее пошлину заплатить, чем две посылки отправлять. В общем, оплатили, по весу все Ок, а вот по составу - фиг вам((( Много чего не было!!! Разобрались между собой конечно: Old Navy просто не прислал письмо и вообще нигде не уведомил, что несколькими пакетами отгрузил((( Один трек кинул и все. В общем, получается реально пошлину ни за что заплатили! Потому, ребятки, всегда проверяйте состав прямо при работниках почты - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Ну вот как так? Насчитать пошлину, а состав не посмотреть?! Ведь были инвойсы, верная декларация.
В общем, будьте очень внимательны!!! И в магазины не леньтесь - лишний раз напишите после заказа письмо, сколькими посылками отгрузили!

Karina1975

New member
по-моему, все отлично видно пусть они там сами считать научатся 2+2 сложить не могут?
+ 1000000000
на лоха рассчитывают, т.к. многие не связываются, а платят пошлину, чтобы только не тратить время на выяснение, у нас так, к сожалению, вся система работает...

Потому, ребятки, всегда проверяйте состав прямо при работниках почты - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
согласна на все сто процентов, т.к. сама недавно спорила с таможенником на счет вложения, а позже Белпочта предлагала самим забрать на Вокзальной из-за расхождения во вложении, не захотела ехать, в итоге получила чужие две пары кроссовок и отсутствие целого заказа с 6-ки...

пысы уже сижу злюсь на Мист, сейчас буду писать Владимиру, что-то мне не нравится, почему так долго они собирают более ранние боксы, неужели не могут найти на складе посылки... если так, то конец нашего долговременному сотрудничеству, потому что есть капля, кот. переполняет чашу терпения...(((

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana, по-моему, все отлично видно :) пусть они там сами считать научатся :) 2+2 сложить не могут?

Не, я понимаю, что нам всем это понятно. Но также понимаю, что человеку не в теме, не очень. Потому что из чего складывается итоговая сумма по этим многочисленным строчкам непонятно. Да и он не наезжал, а еще позвонил, чтобы уточнить все это и довольно доброжелательно пытался разобраться. Так что я щитаю, что в целом довольно грамотный подход проявила наша таможня. Я не в обиде :)

Уже позвонила доставка - завтра привезут.

Mily

Active member
Последнее редактирование:
Y-lana, другая цена у меня тоже вылезла, когда другой цвет выбрала. Но глюки есть. Выборки тоже глючат страшно.
kresh, да и в хроме и в опере не проходит. Спасибо. Попроую.

Крысятка, а как же кроксы?

kresh

Active member
сейчас буду писать Владимиру, что-то мне не нравится, почему так долго они собирают более ранние боксы, неужели не могут найти на складе посылки... если так, то конец нашего долговременному сотрудничеству, потому что есть капля, кот. переполняет чашу терпения...(((
уже написала ему по этому поводу )))
завалим Вовку письмами :)))

Sofina

Active member
Tinker, отписываюсь по поводу полученного пуховика Gap http://www.gap.com/browse/product.do?cid=60787&vid=1&pid=146111002/ Брала размер L, написано 10 лет, на наши 130см еще большеват, но не критично, длина почти до колен, рукав тоже с запасом, минус, что нет манжета, если подвернуть, не очень смотрится. Пуховик тяжелее, чем наш прошлый гэповский, значительно толще, если прошлый вызывал сомнения зимний или нет, то этот однозначно зимний, дочка через минуту кричала, что ей очень жарко :))) Ткань матовая, такая как на фото. Общее впечатление, что мрачноват, но я спецом выбрала наименее маркий из теплых, по теплоте, кажется достаточно теплым. Пока я очень довольна, цвет разбавим яркой шапкой, шарфом и перчатками :))) И пуховик не такой узкий, как наш предыдущий))))
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=5345580325000&cid=74123&locale=en_US сыну взяла флисовый худи размер 5Т, маломерит, широковат, но манжет даже не просится закатать на наши 97см, т.е. больше на 4Т идет.
себе взяла маечку размер S на ОГ 89 в обтяжку, но носить можно)))), симпатичная маечка
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=2562910325000&cid=74120&locale=en_US штанишки на флисе, такие у многих, беру уже вторые))))
остальное не мое было, ничего сказать не могу))))

Tinker

Active member
http://oldnavy.gap.com/browse/produc...3&locale=en_US сыну взяла флисовый худи размер 5Т, маломерит, широковат, но манжет даже не просится закатать на наши 97см, т.е. больше на 4Т идет
может что-то с размерами напутали
я в прошлом году покупала 4т, ранней осенью на 102 см носил отлично

Parole

Well-known member
kresh, Ну что.... Загнала я своего в спортмастер )))

Такую модель куртки не нашла. Там вообще какие-то другие модели. Но путем тыка пришли к выводу что подходит, в-принципе, оба размера. Но если в ХЛ наш спортивный мускулистый животик вошел плотненько, то в ХХЛ под куртку можно одеть свитер потеплее.
Решила что ХХЛ лучше подойдет нам.

Спасибо что заставила задуматься о размере.

В общем, оплатили, по весу все Ок, а вот по составу - фиг вам((( Много чего не было!!! Разобрались между собой конечно: Old Navy просто не прислал письмо и вообще нигде не уведомил, что несколькими пакетами отгрузил((( Один трек кинул и все. В общем, получается реально пошлину ни за что заплатили! Потому, ребятки, всегда проверяйте состав прямо при работниках почты - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Ну вот как так? Насчитать пошлину, а состав не посмотреть?! Ведь были инвойсы, верная декларация.
В общем, будьте очень внимательны!!! И в магазины не леньтесь - лишний раз напишите после заказа письмо, сколькими посылками отгрузили!
Света, а посылка вскрывалась?
У меня посылка вскрывалась, не было одной куртки, однако в цену пошлины была включена и стоимость отсутствующей вещи. Обидно было, трындец. Я же подъезжала сама, отвозила доки, почему было не сказать, что куртки нет. Да, прилагался акт, о том, что декларация не соответствует содержанию.

kresh

Active member
кажись в акцию за 15 вещей подкидывают
1423859-p-LARGE_SEARCH.jpg

http://www.6pm.com/lumiani-sabrina-black?zfcTest=mat:1

про эти пишут что шелк

1454813-p-LARGE_SEARCH.jpg
1454817-p-LARGE_SEARCH.jpg

http://www.6pm.com/lumiani-womens-c...vXAToCxBBSAvkEwAEB4gIEGAEKBw.zso?s=price/asc/

Решила что ХХЛ лучше подойдет нам.
молодцы что определились, главное чтобы подошло :)

Atnatali

Member
Девушки, и снова я про Чернигов...
Кто-нибудь планирует ехать за посылками в декабре в числах 5-15 ?
Нужно как-то определяться с отправкой посылок, а то не складываются "комбинации" :)).
Напишите, пожалуйста в личку, кто может забрать посылочку... (За достойную компенсацию, конечно :)) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху