Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
мне правда еще дождаться ответа)))) надо )))
удачи! а так, вообще, видно ковыряют кого бы за что-нибудь подцепить: казна жаждет ((( ну и нахрапом наглым пытаются брать... спасибо, что поделилась, чтоб знать, что там вообще творится

Jahenka

влюбленная в мир
SIMONA_N,мы морально с тобой! пусть все закончится по-честному.

Y-lana

Life is a dance, a song..
не, ну вы мне объясните, пожалуйста, что им лицевой счет может дать-то....

Тут понятно что даст. Они ж внятно объяснили, что симона не туда послала жалобу. Ща роют землю в свое оправдание. Роют везде, где можно. Видимо это аргумент для начальства, что фу, какая она нехорошая! У ней вообще 6"человек получают посылки, а она еще недовольна такой мааааленькой пошлиной. У нас же нет законов. У нас же все на эмоциях! Уже давно все чиновники законами не руководсьвуются в своих действиях. А только лишь личными эмоциями: не нравится-нравится, плохая-хорошая, ну и тыды.

Вроде я не покупала, а на китае тем более. Я на бике силиконовые штуковины купила. Но пока не пользовалась.

katrin2009

New member
Мой планешт только что трекнулся у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о поздравляю! А мне только что Бик 8$ предложил, но я с ними еще поборюсь!)))
Удачи Вам с противной таможней!

Y-lana, не на спенсере ведь покупали.

я-мамочка

Active member
катрин вот это "свои" постарались...может мстят? ;):(

симона, уже смешно даже, только если бы не было так грустно. маразм...

я с бик вообще не разбираюсь. мне их коинзы нафиг не надо и время терять на писанину. я сразу иду в пп и возвращаю деньги. а потом тоже не спешу возващать, тестю

КатриОна

New member
Девченки!!!!!!!!!!!!!!!! Счас опписсссссаю коленки!!!!!! Мой планешт только что трекнулся у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я села строчить гневное письмо на БИК, что отдайте все мои деньги!!!! Пипец, почти 3,5 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну нет худа без добра)))))

Jahenka

влюбленная в мир
хи-хи:
19.27 - принято в ПО
19.28 - первая попытка доставки

:))) я канеш недалеко от почты живу, ну бегом во время пробежки с собакой минут за 5 забегаю... Но за 1! спринтеры :)

Тигрица

Вредина полосатая
SIMONA_N, держу кулаки, чтоб все решилось в твою пользу! В очередной раз фигею с нашей доблестной таможни.

А я наконец-то свои рибоки изитоны получила. 8-ка американская на мой 38-й и стопу 24,5 см в самый-самый раз! Такие удобные, супер! А те, которые 7,5 - и тесные, и палец упирается. Так что мой вердикт - в размер! :)))

tatsi_ana

Active member
у меня тоже весы с бика за 5 баксов на 5 кг супер работают! Свои деньги отработали уже давно и продолжают напряженно трудиться :)
Про бик. Читала на каком-то форуме, надо искать, что возвратом для русских (огульное название, вы ж понимаете) занимается некая девочка не то Ольга, не то Елена. Что по проблемам люди пишут ей напрямую и она быренько разруливает ситуацию в пользу покупателя. Вот только контактами народ делился через личку, а я поленилась зарегиться. Видимо, самое время :)

h-ne

New member
SIMONA_N, прочитала про ваши злоключения.
мыслишка закралась тут же: спецом погнали за бумажками, чтобы, собирая их, противные граждане еще раз 10 пожалели, что кляузы на чЭстных работников писать стали...произвол полнейший. противно и обидно.

Jahenka

влюбленная в мир
А я наконец-то свои рибоки изитоны получила. 8-ка американская на мой 38-й и стопу 24,5 см в самый-самый раз! Такие удобные, супер! А те, которые 7,5 - и тесные, и палец упирается. Так что мой вердикт - в размер!
так. я в пролете или не в пролете? :) у меня нога 24 ровно - но обувь тож 8ка... кароч, приеду за зублсами - примерю оба - чтоб знать что себе заказать :)

Тигрица

Вредина полосатая
так. я в пролете или не в пролете? у меня нога 24 ровно - но обувь тож 8ка... кароч, приеду за зублсами - примерю оба - чтоб знать что себе заказать
У моей мамы нога тоже 24, и мы в субботу едем к ней. :) Вот после этого и скажу, в пролете ты или нет :)

Markoffka

New member
Девочки, а кодики на парфюм на амазоне можно раздобыть? такой же, как на обувь?

dariushka

New member
так. я в пролете или не в пролете? у меня нога 24 ровно - но обувь тож 8ка... кароч, приеду за зублсами - примерю оба - чтоб знать что себе заказать
Я писала в хвасте, я брала 8 на 37, мне великоваты. Правда у меня Reebok RunTone

Twinky

Member
Девченки!!!!!!!!!!!!!!!! Счас опписсссссаю коленки!!!!!! Мой планешт только что трекнулся у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я села строчить гневное письмо на БИК, что отдайте все мои деньги!!!! Пипец, почти 3,5 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, я же говорила, к китайскому новому году приедет, почти угадала))
Ждала хоть одного отзыва по планшету - не дождалась. Наверное не случайно.
Ну не знаю, у нас Ainol Novo 7 Fire. Все работает, ничего не скрепит, не люфтит, кнопки нажимаются без проблем, на внешний тоже вид очень понравился, есть 2 камеры - 0.3 и 5 MP. Экран насыщенный, под разными углами обзора картинка не меняется. Интернет можно подключать через Wi-Fi или 3G модем, накачали игрушек и разных приложений с маркета, установили скайп, ничего не перепрошивали. В общем, все довольны и счастливы и никаких замечаний у меня нет. [CUT="[ATTACH]969623._xfImport[/ATTACH][ATTACH]969624._xfImport[/ATTACH][ATTACH]969625._xfImport[/ATTACH]"] P1010990.JPG P1020001.JPG P1010991.JPG [/CUT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху