Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

autumn

New member
У меня непонятки с продавцом ебэя...что-то я ее не понимаю
Выйграла сумку с бесплатной доставкой, а она мне 6 уе за доставку вдруг поставила...написала ей , а она мне
Hi - sorry this is the first time I've sold something on ebay...didn't realize that I marked free shipping. But since I did, that's fine. я не поняла выделенную фразу все она меня "опракинула" с бесплатной доставкой?

Fearlight

Active member
Я на чилдренсе заказала 2 декабря. Деньги сняли сразу, подтверждение прислали 3 декабря. Ждите, мол, соберем-вышлем-сообщим. Пока - ничего. Покупала, кстати, без купона на -30(но с "подписочным" на -25).

autumn, ну, как я понимаю, она вам пишет, что впервые продает что-то на ебэе, и нечаянно галочку поставила на фришипинг. Но согласна выслать бесплатно.
Ну, я так понимаю.

autumn

New member
Я на чилдренсе заказала 2 декабря. Деньги сняли сразу, подтверждение прислали 3 декабря. Ждите, мол, соберем-вышлем-сообщим. Пока - ничего. Покупала, кстати, без купона на -30(но с "подписочным" на -25).

autumn, ну, как я понимаю, она вам пишет, что впервые продает что-то на ебэе, и нечаянно галочку поставила на фришипинг. Но согласна выслать бесплатно.
Ну, я так понимаю.

так при оплате все равно 6 уе выскакивает...вот и что делать...я же сумму сама не могу поменять :pardon:

iren05

Well-known member
думаю, может это связано с австралийским кодом? типа дешевая почта, следовательно только легкие товары?

маловероятно.у меня посылка больше трёх была с этим же кодом.и ничего ..сегодня получила

MamaTu

New member
У меня деньги тоже сразу сняли и тишина....... покупала без -30, а с -20, который на главной странице был.

autumn, она смирилась с бесплатной отправкой )))

StasOlya

Active member
девочки, а подарочные наборы вам спенсер дал отправить? мне, гад такой, даже кусковое мыльце не дает купить

Sarik

New member
посылка невскрытая, и мое письмо с доками на уточнение приклеено к коробке,
Я же говорила, что некоторые мистовский посылки на СВХ даже не вскрытые лежат
то все нормально уже? или стоит еще поволноваться?
Я бы уже радовалась :)

Fearlight

Active member
Девушки, я к вам за помощью. В силу малолетнего возраста дочери вообще не представляю, что может быть интересно старшим =)
Посоветуйте, что можно подарить девочке 8 лет и мальчику 3 года?

kresh

Active member
Посоветуйте, что можно подарить девочке 8 лет
куклу, куклу и еще раз куклу :)))
у моей уже больше двадцати, и все равно просит еще :)
пони девушки эвестрия, винкс, принцессная серия Ever After High

еще в школе у них петшопы популярны

Sarik

New member
об оплате,если дату помните, возьмите дубликат в банке.
...и я б 870 тыс отстаивала, конечно
Если пошлина уже уплачена, то вы ничего не сделаете. Был опыт год назад. Написала заявление на пересмотр пошлины после уплаты. Попросили предоставить что-то, что нереально (возможно чеки из магазинов - уже не помню)

Мама-Таня

Active member
Может чушь скажу - а если у продавцов в сша просить инвойсы с электронными печатями или что-то в таком духе??

Fearlight

Active member
Мама-Таня, мне кажется, они скажут фак ю :))) ну, может, чуть по-мягче

а что хоть написать
так и напишите - я покупала лот исключительно потому как рассчитывала на бесплатную доставку. Договоритесь об отмене(если она вам уже выставила счет) и попросите вновь выставить сумму.
Ну, мне кажется так :)

kresh, а рюкзаку, к примеру, ваша дочь обрадовалась бы?
Это я думаю подарочки купить беженцам с Украины. Вот и стоит дилемма - девочке рюкзак(совсем у неё он страшненький) или игрушку?

MamaTu

New member
autumn, продавец согласна на бесплатный шип, не надо ничего писать. Ждите, когда отметит лот как отправленный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху