я такой жду, но аинол достаточно известная фирмаНу не знаю, у нас Ainol Novo 7 Fire.
я такой жду, но аинол достаточно известная фирмаНу не знаю, у нас Ainol Novo 7 Fire.
Ну не знаю, у нас Ainol Novo 7 Fire.
и мы с детьми ждем айнолЫя такой жду, но аинол достаточно известная фирма
а как батарея?Ну не знаю, у нас Ainol Novo 7 Fire.
так может его на ковер вызвали )))) "допошлился" (в смысле нефиг без разбору налево и направо пошлины начислять и хамить)И еще она сказал, что тот сотрудник,который насчитал мне пошлину, теперь именно в ТКРБ и находится. Вот так. И в итоге, сказала досвидос, ждите ответа
через 44 дня. иду в пп и все делаю по инструкции, на следующий день деньги либо на пп, либо на карте, зависит откуда платила. потом уже если все ок, плачу обратно. было раз не вернула-брак.а через какое время?
Почти месяц.Давно?
Да вроде нормально, брали с собой в Чернигов, туда - ребенок смотрел фильмы и играл, там пару часов в Макдональдсе в интернете и на обратную дорогу тоже хватило.а как батарея?
значит продавец НЕ амазонменя на амазоне не хочет работать мой код
-20% на босоножки, значит не судьба..
этот код к аккаунту привязан?
не выйдет, полно тезок ( у меня со свекровью имя-фамилия одинаковые )А они со своим дырявым законодательством должны вести учет поименно, а не поадрессно
в моей модели нет резиновых вставочек и молнии по голенищу и жмёть мне прилично на 40 см.меня такие. Там написано 38 см объем голенища, но это в нерастянутом виде. У меня объем как раз 38 см и у меня они съезжают с ноги. На ногу побольше было бы лучше. Они сильно стреч, тяеутся хорошо.
Но хотела сказать, что 149 евро - много. Я свои в германии брала за 120, правда это было лет 5 тому. Но видела на сиерре такие АRA. Они там стоят в районе 100, а с кодом дарма будут. Хорошая фирма кстати, не хуже.
насколько я читала обзоры, отзывы и характеристики, то батареи у них хорошие. Вообще марка очень известнаяа как батарея?
+100, тоже перечитали кучу форумов и остановились на Айноле.насколько я читала обзоры, отзывы и характеристики, то батареи у них хорошие. Вообще марка очень известная
Twinky, спасибо вам большое за код на асос, получилось перезаказать посыль, доставленную в аэропорт с ещё большей скидкой!
В общем, все довольны и счастливы и никаких замечаний у меня нет.
В общем, все довольны и счастливы и никаких замечаний у меня нет.
сочувствую, выздоравливайте поскорее!и закончилось все переломом лодыжки.
я пропустила))) ушла на асосПовторю, может кто пропустил, VIPALERT2 - 25% со всего.
По этому поводу можно не волноваться, куча пупырчатой пленки + пенопласт, ничего не помялось и не пострадало, в общем, упаковка на 5+[FONT="] [/FONT][FONT="]а как планшет долетел? упакован был хорошо?
скорейшего выздоровления!и ложили новый гипс.
Повторю, может кто пропустил, VIPALERT2 - 25% со всего.