Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дракоша

New member
девы, напомните плиз новый адрес склада в Ч
за самовывоз сколько мист берет? 7 или 10?
Днепровская 26а. Считают 3.39 за фунт, и за упаковку от 1до 5дол. То, что раньше было 7 или 10 не считают, т.к. теперь за фунт дороже чем до РБ.

дракоша

New member
и еще плюс уведомление о безвозмездной помощи из-за границы, где указывается откуда посылка пришла и кто отправитель, я честно написала америка и я отправитель тк кабинет на меня оформлен...
так вы подписали что это именно "безвозмездная помощь", или же написали, что это покупки из интернет магазинов, вами оплаченные?
Сколько же лет они еще будут эти бумажки о помощи подсовывать?!

mart2010

New member
не дает на мист оплатить
пишет:
Transaction was Declined by Processor
все строчки перебивала вручную
что делать?

tahnetik

New member
если по слежению моя посылка
08. Передано из (200432) PI3 Международный сектор в (212000) Могилев ОПП
то все нормально уже? или стоит еще поволноваться?

дракоша

New member
mart2010, Оля, заполни штат Минск, и адрес раздели на две строки: в первой улица, во второй цифры. Не должно быть пустых строк. Я с этим три дня мучилась. Думала в карточке дело.

kresh

Active member
Днепровская 26а. Считают 3.39 за фунт, и за упаковку от 1до 5дол. То, что раньше было 7 или 10 не считают, т.к. теперь за фунт дороже чем до РБ.
я последнюю еще по старым тарифам отправляла весной, до новых лимитов и изменений, надо заново вникать)))

т.е. на Укр возьмут за консолидацию треков+ за вес
к нам консолид+ за отправку + за вес?

3.39 на Укр. море или авиа?

StasOlya

Active member
девочки, свободно около 300 дол на шфэ планирую отправить на след.неделе. Часы не возьму, одни уже есть в посылке. Пока получается, примерно, по 14дол/кг

SvetlanaBAl

Member
Девочки ,кто-нибудь получал посылки без письма счастья из последних транзитов?
я получала.транзит от 22.посылка на 181 долл.:2 пары взр. обуви(с сиерры и 6-ки),детская одежда всякого разного по 2-3 шт.,джинсы себе и мужу, рюкзак.Оригиналы инвойсов с правильными ценами(чилдренс,6-ка,сиерра,форевер21) были вынуты из пакетов и коробок и потом их просто бросили внутрь,все пакеты вскрыты.3-я посылка на меня с августа.
Скажите, а картерс кладет инвойсы с правильными ценами в посыль ?

MamaNasty

New member
так вы подписали что это именно "безвозмездная помощь", или же написали, что это покупки из интернет магазинов, вами оплаченные?
Сколько же лет они еще будут эти бумажки о помощи подсовывать?!
ни то ни то писала, если честно.. написала посылка из америки, я отправитель

SvetlanaBAl

Member
давно 6-ка пишет цены?
я раньше не видела.а этот счет какой-то непрезентабельный абсолютно был,как распечатка на простой бумаге ф.А4,но самое главное было указано - что ботинки стоят 20 долл.(с акции) Ну и видно было, что инвойс из коробки достали, но сами ботинки не доставали и не меряли

SvetlanAl, картес вмегда кладет инвойс,а 6-ка никогда
картерс правильный инвойс кладет ? тогда не понимаю, почему у девочки требуют оригиналы документов. они же в коробке. сравнить что ли хотят?

tanchichek

New member
вы ерунду говорите,я отправляла посылку на мужа,оплачивала своей картой,ходила тоже я,посчитали картерс по ценникам,потом все пересчитали правильно

ничего не ерунду. вам действительно просто повезло. потому что у меня был картерс тоже по ценникам посчитан. была на беседе. даже говорить ни о чем не захотели. это нам не документ, а вот ценник документ. до свидания.

anachka

New member
я раньше не видела.а этот счет какой-то непрезентабельный абсолютно был,как распечатка на простой бумаге ф.А4,но самое главное было указано - что ботинки стоят 20 долл.(с акции) Ну и видно было, что инвойс из коробки достали, но сами ботинки не доставали и не меряли

картерс правильный инвойс кладет ? тогда не понимаю, почему у девочки требуют оригиналы документов. они же в коробке. сравнить что ли хотят?
картерс кладет инвойс со скидкой,а считают по этикеткам,хотят распечатку и подтверждение банка

ничего не ерунду. вам действительно просто повезло. потому что у меня был картерс тоже по ценникам посчитан. была на беседе. даже говорить ни о чем не захотели. это нам не документ, а вот ценник документ. до свидания.

блин,мне тоже много чего на беседе говорили,это вообще не аргумент,я сослалась на письменное обращение граждан,все документы там и нечего тут беседы разводить,в это же время еще у когл-то так картерс завис,тоже отпустили

tanchichek

New member
блин,мне тоже много чего на беседе говорили,это вообще не аргумент,я сослалась на письменное обращение граждан,все документы там и нечего тут беседы разводить,в это же время еще у когл-то так картерс завис,тоже отпустили
ну у меня посыль была на дочку. поэтому я решила пусть им будет на таблетки. заплатила и забрала. и еще одна была с джимбори по ценникам. на свекровь. так что там вообще заплатила, выпила и забыла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху