Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
девчата, скажите, на ваш взгляд, на какой возраст эта модель туфель,,,подотстала я чеЙ-то:))) http://www.amazon.com/gp/product/B001F0QMMO/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1LEM297LNF1FK
Не знаю ваш возраст) Но в свои 26 я бы купила - они игривые, такого плана с 20 лет ношу, только люблю чтоб еще и каблучок небольшой был :first_move:Не парадные безусловно, но такие милые что ли))) Мне кажется, что женщине за 40 они не подойдут. Мое мнение)

Кофе

Active member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, где в районе Гума (ну на крайняк вообще хоть где) можно померить Экко обувь??Спасибо.Не местная, ориентируюсь в Минске только по компасу:))).Кстати вчера делала забег в зеркало, навалом обуви Рекер и Габор на скидках.Есть Рекер ботинки серые типа зима на каблучке до шиколотки, серые по 550 тыщ.

Lenokk7

New member
Не знаю ваш возраст) Но в свои 26 я бы купила - они игривые, такого плана с 20 лет ношу, только люблю чтоб еще и каблучок небольшой был :first_move:Не парадные безусловно, но такие милые что ли))) Мне кажется, что женщине за 40 они не подойдут. Мое мнение)
я вот на красные созрела:), а? http://www.amazon.com/gp/product/B001F0QMVA/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER на свой37-38 беру 7B/M как думаете? а лет мне 39

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Экко на 25.5 40й (в скобках 9-9.5) будет нормалек? с ортопед. стелькой.

Lenokk7

New member
девочки, а как с полнотой в размерах, С это на слишком широк ногу???

dima81

New member
Lenokk7,думаю, что вам будет супер! Темно-красный как раз уже для более взрослых девушек:)
Только уточняйте по размерности, потому что из моего опыта женские хашики большемерят.

я-мамочка

Active member
dima81 ой, а я ужО и в корзину вкинула, отжеж. ... старая вешалка, а все хорохорюсь. пора на меховые тапки переходить :):):):):):):):):):):) мне 38скоро....успеваю до 40;)

Lenokk7

New member
Lenokk7,думаю, что вам будет супер! Темно-красный как раз уже для более взрослых девушек:)
Только уточняйте по размерности, потому что из моего опыта женские хашики большемерят.
спасибо, вот только знать бы где уточнять:)??

dima81

New member
девочки, а как с полнотой в размерах, С это на слишком широк ногу???
Нет, на не слишком широкую ногу. На нормальную подойдут. Но опять же все-таки лучше конкретно уточнять по полноте этой марки.

Anna_P

Active member
у меня нога 25,5, чуть шире стандарта, амер 8,5-9, кроссовки ecco 40р не смогла носить из-за полноты, а так мерила в магазинах много обуви, из 40-го вываливаюсь, 39 мал по полноте :( хотя обувка нравится

полчила сегодня босоножки, за которыми многие побежали :) , и велики :( подойдут на широкую ножку, качество исполнения порадовало; 3-я пара этой марки, в балетки 9-р не влезла по полноте, сапоги отлично подошли, в целом марка понравилась, но с размерами лотерея
и зачем в посл момент изменила размер на 9, может кто захочет обменять 8,5 на 9, имейте меня ввиду

dima81

New member
я-мамочка,Таня, так еще ж успеешь два года поносить:biggrin:
Кроме шуток - ты и в 50 со своим жизненным веселым огоньком будешь вписываться в такую обувь, или она в тебя))))))))))

Lenokk7,а вы в СП поспрашивайте, там девочки часто отзываются. Да и здесь завтра попытайте, а то уже все спят)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
из 40-го вываливаюсь, 39 мал по полноте хотя обувка нравится
и что делать?????:) Я все же склонна думать, что зимняя обувь все же, да плюс моя стелька уменшит ее...ну на крайняк какой лишний носок:).

амер 8,5-9, кроссовки ecco 40р не смогла носить из-за полноты,
были велики в полноте???

vesta

Active member
вот я думаю когда мы встретимся в кафе посмотрим каким женщинам около 40 что можно носить? я с 68 кг юбки второй раз укорачивать собираюсь :yes:

едьте мерять однозначно думаю если Вы не помпушка то 8.5 нужно

Anna_P

Active member
и что делать?????:) Я все же склонна думать, что зимняя обувь все же, да плюс моя стелька уменшит ее...ну на крайняк какой лишний носок:).
у меня стопа широкая, подъема никакого, нога худющая и с высокими сапогами номер с доп стелькой не проходит, абы что получается, нога вперед уезжает и болтается аки в стакане, а всякиии коламбии-сорелы-низкие ботиночки, это да, так можно решить проблему
я б в магазин съездила на примерку, если не сильно горящее предложение конечно

Lenokk7

New member
я-мамочка,Таня, так еще ж успеешь два года поносить:biggrin:
Кроме шуток - ты и в 50 со своим жизненным веселым огоньком будешь вписываться в такую обувь, или она в тебя))))))))))

Lenokk7,а вы в СП поспрашивайте, там девочки часто отзываются. Да и здесь завтра попытайте, а то уже все спят)))
ой, да, наверное, уже завтра, утро то мудреней, просто думала, красота, семейство спит, а мать себе обувку прикупит..ага не так-то все просто:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху