от же ж я никого не хочу задеть Симонка тебя в том числе НО ПИСАЛА несколько раз ШИЛО этот БИКСообщение от SIMONA_N
"дружу" с ними уже почти два месяца
я так понимаю, что больше с ними дружить не стоит
от же ж я никого не хочу задеть Симонка тебя в том числе НО ПИСАЛА несколько раз ШИЛО этот БИКСообщение от SIMONA_N
"дружу" с ними уже почти два месяца
я так понимаю, что больше с ними дружить не стоит
в моей модели нет резиновых вставочек и молнии по голенищу и жмёть мне прилично на 40 см.
На сиерре ара сапоги не шашла - плак, бо хочу!
о есть ара на амазоне
У меня тоже изитоны брала на 24 см 6,5 сели идеальнотак. я в пролете или не в пролете?у меня нога 24 ровно - но обувь тож 8ка... кароч, приеду за зублсами - примерю оба - чтоб знать что себе заказать
![]()
У меня почему-то не работает.Kolobok,вчера был VIPALERT (без 2) и работал он у тех, кому пришел на почту, а сегодняшний (VIPALERT2) работает у всех и на все)))
Kolobok,вчера был VIPALERT (без 2) и работал он у тех, кому пришел на почту, а сегодняшний (VIPALERT2) работает у всех и на все)))
а сегодняшний (VIPALERT2) работает у всех и на все)))
наверное, уже закончился срок действияУ меня почему-то не работает.
спасибо ОЧЕНЬ имеет значение я тут купила 10 дней на возврат есть, поэтому поговори про них со мной есть шанс спасти деньги а не убиваться в жмучих сапожкахНу да это не имеет значения, раз ты уде их купила.
они. кайзерыЭто ж тоже немцы? Да?
наташ, поздравляю,наконец-то дождалась !Девченки!!!!!!!!!!!!!!!! Счас опписсссссаю коленки!!!!!! Мой планешт только что трекнулся у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я села строчить гневное письмо на БИК, что отдайте все мои деньги!!!! Пипец, почти 3,5 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!
но по твоей ссылке не замш а текстиль он на мои 40 см не жмёт я мерила а ентот замш-нубук жмёт
спасибо Татьяна. это как раз для/про меня. у уже 3 день работаю. сегодня была похожа на человека, первые два дня была в ступоре. все не могла понять что со мной происходит)). 5 лет без перерыва была дома и тут на тебе)))Написала свое резюме… Распечатала…
Перечитала… Расплакалась… Жалко такого
человека на работу отдавать!
да только цена там уже неоч для песочницыЛена, на наш. в песочницу самое тои на Гребном канале гулять.
мне бордо понравились, интереснее смотрятся. имхо
я на днях зашла в обувной на вокзале, так там шило стоит на скидке 1600.000. зимние сапоги. китайкие. первоначальная цена 2.400.000. я сидя дома тоже считала обувь в америке за 100 дороговатой. теперь думаю надо брать. правда у меня 7 размер. мот навырост хапнуть?Лена, ты точно подотстала в ценах в РБ