Да, Наташа, все вскрывали!!! Все в точности, как у тебя, только я никуда не ездила!!! Сами все насчитали.Света, а посылка вскрывалась?
У меня посылка вскрывалась, не было одной куртки, однако в цену пошлины была включена и стоимость отсутствующей вещи. Обидно было, трындец. Я же подъезжала сама, отвозила доки, почему было не сказать, что куртки нет. Да, прилагался акт, о том, что декларация не соответствует содержанию.
У меня ОБ около 95-97см, есть платье в обтяжку (по фигуре) в размере 4 и оно мне отлично, и оно НЕ ТЯНЕТСЯ!Девочки, соориентируйте хоть приблизительно на ОБ 89 какой размер платья нужен? Сестра выбирает, а я по своим ОБ не очень, а тут разбежка такая. Платье вот http://www.6pm.com/tahari-by-asl-kevin-emerald-green?zfcTest=mat:0
Девушки, и снова я про Чернигов...
Кто-нибудь планирует ехать за посылками в декабре в числах 5-15 ?
Нужно как-то определяться с отправкой посылок, а то не складываются "комбинации" ).
Напишите, пожалуйста в личку, кто может забрать посылочку... (За достойную компенсацию, конечно )
У меня есть человек, который готов поехать и забрать вместе с нами второй машиной. Пишите в лс, обсудими мне пожалуйста
меряла на паркинге платье tahari нетянущееся, на мои ОБ 93см 2-ка хорошо села, не в облипку.Девочки, соориентируйте хоть приблизительно на ОБ 89 какой размер платья нужен? Сестра выбирает, а я по своим ОБ не очень, а тут разбежка такая. Платье вот http://www.6pm.com/tahari-by-asl-kevin-emerald-green?zfcTest=mat%3A0
ооооо и мне адрес на чернигов еще в одной посылке поменяли, урррраааааОу, Мист очнулся и упаковал мне один бокс из четырех! А я уже было подумала, что пациент скорее мертв, чем жив. )))
и мои там плывутА еще две мои зависшие из-за урагана посылочки уже выплыли 08.11 в контейнере 1917. Есть шансы, что успеют до НГ )))
Я беру двойку часто. У меня 88-90.Больше точно нельзя-свалится. А по-поводу меньше-это уже от модели зависит. Эту бы я брала 2, потому как меньший размер может погано облипать пятую точкуДевочки, соориентируйте хоть приблизительно на ОБ 89 какой размер платья нужен?
видноДевочки, на олде в акке видно где-нибудь, что заказ разбили на несколько или нет?
расскажите как Вы об этом узнали? уже трэкаются у Вас посылочки?А еще две мои зависшие из-за урагана посылочки уже выплыли 08.11 в контейнере 1917. Есть шансы, что успеют до НГ )))
Да, трекаются в отслеживании груза на Мисте.расскажите как Вы об этом узнали? уже трэкаются у Вас посылочки?