Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрезия

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, по своему опыту, если посылка с 4 февраля 10 дней уже на таможне (транзит 1.02), это говорит о том, что начисляют пошлину?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Ответ Белпочты

:) СидЮ и хмыкаю... получила очередной ответ на очередную жалобу по поводу своей несчастной посылки, отправленной 3 декабря, принятой белпочтой 6 февраля и таможне до сих пор не переданной. :)
Добрый день!
В связи с поступлением с середины января 2013 года огромного объема почты, в основном из Гонконга и Китая, а также из других стран, которая длительное время была задержана с декабря в транзитных аэропортах Стамбула, Варшавы и т.д., к сожалению, поэтапные контрольные сроки на территории нашей страны не выполняются.
Поступающая почта обрабатывается и передается на таможенный досмотр в порядке очередности поступления. Поэтому на сегодняшний день, почта передается на таможенный контроль с большим опозданием. В цехе принимаются все меры по урегулированию данной ситуации, выведены дополнительный люди, но пока ситуация не решена. Приносим извинения за причиненные неудобства и просим немного подождать. Через пару дней ваше отправление пройдет таможенный контроль и будет направлено в доставочное отделение связи.

Вот так, господа и дамы, нефиг делать заказы в Гонконге и Китае(остальные страны упомянуты загадочным "другие), белпочта не справляется с работой.:bb::nea::biggrin::biggrin: А я вот размышляю, кому бы еще жалобу написать, если в ближайшие дни посылка так и не будет получена (тут уже дело прЫнцЫпа)....:biggrin: Вроде уже все инстанции освоила, остался только САМ, тот, который на верху.:biggrin:

Fly_Lady

New member
Девочки, а на 6-ке в корзине safe for later никак низзя? Чтоб сделать заказ, придется все "лишнее" удалять?

Тигрица

Вредина полосатая
Девушки, подскажите, пожалуйста, по своему опыту, если посылка с 4 февраля 10 дней уже на таможне (транзит 1.02), это говорит о том, что начисляют пошлину?
Это может говорить о том, что ее досматривают, а пошлину могут и не начислить. У меня все посылки, которые вот так вот задерживались, вскрывались, но их выпускали без пошлины.
Транзит от 01.02 я уже получила, жду 06.02

irinka_mr

New member
я думаю завтра будет что-то получше)))))

Presidents-Day-LP.jpg

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, а на 6-ке в корзине safe for later никак низзя? Чтоб сделать заказ, придется все "лишнее" удалять?
нет, сохранить, чтобы купить позже нельзя. Я, чтобы не очищать корзину, окрываю нужные ссылки в другом браузере, захожу под своим логином и оплачиваю.

Тигрица

Вредина полосатая
Сижу и радуюсь, что заказала на джимбори ветровочку, не дожидаясь еще бОльших скидок. Расхватали их ужо, остались только маленькие размеры )))

Fly_Lady

New member
распродажа и правда не фонтан (((
я только за брюками и джинсами пришла...
вот не врубаюсь - это джинс или просто тряпочка?
http://www.6pm.com/dockers-misses-the-soft-capri-in-haze-paper-white-haze-paper-white?zfcTest=mat:1 разглядите плиз

Судя по тому, что светят карманы, тряпочка.

Чеславна

Active member
Эрме, Лабутены... Всего,чего душа желает и все на секонде) ЗАНЕДОРАХА
Вот это реклама на Китай)))
Купить женские сапоги Hermes еще совсем недавно могли себе позволить только особы особо приближенные к миру моды. Купить сапоги Hermes сегодня – это реально! Выполненные из кожи черного или коричневого цвета, они станут самым модным акцентом вашего гардероба. Такие сапоги Hermes уже есть у Анжелины Джоли, Линдси Лоан и у жены бывшего французского президента Карлы Бруни. Чего же вы ждете?

А мы скромно не можем пристроить оригинал Вествуд

Urban

New member
Хвастик из вещей.
Джимбо, велюровый костюмчик дочке. Милый такой, плюшевый. На мою худышку щтанишки нормально, не падают. Кофточка широковата. Размер 3Т с небольшим запасом (рост где-то 92-93 сейчас)
140103967
140103969_alternate

Олдневи
Дочке всё 3T
Платья в сад, второго уже нет, но тоже похожее
cn5814164.jpg

отличные.

Курточку уже вторую такую беру. Очень нравится на межсезонье.
cn5624091.jpg

Скинни. Все отлично, только не облипку))))
cn5205563.jpg

А вот джинсы старшему оказались малы, короткие. Классные джинсы, сзади карманы большие. 12 размер. Хотя штаны такого размера ему отлично. Так что пристраиваю.
cn5101420.jpg

Fly_Lady

New member
Ладно, подождем до завтра. Будем надеяться, что к президенту они лучше относятся, чем к влюбленным.

Адамс уже отшипил вчерашний заказ: опять небось в пакет все покидали и выслали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху