Отмечена как полученная 1 из 6 уже поступивших посылок.
У меня все, поступившие до вчерашнего дня, отметили. Не отмеченные только две, поступившие вчера.
Не могу не похвастаться олдом и немного крейзи и 6рм
Заказала детенышу на весну вот такой комплектик. Сказать, что я довольна - не сказать ничего. Я просто мегадовольна!
Теперь по-порядку.
Куртка олдневи. Очень классная, вельветовая, на мягусенькой чебурашке. Кстати, они и сейчас есть на олде, только их не найдете ни в разделе верхней одежды, ни в сейле. Они ее спрятали в разделе Colorful Cords, есть все размеры и стоит 15 баксов (только не знаю, сработает ли на нее скидка)
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=87582&vid=1&pid=534646012 На весну будет идеально.
Свитер олдневи. Ааааа, я от него балдею! Такой приятный, мягенький! Сама б его носила!
Джинсы на флисе. Прекрасно пошиты, намного больше понравились, чем аналогичная мазакея.
Полосатая майка олдневи. Начиталась отзывов о маломерности и заказала размер 5Т. Ну, в общем-то отзывы правы в том, что майка тянется плохо и на среднестатистического пухлого американского детеныша не налезет. Но судя по длине рукава и по длине самой майки - она ровненько в размер. На худышей идеально. И самое главное - ткань! Обожаемый мною плотный бархатистый хлопок!

Надо еще таких пару штук прикупить.
Шапка крейзи8. Хлопковая, без подкладки. Размер 4Т-5Т. Сыну она чутка великовата, но носить можно. Очень хорошо тянется, я ее без труда надела на себя.

)) На мне она сидит как-то получше, чем на сыне. Я б сказала, идеально на мне сидит. ))) Лучше бы, конечно, взять на размер меньше, но ничего, хватит надолго, будет носить до окончания института, гы-гы

))
Ботинки Keen. Очень-очень-очень нра! Нубуковые, добротные, красиво смотрятся на ножке.
Ну и платок на шею для завершения образа. У нас такой уже много-много лет, но если кому-то надо - их вагон и маленькая тележка на амазоне, самые разные расцветки. А у китайцев, наверное, еще больше.
Еще один комплект. Ааааааа, это просто бомба! Мой деть в диком неописуемом восторге! Он фанатеет по акулам, у нас уже целая коллекция одежды с их изображением. А эта байка просто улет! Сын готов в ней спать, есть и мыться в ванне. ))))
Ну и поподробнее.
Байка-акула олдневи. Внутри приятный флисовый начесик, сама мягенькая и красивая. Вот реально не нужны детю никакие костюмы на НГ - байку с серыми джинсами напялил, капюшон на голову и вперед. ))))
Джинсы-скинни олдневи. Стильные, прекрасно сидят и очень классно смотрятся.
Майка олдневи, такая же, как предыдущая голубая.
И недавно ухватила кедики конверс, они пока еще не доехали. Надеюсь, не разочаруют.