Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Alenanka, конечно, подавайте.

Я вот в РБ не хочу ни к кому пристаканиваться и брать к себе, потому что при возникновении вопросов по посылке начнется, а почему разные плательщики-карты-выписка... И в РБ отправляю только сама на себя, вот раз на отца отправила, и то зная, что он в случае вопросов постоит за себя.

mamarita

Active member
Очередные босоножки не сели на пухлоножку, спрашивайте в личке, кому интересно. Размер 8.

Splinter-ka

New member
Да, когда посылки идут на Украину, то пошлина оплачивается через мист (или брокерская очистка заказывается), я так понимаю, у них договор с таможней.
Нет, не брокерская очистка. Брокерская - это когда вам мист 0 на посылке поставит, и вы за это оплачиваете 10% мисту от стоимости всей посылки. А за превышение вы оплатите 30% от суммы этого самого превышения, а не за всю посылку. В болталке кто-то писал, что оплачивал так.

autumn

New member
Последнее редактирование:

_Inna_

Member
до босмикса не дошли 2 посылки (из разных магазинов), застряли в Brockton, MA, на сайте ups обе отмечены как доставленные, дни доставки будние, номера не менялись. Было у кого-нибудь такое? Написала босмиксу, жду пока проснутся.

Медвежка

Well-known member
Девочки, а каким способом лучше отправлять посылку через ШФ в Могилев, весом примерно 10-15 кг. И выгодно ли это вообще, если сравнивать с Мистом?

с мистом, конечно, сравнивать нельзя. ну так и скорости другие и за таможню можно не переживать. На сайте ШФ есть калькулятор, там всё просто прикинуть. Других доплат нет, входящие и консолидация бесплатны. И смотря, что набрать на эти 10-15 кг, если какую брендовую одежду-обувь, то доставка окупится. Или что-то такое -- не сильно объемное и не тяжелое. У меня, например, муж часы Свотч заказывал -- 100 баксов, у нас они от 1,5 млн. Или тот же Ферби, там был 25 баксов, у нас больше миллиона

у меня в спенсаре не ложиться эти игру в корзину(( может кто-нибудь проверит еще
http://www.marksandspencer.com/princess-draw-book/p/p22336314
http://www.marksandspencer.com/my-magnetic-fairy-palace-book/p/p22338965

и у меня не ложится :( жаль, мне так глянулся этот дворец с магнитиками

KUKI

New member
Девочки ,кто-нибудь получал посылки без письма счастья из последних транзитов?

dolceola

Member
Девочки ,кто-нибудь получал посылки без письма счастья из последних транзитов?

Транзит от 22.11 завтра привезут. Побывыла на ручном досмотре. Из интересного содержимого 4 куклы и 12 аксессуаров для волос с ОШКОША.

дракоша

New member
сколько счас авиа идет до Ч? пакуют долго?
Летит около недели и дня два до Ч. Пакуют быстро, а по просьбе - мне две последних (в пт. и во вт.) упаковали в течение часа, просила часов в 18-19 по нашему, и вылетели в тот же день)).

kresh

Active member
Таможенные платежи можно будет оплатить исключительно в Украине на банковской счет, оплату может осуществить только человек которая находится в Украине. Из-за границы оплата не проходит.
может попробуйте на американский мист Олесе написать вопрос можно ли через них пошлину оплатить, или брокерскую очистку сделать.
Букай иногда не в курсе многих ньюансов

девы, напомните плиз новый адрес склада в Ч :)
за самовывоз сколько мист берет? 7 или 10?

MamaNasty

New member
После письма, да? Поздравляю!
да, после письма
сегодня ее уже получила, я в шоке и смятении если честно.. посылка невскрытая, и мое письмо с доками на уточнение приклеено к коробке, правда письмо вскрытое, через весь конверт надпись - "не берет трубку", число и номер тел мужа (посыль на мужа), а он как раз в тот день телефон на работе забыл..
и еще плюс уведомление о безвозмездной помощи из-за границы, где указывается откуда посылка пришла и кто отправитель, я честно написала америка и я отправитель тк кабинет на меня оформлен...
вот что это? на выписки банковские захотели посмотреть?

MamaTu

New member
kresh, уже нисколько не берет за самовывоз.
После изменения лимита они убрали.

Splinter-ka, я хотела сказать, что и оплата пошлины, и брокерская очистка через мист и выставление счета в кабинет, возможны, когда посыль идет в Укр. И первое, и второе можно оплатить из рб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху