Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nelka

Member
Кожаные босоножки Twig для девочек по 15

Вообще много в каждом разделе появилось по 15, что в распродаже не показывают.

dima81

New member
Света, а посылка вскрывалась?
У меня посылка вскрывалась, не было одной куртки, однако в цену пошлины была включена и стоимость отсутствующей вещи. Обидно было, трындец. Я же подъезжала сама, отвозила доки, почему было не сказать, что куртки нет. Да, прилагался акт, о том, что декларация не соответствует содержанию.
Да, Наташа, все вскрывали!!! Все в точности, как у тебя, только я никуда не ездила!!! Сами все насчитали.
И мне обидно:(

Daisy

присматриваюсь =)
небольшой отчетик)
1. я, наверное, почетный тысячный покупатель этих ботильонов, но может кому для статистики - на 25см и неузкую ногу брала 8,5. в принципе они свободны, но 8ка была бы тесновата, думаю
800704274_260.jpg

2. шапка jacob ash - очень странная) на картинке лучше намного)) заказывала себе, отдала мужу на пробежки)
jacob-ash-ecoraggs-fjord-winter-beanie-hat-for-men-and-women-in-fjord-loden~p~1310k_34~120.jpg

3.
product~p~2440U_01~120.jpg

White Sierra Snow Bib Overalls - Insulated (For Toddlers) заказывала подружка - хороший зимний вариант, в размер или большемерит
4.
product~p~4869J_12~120.jpg

перчатки для тачскрина, вышли по 2,9, больше не стоят) с тао мне больше понравились, но пригодятся и эти

с крейзи:
5.
140099499

не мое, но понравилось) отличное, тепленькое, как у крейзи все немного большемерит
6. сыну на лето майки, все 3т
140097546

белый след какой-то дубовый) но ему понравилась, посмотрю пока
140097494

и еще пару штук) все широкие, но у меня парень немелкий и до лета еще долго))
7. рубашка
140097554

на 3т, но можно носить, по груди уже маек. цвет ярче, очень понравилась)
8. шорты
140097506

тоже 3т, но думаю к сезону будут малы(

Felomena

New member
Девочки, соориентируйте хоть приблизительно на ОБ 89 какой размер платья нужен? Сестра выбирает, а я по своим ОБ не очень, а тут разбежка такая. Платье вот http://www.6pm.com/tahari-by-asl-kevin-emerald-green?zfcTest=mat:0
У меня ОБ около 95-97см, есть платье в обтяжку (по фигуре) в размере 4 и оно мне отлично, и оно НЕ ТЯНЕТСЯ!
Я думаю что на ОБ 89 нужен размер 0, ну максимум 2. Конечно это я размышляю в общем, не привязываясь к конкретной модели))))

КатриОна

New member
Девушки, и снова я про Чернигов...
Кто-нибудь планирует ехать за посылками в декабре в числах 5-15 ?
Нужно как-то определяться с отправкой посылок, а то не складываются "комбинации" ).
Напишите, пожалуйста в личку, кто может забрать посылочку... (За достойную компенсацию, конечно )
и мне пожалуйста
У меня есть человек, который готов поехать и забрать вместе с нами второй машиной. Пишите в лс, обсудим

Irene.Malinka

New member
девочки, us.levi наши карты берет?

мой заказ с олда, который разделили, какой-то странный. та несчастная пижамка, которую первой отправили, застряла где-то... а вторая часть уже давно на мист пришла.

mroya

New member
Девочки, соориентируйте хоть приблизительно на ОБ 89 какой размер платья нужен? Сестра выбирает, а я по своим ОБ не очень, а тут разбежка такая. Платье вот http://www.6pm.com/tahari-by-asl-kevin-emerald-green?zfcTest=mat%3A0
меряла на паркинге платье tahari нетянущееся, на мои ОБ 93см 2-ка хорошо села, не в облипку.
думаю, что на 89 вполне себе 0 подошел бы. но тут ведь еще ОГ и ОТ важны.

Тигрица

Вредина полосатая
Оу, Мист очнулся и упаковал мне один бокс из четырех! А я уже было подумала, что пациент скорее мертв, чем жив. )))
Надеюсь, Леся благополучно добралась до работы, и завтра я увижу инвойсик, а лучше сразу четыре :)))

КатриОна

New member
Оу, Мист очнулся и упаковал мне один бокс из четырех! А я уже было подумала, что пациент скорее мертв, чем жив. )))
ооооо и мне адрес на чернигов еще в одной посылке поменяли, уррррааааа

Тигрица

Вредина полосатая
А еще две мои зависшие из-за урагана посылочки уже выплыли 08.11 в контейнере 1917. Есть шансы, что успеют до НГ )))

Тигрица

Вредина полосатая
И последний федекс на редкость скоростной, два олдовских заказа добрались до миста за два дня. Это просто праздник какой-то :)))

Девочки, соориентируйте хоть приблизительно на ОБ 89 какой размер платья нужен?
Я беру двойку часто. У меня 88-90.Больше точно нельзя-свалится. А по-поводу меньше-это уже от модели зависит. Эту бы я брала 2, потому как меньший размер может погано облипать пятую точку:)))

Тигрица

Вредина полосатая
расскажите как Вы об этом узнали? уже трэкаются у Вас посылочки?
Да, трекаются в отслеживании груза на Мисте.

Мист все-таки какашка - больше ничего не упаковал и инвойсов не выставил. А еще забрала вчера от крестной транзит от 02.11 (оказывается, еще в пятницу принесли), по этой посылке мне насчитали 10 баксов объемного веса. Там было три коробки обуви и пакет с олда. Так эта коробка была полупустая, забитая "американским воздухом". Вот реально все это бы свободно влезло в коробку гораздо меньше (если б олд распотрошили и пораспихивали, как они это обычно делают). Но нет, они пошли по пути наименьшего сопротивления. ((((

БорМашИна

Active member
Мист ничего не упаковал и ничего не поменял. :diablo:
Отмечена как полученная 1 из 6 уже поступивших посылок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху