Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetlanaBAl

Member
ничего не ерунду. вам действительно просто повезло. потому что у меня был картерс тоже по ценникам посчитан. была на беседе. даже говорить ни о чем не захотели. это нам не документ, а вот ценник документ. до свидания.
как до свидания ?!? Вот инвойс(из коробки - оригинал)+вот банк.распечатка транзакции на эту же сумму.
это ценник не документ,а просто бумажка

anachka

New member
ну у меня посыль была на дочку. поэтому я решила пусть им будет на таблетки. заплатила и забрала. и еще одна была с джимбори по ценникам. на свекровь. так что там вообще заплатила, выпила и забыла

а у меня на мужа,пропуск выписали тоже нанего,а я взяла и пошла,во они офигели

tanchichek

New member
как до свидания ?!? Вот инвойс(из коробки - оригинал)+вот банк.распечатка транзакции на эту же сумму.
это ценник не документ,а просто бумажка

ну посылку-то я еще не видела на тот момент. и что инвойс там тоже не видела. а на все у них есть отговорки, печати на инвойсе нет, и это просто бумажка. не хотите, не забирайте и все остальное. но мысль конечно есть написать на пересмотр хоть уже и оплаченной пошлины. может займусь этим, когда время будет

anachka

New member
anachka, какое письменное обращение граждан, где его посмотреть можно ?

закон о письменных обращениях граждан,тамс роки ответов и порядок подачи,наши заказные письма тоже обращение,обязаны ответить,а не беседы вести и давить психологчески,с этим у чиновников строго

ну посылку-то я еще не видела на тот момент. и что инвойс там тоже не видела. а на все у них есть отговорки, печати на инвойсе нет, и это просто бумажка. не хотите, не забирайте и все остальное. но мысль конечно есть написать на пересмотр хоть уже и оплаченной пошлины. может займусь этим, когда время будет
блин,они это всем говорят,на меня даже голос повышать пытались,но поофессиональная закалка помогла))

tanchichek

New member
закон о письменных обращениях граждан,тамс роки ответов и порядок подачи,наши заказные письма тоже обращение,обязаны ответить,а не беседы вести и давить психологчески,с этим у чиновников строго

блин,они это всем говорят,на меня даже голос повышать пытались,но поофессиональная закалка помогла))

ну а я не такая закаленная. пришла там как кролик на удавов. буду в след раз знать, чем апеллировать. И вообще больше не пойду к ним. будем писать письма друг другу.
Что-то я по поводу обращения не поняла? Я пришла когда узнала что пошлину насчитали. и не писала ничего. а вы писали, потом вас вызвали или как?

anachka

New member
я писала,но они потеряли письмо,вот я лично и пришла,разбираться,а могла и жалобу накатать,сроки-то прошли,незавсимо от пошлины им бы трындюлей вставили

SvetlanaBAl

Member
но мысль конечно есть написать на пересмотр хоть уже и оплаченной пошлины. может займусь этим, когда время будет
смотря какая пошлина и действительно ли было превышение. но я б написала - и заказным с уведомлением. а еще в книгу замечаний - что такой то инспектор грубо и неуважительно разговаривает с вами и голос повышает
в след.раз подумает, а стоит ли вообще вас трогать

tanchichek

New member
смотря какая пошлина и действительно ли было превышение. но я б написала - и заказным с уведомлением. а еще в книгу замечаний - что такой то инспектор грубо и неуважительно разговаривает с вами и голос повышает
в след.раз подумает, а стоит ли вообще вас трогать

пошлина 870 тыс. превышения не было. но у меня на руках только их бумажка с пошлиной, а вот об оплате на вокзальной забрали. нет, голос не повышали, просто слушать не стали. и ходила я в 500 какой-то там кабинет. к начальнику типа их. они меня сразу туда отправили

mamysya

New member
Девочки, сделала 03 декабря заказ на Чилдренсе. До сих пор не обработали , пишет -Order In Process

мне уже волноваться? Сегодня уже 05 декабря :(

zhonka_generala

Всё пучком!
Медвежка, autumn, пыталась заказать My Magnetic Fairy Palace Book, когда еще не на скидке были... в корзину добавлялись, оплачивала... и их из заказа выкидывали потом, хотя на сайте были в стоке( Не хочет Спенсер отправлять такие книжечки.

Касатка

Active member
Не хочет Спенсер отправлять такие книжечки
Это он сейчас испортился. Заказывала в прошлом году такую и магнитный гараж. Очень клевые. Жаль, что сейчас Спенсер вообще перестал очень много всякого интересного отправлять.

БорМашИна

Active member
Жаль, что сейчас Спенсер вообще перестал очень много всякого интересного отправлять.
думаю, может это связано с австралийским кодом? типа дешевая почта, следовательно только легкие товары?

SvetlanaBAl

Member
пошлина 870 тыс. превышения не было. но у меня на руках только их бумажка с пошлиной, а вот об оплате на вокзальной забрали.
об оплате,если дату помните, возьмите дубликат в банке.
...и я б 870 тыс отстаивала, конечно

... чилдренс очумел от наглости... пусть бы только отшипил.
я молчу тихонечко, потому что тож -30 сработало без их карты , а получить заказ очень хотца )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху