Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mademoiselle

New member
а у меня на амазоне не хочет работать мой код -20% на босоножки, значит не судьба..
этот код к аккаунту привязан?

kresh

Active member
Ну не знаю, у нас Ainol Novo 7 Fire.
а как батарея?

И еще она сказал, что тот сотрудник,который насчитал мне пошлину, теперь именно в ТКРБ и находится. Вот так. И в итоге, сказала досвидос, ждите ответа
так может его на ковер вызвали )))) "допошлился" (в смысле нефиг без разбору налево и направо пошлины начислять и хамить)

я-мамочка

Active member
а через какое время?
через 44 дня. иду в пп и все делаю по инструкции, на следующий день деньги либо на пп, либо на карте, зависит откуда платила. потом уже если все ок, плачу обратно. было раз не вернула-брак.

Twinky

Member

vesta

Active member
меня такие. Там написано 38 см объем голенища, но это в нерастянутом виде. У меня объем как раз 38 см и у меня они съезжают с ноги. На ногу побольше было бы лучше. Они сильно стреч, тяеутся хорошо.

Но хотела сказать, что 149 евро - много. Я свои в германии брала за 120, правда это было лет 5 тому. Но видела на сиерре такие АRA. Они там стоят в районе 100, а с кодом дарма будут. Хорошая фирма кстати, не хуже.
в моей модели нет резиновых вставочек и молнии по голенищу и жмёть мне прилично на 40 см.
На сиерре ара сапоги не шашла - плак, бо хочу!
о есть ара на амазоне

StasOlya

Active member
Twinky, спасибо вам большое за код на асос, получилось перезаказать посыль, доставленную в аэропорт, с ещё большей скидкой!

Последнее редактирование:

Twinky

Member
насколько я читала обзоры, отзывы и характеристики, то батареи у них хорошие. Вообще марка очень известная
+100, тоже перечитали кучу форумов и остановились на Айноле.
Twinky, спасибо вам большое за код на асос, получилось перезаказать посыль, доставленную в аэропорт с ещё большей скидкой!
:) Давно нас так АСОС не баловал)))
Повторю, может кто пропустил, VIPALERT2 - 25% со всего
.

Kolobok

Active member
В общем, все довольны и счастливы и никаких замечаний у меня нет.

а как планшет долетел? упакован был хорошо?

В общем, все довольны и счастливы и никаких замечаний у меня нет.

Twinky

Member
По этому поводу можно не волноваться, куча пупырчатой пленки + пенопласт, ничего не помялось и не пострадало, в общем, упаковка на 5+[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot] :)[/FONT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху