Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
Сообщение от SIMONA_N
"дружу" с ними уже почти два месяца
я так понимаю, что больше с ними дружить не стоит
от же ж я никого не хочу задеть Симонка тебя в том числе НО ПИСАЛА несколько раз ШИЛО этот БИК

Twinky

Member
Kolobok,вчера был VIPALERT (без 2) и работал он у тех, кому пришел на почту, а сегодняшний (VIPALERT2) работает у всех и на все)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
в моей модели нет резиновых вставочек и молнии по голенищу и жмёть мне прилично на 40 см.
На сиерре ара сапоги не шашла - плак, бо хочу!
о есть ара на амазоне

Я может не совсем модель правильную показала, но у меня стрейчевые сапоги без замка и про резиночки я вообще не поняла. Там само голенище - одна сплошная резиночка. Ткань стрейчевая, она тянется. У меня они с гор- тексом. Ооочень похожи на те, которые ты показала на картинке. Ну да это не имеет значения, раз ты уде их купила. Значит разные, раз у меня сваливаются с объема 38 см, а тебе жмут на 40. хоть меняйся:)))

Да, на сьерре нету уже, хотя я их там наблюдала пару лет. Лежали даже в корзине у меня. Думала, если эти порвутся, то на сиерре замену куплю. Фигли! Вечные! :)
На амазоне вот нашла нечто подобное. Там много вариаций с разной высотой голенища и каблука. А фирма хорошая. У нас эта обувь продается в тех же немецких магазинах, что и питер кайзер и хегль. Это ж тоже немцы? Да?

shimich

Member
так. я в пролете или не в пролете? :) у меня нога 24 ровно - но обувь тож 8ка... кароч, приеду за зублсами - примерю оба - чтоб знать что себе заказать :)
У меня тоже изитоны брала на 24 см 6,5 сели идеально

vesta

Active member
Ну да это не имеет значения, раз ты уде их купила.
спасибо ОЧЕНЬ имеет значение я тут купила 10 дней на возврат есть, поэтому поговори про них со мной есть шанс спасти деньги а не убиваться в жмучих сапожках

Y-lana, у тебя замш -нубук точно не синтетика?

Это ж тоже немцы? Да?
они. кайзеры

но по твоей ссылке не замш а текстиль он на мои 40 см не жмёт я мерила а ентот замш-нубук жмёт

natali_nka

Member
Девченки!!!!!!!!!!!!!!!! Счас опписсссссаю коленки!!!!!! Мой планешт только что трекнулся у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я села строчить гневное письмо на БИК, что отдайте все мои деньги!!!! Пипец, почти 3,5 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!
наташ, поздравляю,наконец-то дождалась !

Y-lana

Life is a dance, a song..
но по твоей ссылке не замш а текстиль он на мои 40 см не жмёт я мерила а ентот замш-нубук жмёт

Сори, мы все-таки о разном. Теперь поняла и про резиночку тоже. Я виновата, не рассмотрела, что на твоих кайзерах замш верх.

Я про тканевые все это лепетала :) мот замшевые и нормально за такую цену.На твоей картинке мне так и привиделось, что там ткань на голенище. Да и вопрос прозвучал про матерчатое замшевое голенище. Я правда не совсем понимаю, как замша может быть матерчатой, только если ненатуральная ткань под замшу. У меня такая юбка есть. Так что я о других сапогах ))

Но в любом случае, если жмут сильно, то сдавай. Если только поджимают, то замша скорее всего потянется. Если на уральная конечно.

Смотрите зимние ессо 40 и 41й размер по супер цене. Если еще и код применить, то ваще задаром. Надо брать!

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
сории за офф
Написала свое резюме… Распечатала…
Перечитала… Расплакалась… Жалко такого
человека на работу отдавать!

Каждая девушка имеет право разбудить
своего мужчину в 2часа ночи и ...спросить...
любит ли он её?!а если любит,пусть
принесёт попить:)))

я-мамочка

Active member
Лена, на наш. в песочницу самое то ;) и на Гребном канале гулять.

мне бордо понравились, интереснее смотрятся. имхо

tatja

New member
Написала свое резюме… Распечатала…
Перечитала… Расплакалась… Жалко такого
человека на работу отдавать!
спасибо Татьяна. это как раз для/про меня. у уже 3 день работаю. сегодня была похожа на человека, первые два дня была в ступоре. все не могла понять что со мной происходит)). 5 лет без перерыва была дома и тут на тебе)))

я-мамочка

Active member
Тань, я про тебя как раз и подумала ;) когда наткнулась. И про себя... не хочу на работу. ;):(:(:(:)

Лена, ты точно подотстала ;););) в ценах в РБ, да и в РП не дешевле будет

кто еще не подписался на скидки? ;) на обувь www.amazon.com/b/?&node=5637565011
на одежду www.amazon.com/b/?&node=2678052011
и еще, если кто не видел
Spend $100 and receive 20% off clothing and
accessories shipped and sold by Amazon.com.
Enter code 2OPRESDA at checkout.

Последнее редактирование:

tatja

New member
Лена, ты точно подотстала в ценах в РБ
я на днях зашла в обувной на вокзале, так там шило стоит на скидке 1600.000. зимние сапоги. китайкие. первоначальная цена 2.400.000. я сидя дома тоже считала обувь в америке за 100 дороговатой. теперь думаю надо брать. правда у меня 7 размер. мот навырост хапнуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху