Днепровская 26а. Считают 3.39 за фунт, и за упаковку от 1до 5дол. То, что раньше было 7 или 10 не считают, т.к. теперь за фунт дороже чем до РБ.девы, напомните плиз новый адрес склада в Ч
за самовывоз сколько мист берет? 7 или 10?
Днепровская 26а. Считают 3.39 за фунт, и за упаковку от 1до 5дол. То, что раньше было 7 или 10 не считают, т.к. теперь за фунт дороже чем до РБ.девы, напомните плиз новый адрес склада в Ч
за самовывоз сколько мист берет? 7 или 10?
так вы подписали что это именно "безвозмездная помощь", или же написали, что это покупки из интернет магазинов, вами оплаченные?и еще плюс уведомление о безвозмездной помощи из-за границы, где указывается откуда посылка пришла и кто отправитель, я честно написала америка и я отправитель тк кабинет на меня оформлен...
я последнюю еще по старым тарифам отправляла весной, до новых лимитов и изменений, надо заново вникать)))Днепровская 26а. Считают 3.39 за фунт, и за упаковку от 1до 5дол. То, что раньше было 7 или 10 не считают, т.к. теперь за фунт дороже чем до РБ.
я получала.транзит от 22.посылка на 181 долл.:2 пары взр. обуви(с сиерры и 6-ки),детская одежда всякого разного по 2-3 шт.,джинсы себе и мужу, рюкзак.Оригиналы инвойсов с правильными ценами(чилдренс,6-ка,сиерра,форевер21) были вынуты из пакетов и коробок и потом их просто бросили внутрь,все пакеты вскрыты.3-я посылка на меня с августа.Девочки ,кто-нибудь получал посылки без письма счастья из последних транзитов?
давно 6-ка пишет цены?6-ка,
ни то ни то писала, если честно.. написала посылка из америки, я отправительтак вы подписали что это именно "безвозмездная помощь", или же написали, что это покупки из интернет магазинов, вами оплаченные?
Сколько же лет они еще будут эти бумажки о помощи подсовывать?!
инвойс то кладет, но без ценыа 6-ка никогда
я раньше не видела.а этот счет какой-то непрезентабельный абсолютно был,как распечатка на простой бумаге ф.А4,но самое главное было указано - что ботинки стоят 20 долл.(с акции) Ну и видно было, что инвойс из коробки достали, но сами ботинки не доставали и не мерялидавно 6-ка пишет цены?
картерс правильный инвойс кладет ? тогда не понимаю, почему у девочки требуют оригиналы документов. они же в коробке. сравнить что ли хотят?SvetlanAl, картес вмегда кладет инвойс,а 6-ка никогда
вы ерунду говорите,я отправляла посылку на мужа,оплачивала своей картой,ходила тоже я,посчитали картерс по ценникам,потом все пересчитали правильно
картерс кладет инвойс со скидкой,а считают по этикеткам,хотят распечатку и подтверждение банкая раньше не видела.а этот счет какой-то непрезентабельный абсолютно был,как распечатка на простой бумаге ф.А4,но самое главное было указано - что ботинки стоят 20 долл.(с акции) Ну и видно было, что инвойс из коробки достали, но сами ботинки не доставали и не меряли
картерс правильный инвойс кладет ? тогда не понимаю, почему у девочки требуют оригиналы документов. они же в коробке. сравнить что ли хотят?
ничего не ерунду. вам действительно просто повезло. потому что у меня был картерс тоже по ценникам посчитан. была на беседе. даже говорить ни о чем не захотели. это нам не документ, а вот ценник документ. до свидания.
какие ж это успехи??? 6-ка без цен частенько была спасением)))вот просто офигеть,6-ка делает успехи))
ну у меня посыль была на дочку. поэтому я решила пусть им будет на таблетки. заплатила и забрала. и еще одна была с джимбори по ценникам. на свекровь. так что там вообще заплатила, выпила и забылаблин,мне тоже много чего на беседе говорили,это вообще не аргумент,я сослалась на письменное обращение граждан,все документы там и нечего тут беседы разводить,в это же время еще у когл-то так картерс завис,тоже отпустили