Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вперьях

New member
пипец... выгода налицо! даже с украинской расстаможкой

А если срочно надо? :swoon: очень)) Я бы на миллион согласилась, чем месяц ждать. Но мне такого аттракциона невиданной щедрости не предложили :rofl:
Кстати, девушка будет платить 1,5млн таки(( Очень жаль конечно

kresh

Active member
Я бы на миллион согласилась, чем месяц ждать
наверное это индивидульно
большинство он-лайн заказывает чтоб сэкономить а не пошлины платить
за маечки-бодики по 3 бакса сверху еще лям...

Splinter-ka

New member
Девочки, на самовывоз какой адрес пишем в Чернигове сейчас ?
Звонила только что на мист, сказали на Днепровскую, 26а.
Млин, я отправляла свои на пр. Мира. Уверили, что не потеряются.

MamaTu

New member
Мама-Таня, не надо к ним ехать, отправь все заказным с уведомлением. У тебя хоть будет на руках подтверждение доставки доков по адресу. В ящик их я бы не кидала.

вперьях, а вы отстаивали свои посылки? я считаю, что если я ничего не нарушаю, то я никому ничего не должна. Мне насчитали 870 тыс. пошлины, в итоге она уменьшилась до 21 тыс. (из-за падения евро получилось минимальное превышение).
Хочет человек платить 1,5 ляма, пусть платит - дело добровольное.

vitoshka

Member
Мама-Таня, не надо к ним ехать, отправь все заказным с уведомлением. У тебя хоть будет на руках подтверждение доставки доков по адресу. В ящик их я бы не кидала.

вперьях, а вы отстаивали свои посылки? я считаю, что если я ничего не нарушаю, то я никому ничего не должна. Мне насчитали 870 тыс. пошлины, в итоге она уменьшилась до 21 тыс. (из-за падения евро получилось минимальное превышение).
это вам просто повезло.
Я 2,5 месяца бодалась, дошла до ГТК.... и безрезультатно. Так что общение с таможней это русская рулетка.

Alenanka

New member
Я та девушка с пошлиной в 1,5 млн.
И у меня вопрос кто РЕАЛЬНО растамаживал посылки завернутые с РБ в Украину?
Можно ли оплатить в кабинете миста?

Мне Букай ответила на мое письмо что это никак не возможно. Только визит на украину и оплата в банке.
Если ехать оплачивать пошлину из минска это только бензин 80 уе + страховка + пошлина 35 + перенапраление 10 + потом забрать 40. Где выгода?
Неизвестно как еще там банки работают , если оплатить только в будний это еще и за свой счет брать.

Ирина АА

Active member
Девочки, возьмите, пжл, к себе в посылку на мисте мой пакет с чилдренса-28 дол. Буду очень благодарна. Уже все пришло. Сама в ближайшее время не планирую, а бандероль не получается - уже больше 2 фунтов

Fearlight

Active member
Ирина АА, а подскажите, как быстро чилдренс выслал вам посылку и долго ли она шла до склада?
Так хочется быстрее отправить ШФЭ на Минск, а чилдренс, собака, никак не отправит мой заказ :(

Ирина АА

Active member
Ирина АА, а подскажите, как быстро чилдренс выслал вам посылку и долго ли она шла до склада?
Так хочется быстрее отправить ШФЭ на Минск, а чилдренс, собака, никак не отправит мой заказ :(

27 вечером заказала, 29 - отправили, 2 - на мисте :eek:k:

vitoshka

Member
Я та девушка с пошлиной в 1,5 млн.
И у меня вопрос кто РЕАЛЬНО растамаживал посылки завернутые с РБ в Украину?
Можно ли оплатить в кабинете миста?

Мне Букай ответила на мое письмо что это никак не возможно. Только визит на украину и оплата в банке.
Если ехать оплачивать пошлину из минска это только бензин 80 уе + страховка + пошлина 35 + перенапраление 10 + потом забрать 40. Где выгода?
Неизвестно как еще там банки работают , если оплатить только в будний это еще и за свой счет брать.
А нельзя из РБ оплатить? Может возможно из РБ перевести деньги.

nelka

Member
На Спенсере скидки на подарки, в т.ч. на детские шапки, перчатки, пижамы, тапки и тд. Отличные книжки по 1,5 фунта, много развивающих игрушек.

вперьях

New member

Да, час разговаривала с инспектором, Сарик примерно описала раньше, как проходил разговор: Окей, все верно, на таможня приняла такое решение.И хоть ты головой о стенку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху