Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
так я хотела глянуть/забрать на свитерок, а ты(Вы?

Чеславна,

1) "Ты"
2) я расстроилась сильно, т.к. так сильно ждала и уже образ подобрала. если б он один такой, а тут два в одном заказе. я подумала, что это развод для русских. просекли они про мист и шлют некондицию. может и неправа, но обиделась:mda:
3) я не поняла, сорри :scratch:. увы, отправила. решила, что чем пристраивать годами, так лучше -10 у.е. за пересылку

Sparkle

New member
у меня не получается, правда. ну ладно, есть туфли, Вивьен Вествуд. я их носить не могу - оказалось, что про каблуки я ничего до сих пор не знала. Как их продать?
я одна сразу же захотела на них взглянуть :crazy:??? а какой размер?

Чеславна

Active member
h-ne, где боевой настрой? Слушай. Если народ аксис(китай), точнее сапоги оттуда почти на 400 размел, не дожидаясь скидок, ты думаешь приличную обувь тяжелее пристроить? Единственное, конечно отдай сначала скажем 350, а потом жди месяц-другой, и если не подойдут, тогда да, одни расстройства.
Я одни насмотрела почотти и другие росси на постоять-выпендриться, пока думаю-размеры не совсем мои (ох, эти итальянцы и их размеры), надо пару пар носочков прикупить))))

Давай показывай, что за туфли ну и цену скажи, у меня есть такая Золушка!,правда она сапоги просила)))

h-ne

New member
Если народ аксис(китай),

Чеславна, так я сама такая, чего уж от других хотеть.
ну это же понятно, идешь в магаз. определяешься с бюджетом и вперед. и для меня ключевое слово магазин - ну не покупала я никогда с рук, а обувь - и на рынке никогда, правда. нет ни одной пары обуви и никогда не было, например, со жданов. вот такая заморочка. если чел в состоянии отдать за туфли 200 и выше дол, то он купит это в магазине и, желательно, не местном :)
людям реально проще отдать свои кровные за "красивые" сапоги, чем решиться купить с рук (это и про меня, хи-хи). ИМХО
только, если знаешь, у кого покупаешь, тогда да, совсем иной расклад

кстати по теме, когда рассматриваю очередную красоту, так и хочется с кем-то объединиться для подстраховки - ну не подойдет мне - возьмет товарищ, так сказать, подхватит боевое знамя...

Sparkle

New member
Если народ аксис(китай), точнее сапоги оттуда почти на 400 размел, не дожидаясь скидок, ты думаешь приличную обувь тяжелее пристроить?
Мне кажется, что в аксис идут, когда ходить не в чем. И берут, что есть, а есть оно только по такой цене. Причем едут в другие магазы, а они все из одной серии. В итоге насмотревшись, берут что-то наименее дорогое. Но все равно в разы переплачивают.
А объявки на секонде просматривают, когда ищут что-то дешевое. Поэтому цены x00 и рассматриваются почти как оскорбление. Типа за столько я и в аксисе куплю, вот если бы раза в два-три дешевле...
У меня тоже в основном пристраивается все по знакомым, которые меня знают и знают, где я это покупаю.

если чел в состоянии отдать за туфли 200 и выше дол, то он купит это в магазине и, желательно, не местном
Ну вот я , например, физически не в состоянии отдать 200 и выше дол за то, что продается у нас.
Туфли же Вивьен Вествуд у нас в магазине наверняка же будут стоить в разы больше этих самых 200.
Я вообще наших цен пугаюсь. Увидев на Силуэте ipanema Giselle bundhen за 440 тыс я пошла и заказала за эти деньги три пары с бесплатной доставкой плюс код на скидку за регистрацию, плюс сейловые цены и еще кеш вернули. Одни у меня забрала подруга, остальные мне. Но даже по несейловым ценам они в официальном магазине не стоят 440тыс.

Последнее редактирование:

Karina1975

New member
Девочки, если на игрушки есть налог, то в декларации стоимость указывать с учетом налога или без него? Смотрю, что на диснее в графе Order Total сумма с налогом.
налог и шип не входят в тамож.стоимость МПО

Rare_Things

New member
А объявки на секонде просматривают, когда ищут что-то дешевое. Поэтому цены x00 и рассматриваются почти как оскорбление. Типа за столько я и в аксисе куплю, вот если бы раза в два-три дешевле...
Подпишусь - однажды ГОД пристраивала дорогие сапоги заказанные для маминой подруги, то чего тока в личку не писали - мол год продаете - давайте уже в 2 раза дешевле. З.Ы. тогда я уже научилась стоять на каблуках и семейный бюджет стал позволять - то пристроились они мне )) Сама на год замороженных денег - не рискую - толькое если по знакомым есть кому предложить . А вообще много других случаев было - после которых - проще отправить обратно - чем пристраивать))

БорМашИна

Active member
Чет в прошлые распродажи 6-ка в это время уже кое-чего выкладывала. А сегодня глухо. :)

АААА, только написала и все нарисовалось - http://www.6pm.com/null/4gIBMIIDAtVt.zso?s=isNew/desc/goLiveDate/desc/recentSalesStyle/desc/
А вообще много других случаев было - после которых - проще отправить обратно - чем пристраивать))
подпишусь...

k_o_k

Member

Тигрица

Вредина полосатая
не ну а чё..... или ты уже собираешься бабулечными трикотажными костюмцами закупаццо? такие знаешь с длинной юбкой мешком и лапсердаком
:))) Вот я почему-то сразу подумала, что именно ты что-то в этом роде мне в ответ напишешь :)))

Не распродажа, а полное г.... :(

Fly_Lady

New member
20й р-р

1227347-p-MULTIVIEW_THUMBNAILS.jpg

http://www.6pm.com/primigi-kids-diva-infant-toddler-black?zfcTest=mat%3A1

БорМашИна

Active member
Вот жеж блин, ничего даже в корзину не положила. Как обычно, впрочем. Хотя ждала кроксы, закупиться к лету.

Fly_Lady

New member
Вот жеж блин, ничего даже в корзину не положила. Как обычно, впрочем. Хотя ждала кроксы, закупиться к лету.

Вроде ж какие-то розовые классика мелькали.

А как вам вариант укороченных резиновых сапог????:)
http://www.6pm.com/ed-hardy-harrison-white?zfcTest=mat:1

ай, я в корзину их положила, но все-таки это для подростков больше, себя в них не представляю))). Может и возьму с горя:russian:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху