Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
А вообще девочкии их мальчики, с
ac5ee34ca3c270de73a23ba0fc6b4837.gif
! Любви взаимной, чистой и вечной! И девочкам без "Валентина" желаю вскоре обрести оного!

mart2010

New member
сама не ожидала. вес 320 г. цена авиа - 88000, наземного (!) - 76000. только сегодня отправила, надеюсь дойдет.
у меня с 20 ноября летит в америку за 88000
минус 170 дол

наврала, с 27.11
2012-11-27 12:29:10 Получение отправления в учреждение обмена, исход MINSK PI 2
2012-11-27 12:29:30 Размещение отправления в зоне таможенного контроля, исход MINSK PI 2
2012-11-27 12:29:52 Завершение таможенного контроля, исход MINSK PI 2
2012-11-27 15:19:49 Отправка отправления из учреждения обмена MINSK PI 2

лучше бы сыну оставила этот свитер,
так жаба задушила за 170 дол подростку, а мужу мал оказался...

Чеславна

Active member
mart2010, это мужнин свитерок? я тут вчера пакетик ценностью 95т и весом 430 гр отправила по синеокой 15т за пересылку отдала. А тут меня просят резиновые сапожки переслать весом в чуть более 2кг. вот и боюсь, чтоб эта пересылка не встала дороже самих сапог

mart2010

New member
это стоимость покупки, которую возвращали? капец.....лучше б здесь наверное пристроили...или брак конкретный был?
да, свитерок на ральфе купила...
и брака не было, мал оказался мужу

ох, девочки, не сыпьте соль на рану
я уже итог по этой покупке подвела
минус 170 дол.
все.

Sparkle

New member
Ура, трекнулись мои посылочки в 1975 контейнере. Давайте плыть вместе :)
А когда приплывет, смогу 1-2 посылки из Чернигова забрать

h-ne

New member
я уже итог по этой покупке подвела

mart2010, честно говоря, я отослала без особой надежды на что-либо. просто, каждый пристрой для меня - это вырванные годы. ну не получается у меня. вещи не интересные что ли? не хватают, как горячие пирожки. а пуловер мне все равно не подходит. в общем я решила, что будет то на то: или в шкафу будет пылиться или... правда моя цена вопроса скромнее...

Тигрица

Вредина полосатая
Хвастик олд неви

1. Майка дочке, размер М, пока велика. Очень хорошенькая, красивый принт, как раз для моей любительницы котов :) (я и себе еще потом заказала такую в размере XXL, будет фемили-лук ))))

2. Мне такой свитерок, размер М на мой теперешний 48-й размер отлично. Мягенький, крупная вязка - люблю такие вещички. Но немного колючий (в составе есть шерсть). Под него можно надевать майку и с коротким рукавом, и с длинным, но только светлую, т.к. темная не очень красиво просвечивает. Отлично смотрится с джинсами, леггинсами.

3. Кардиган мне, размер М, тоже отлично на 48-й размер. Ну такой тонюсенький, весь просвечивается! Думала, что будет поплотнее. Разочарована. Хотя, летом накинуть вечером на майку будет нормально, я думаю

4. Майка. М-ка мне свободновата (ОГ 97 см). Трикотаж тонковатый. Очень хорошо смотрится, красивый вырез. Но когда похудею - будет болтаться.

5. Майка из детского раздела, размер XXL Big. Реально на 48-50, т.к. мне свободновато, хотелось бы поменьше. Рюшечки на рукаве как-то смущают, несерьезно смотрятся. ))))
58179688.jpg

Tinker

Active member
вопрос пристроя дорогих вещей останавливает меня от их покупки

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,а мне нравится последняя маечка) Очень мило будет!
Так она хорошенькая, смотрится прикольно, особенно с голубой юбочкой с воланчиками. :) Но вот смотрю на себя в зеркало в этом прикиде и думаю, не слишком ли по детски для моего возраста за 30 :)

Tinker

Active member
mart2010, практически не знаю, надо на почте узнать или позвонить по 154, чтобы рассказали как
как-то на почте видела, что писал человек заявление какое-то
интересно, а какой перевозчик в Америке у посылок, что мы отправляем
наверное USPS. может на их сайте свой трек проверь

Крысятка

Active member
не слишком ли по детски для моего возраста за 30
не ну а чё..... или ты уже собираешься бабулечными трикотажными костюмцами закупаццо?:))) такие знаешь с длинной юбкой мешком и лапсердаком:crazy:

Чеславна

Active member
Так можно покупать дорогие вещи за более привлекательные цены, тока подежурить надо). И пристраиваются они неплохо, честно.
Кстати, так и не дождалась я своего пальто, точнее своего размера, все увели в мгновение ока. Но купила другое от Cinzia Rocca. Если что/пристрой, буду сигналить здесь

h-ne

New member

я полностью согласна с этим и очень долго он-лайн я заказывала только детское или себе дешевое.
но сильно заманчиво купить за вменяемые деньги хорошую вещь.
тем не менее вот только недавно сомнения в размере заставили меня отказаться от покупки хорошего костюма - ну как его пристроить, если опять не подойдет? или еще был вопрос в ботинках: ну кто купит с рук ботинки за .00 долл? в общем, это тоже хорошая причина сдержать себя от приступов шопоголизма

И пристраиваются они неплохо, честно

у меня не получается, правда. ну ладно, есть туфли, Вивьен Вествуд. я их носить не могу - оказалось, что про каблуки я ничего до сих пор не знала. Как их продать?

надо на почте узнать
девочки, на вопрос, будет ли посылка с треком увидела глаза изменившейся формы. потом выяснили, что с треком, но трек трекается только в пределах РБ, а потом - "ну не знаю... возможно номер меняется..не сталкивалась"

Чеславна

Active member
h-ne, так я хотела глянуть/забрать на свитерок, а ты(Вы?) о нем так нелестно отозвалась/ись на ШХ, а сегодня уже и отправила/и

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху