Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полина12

New member
А по моей морской посылке от 9.11 МИСТ присвоил трек и поменял статус Готова к отправке, но инвойса пока нет.

Tanya_A

Active member
Увидела по Некелодеону рекламу кукол LALALOOPSY. Приглянулась одна куколка с волосами как пластиковыми проволками (может не так объясняю, это мои ассоциации). Ну думаю буду смотреть цены ))) гы-гы дорого 35 дол. на Амазоне. Вчера в одном большом магазине случайно выбираю игрухи для ребенка и гляжу ента кукла за 370тыс. Ну думаю выгоднее купить у нас. Сегодня села ищу в нете и эта же кукла 879 тыс. http://www.mystery.by/children/igrushki.html?id=12459707
1005587733.jpg
Чтобы это значило, я что может остатки видела старые в 2 раза дешевле?

Urban

New member
Tanya_A, мы так дочке бэби анабель покупали в короне за 417 тыс, она же в бигзе в магазе игрушек возле мазекеа (не помню как называется) около 1 млн.
На этом сайте 775200
http://www.mystery.by/children/igru...lyam-i-brendam/zapf-creation.html?id=11922978
А в Короне еще пару недель назад видела по 417 тыс, а мы покупали летом

Тигрица

Вредина полосатая
Отмечена как полученная 1 из 6 уже поступивших посылок.
У меня все, поступившие до вчерашнего дня, отметили. Не отмеченные только две, поступившие вчера.

Не могу не похвастаться олдом и немного крейзи и 6рм

Заказала детенышу на весну вот такой комплектик. Сказать, что я довольна - не сказать ничего. Я просто мегадовольна! :)

Теперь по-порядку.
Куртка олдневи. Очень классная, вельветовая, на мягусенькой чебурашке. Кстати, они и сейчас есть на олде, только их не найдете ни в разделе верхней одежды, ни в сейле. Они ее спрятали в разделе Colorful Cords, есть все размеры и стоит 15 баксов (только не знаю, сработает ли на нее скидка) http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=87582&vid=1&pid=534646012 На весну будет идеально.

Свитер олдневи. Ааааа, я от него балдею! Такой приятный, мягенький! Сама б его носила!

Джинсы на флисе. Прекрасно пошиты, намного больше понравились, чем аналогичная мазакея.

Полосатая майка олдневи. Начиталась отзывов о маломерности и заказала размер 5Т. Ну, в общем-то отзывы правы в том, что майка тянется плохо и на среднестатистического пухлого американского детеныша не налезет. Но судя по длине рукава и по длине самой майки - она ровненько в размер. На худышей идеально. И самое главное - ткань! Обожаемый мною плотный бархатистый хлопок! :) Надо еще таких пару штук прикупить. :)

Шапка крейзи8. Хлопковая, без подкладки. Размер 4Т-5Т. Сыну она чутка великовата, но носить можно. Очень хорошо тянется, я ее без труда надела на себя. :))) На мне она сидит как-то получше, чем на сыне. Я б сказала, идеально на мне сидит. ))) Лучше бы, конечно, взять на размер меньше, но ничего, хватит надолго, будет носить до окончания института, гы-гы :)))

Ботинки Keen. Очень-очень-очень нра! Нубуковые, добротные, красиво смотрятся на ножке.

Ну и платок на шею для завершения образа. У нас такой уже много-много лет, но если кому-то надо - их вагон и маленькая тележка на амазоне, самые разные расцветки. А у китайцев, наверное, еще больше.

Еще один комплект. Ааааааа, это просто бомба! Мой деть в диком неописуемом восторге! Он фанатеет по акулам, у нас уже целая коллекция одежды с их изображением. А эта байка просто улет! Сын готов в ней спать, есть и мыться в ванне. ))))

Ну и поподробнее.
Байка-акула олдневи. Внутри приятный флисовый начесик, сама мягенькая и красивая. Вот реально не нужны детю никакие костюмы на НГ - байку с серыми джинсами напялил, капюшон на голову и вперед. ))))

Джинсы-скинни олдневи. Стильные, прекрасно сидят и очень классно смотрятся.

Майка олдневи, такая же, как предыдущая голубая.

И недавно ухватила кедики конверс, они пока еще не доехали. Надеюсь, не разочаруют. :)

lenama

New member
Тигрица , а у вас не остались ссылки на джинсы и свитер и шапку с 1 комплекта? Спасибо:pardon:

Tinker

Active member
Тигрица, стильненький малыш будет
а жарко в джинсах на флисе не будет весной?

Тигрица

Вредина полосатая
а скажите, какой размер брали и на какой рост?
5Т взяла, чтоб носить с подворотом. Сын сейчас 98 см, штаны 3Т ему впритык. Эти пока большие, но думаю, что к весне еще подрастет, и будет нормуль.

У меня у одной олд уже который день глючит и открывает некоторые страницы со стописятого раза?

Тигрица , а у вас не остались ссылки на джинсы и свитер и шапку с 1 комплекта? Спасибо
шапка http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1352790756686&productSizeSelected=0&fit_type=
штаны http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=74120&vid=1&pid=256291032
свитер в другой расцветке, однотонных нет (были сначала бежевые и красные, а потом их распродали, и появились полосатые) http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=74122&vid=1&pid=262807002

а жарко в джинсах на флисе не будет весной?
Будет жарко - наденем обычные. :) А в такую погоду, когда под эту куртку надевается свитер, думаю, жарко не будет.

Tinker

Active member
Тигрица, я просо свои на флисе еще не доставала
а куртка эта на какую погоду тогда?

где бы найти плащевку на флисе, чтобы после каждой прогулки не стирать?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, я просо свои на флисе еще не доставала
а куртка эта на какую погоду тогда?
Думаю, что на +5+10 нормуль.
Ну вот, к примеру, носим мы сейчас серо-оранжевую олдовскую куртку и джинсы на флисе. Куртка реально жаркая, а штаны на теперешнюю погоду очень хорошо. Вот сейчас и можно носить эту куртку с джинсами на флисе и свитерком. :) И весной в марте.

Irene.Malinka

New member
Не могу не похвастаться олдом и немного крейзи и 6рм
Вау! супер! а говорят, что с мальчишками по одежке особо не разгонишься! очень все классно, стильненько!
У меня у одной олд уже который день глючит и открывает некоторые страницы со стописятого раза?
у меня вообще в хроме не заходит в аккаунт уже пару недель как

Тигрица

Вредина полосатая
а говорят, что с мальчишками по одежке особо не разгонишься!
Еще как разгонишься. Я вот разогналась - остановиться не могу :)))
Очень хочу еще что-то в желто-синих тонах, обожаю желтый на пацанах. Вот мой карапуз :)
Посмотреть вложение 936672 Посмотреть вложение 936673 Посмотреть вложение 936674 Посмотреть вложение 936675 Посмотреть вложение 936676 Посмотреть вложение 936677

Последнее редактирование:

mroya

New member
где бы найти плащевку на флисе, чтобы после каждой прогулки не стирать?

Tinker,
не знаю сколько Вашему малышу, на ошкоше есть вот такие на тодлеров. не у верена, что сверху плащевка, но написано water resistant.

dima81

New member
Тигрица, респект! Вы умница!!! Малыш и папа - супер, обожаю все в стиле family look!!!
Где брали такие рубашки?)))

N@t@sh@_82

Active member
Тигрица,научите в Polyvore делать такие картинки :) вы заранее сохраняете картинки себе на компьютер, а потом вставляете туда? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху