пипец... выгода налицо! даже с украинской расстаможкойвыдали полтора миллиона почти
пипец... выгода налицо! даже с украинской расстаможкойвыдали полтора миллиона почти
пипец... выгода налицо! даже с украинской расстаможкой
зимние ботинки у меня - вразмер.мне казалось скечерсы маломерят, нет?
наверное это индивидульноЯ бы на миллион согласилась, чем месяц ждать
Звонила только что на мист, сказали на Днепровскую, 26а.Девочки, на самовывоз какой адрес пишем в Чернигове сейчас ?
Вам нужна альпака,единственная шерсть которая не содержит ланолин-именно на него аллергияаллергия на шерсть у меня тоже
пошел тогда в бутик, померял и купил...за маечки-бодики по 3 бакса сверху еще лям...
Хоть одна весела новость за вечер :laugh: :laugh: :laugh:Это до чего эти покупки довели,ребенка бегает по квартире с коробкой от мобильника и кричит:"Посилька,моя посилька пришла"))))
это вам просто повезло.Мама-Таня, не надо к ним ехать, отправь все заказным с уведомлением. У тебя хоть будет на руках подтверждение доставки доков по адресу. В ящик их я бы не кидала.
вперьях, а вы отстаивали свои посылки? я считаю, что если я ничего не нарушаю, то я никому ничего не должна. Мне насчитали 870 тыс. пошлины, в итоге она уменьшилась до 21 тыс. (из-за падения евро получилось минимальное превышение).
Хочет человек платить 1,5 ляма, пусть платит - дело добровольное.
вперьях отстаивалавперьях, а вы отстаивали свои посылки? я считаю, что если я ничего не нарушаю, то я никому ничего не должна.
у меня пока то же, что и у васИ у меня вопрос кто РЕАЛЬНО растамаживал посылки завернутые с РБ в Украину?
Ирина АА, а подскажите, как быстро чилдренс выслал вам посылку и долго ли она шла до склада?
Так хочется быстрее отправить ШФЭ на Минск, а чилдренс, собака, никак не отправит мой заказ![]()
А нельзя из РБ оплатить? Может возможно из РБ перевести деньги.Я та девушка с пошлиной в 1,5 млн.
И у меня вопрос кто РЕАЛЬНО растамаживал посылки завернутые с РБ в Украину?
Можно ли оплатить в кабинете миста?
Мне Букай ответила на мое письмо что это никак не возможно. Только визит на украину и оплата в банке.
Если ехать оплачивать пошлину из минска это только бензин 80 уе + страховка + пошлина 35 + перенапраление 10 + потом забрать 40. Где выгода?
Неизвестно как еще там банки работают , если оплатить только в будний это еще и за свой счет брать.
вперьях, а вы отстаивали свои посылки? я считаю, что если я ничего не нарушаю, то я никому ничего не должна. Мне насчитали 870 тыс. пошлины, в итоге она уменьшилась до 21 тыс. (из-за падения евро получилось минимальное превышение).
Хочет человек платить 1,5 ляма, пусть платит - дело добровольное.