Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tane4ka___

New member
зависит от типа карты
Visa Gold, Visa Classic, MasterCard Standard, MasterCard Gold,
MasterCard Business, Visa Business 500 долларов США в день.
Visa Electron, Maestro, Visa Virtuon, Белкарт-M 100 долларов США в день.
странно, у меня виртуон, только что на 150уе шопфанс пополнила

Daisy

присматриваюсь =)
странно, у меня виртуон, только что на 150уе шопфанс пополнила
в рублях? лимиты на рублевые карты же эти?

на секонде цены старые видны, если зайти в редактирование лота. тогда появляется цена

Daisy

присматриваюсь =)
жаль, я уже обрадовалась, что какой-то банк решил обойти систему))

kul-olga

Active member
Девушки, собираю посылку мист-море на Чернигов. Свободно 100 уе. Пишите в ЛС.

Мама-Таня

Active member
девочки. я тут недавно рассказывала, что fragrancex перепутал одну водичку, прислал меньший объём и из другой линейки. я написала им- через сутки прислали ответ-оочень извиняемся. и вернули деньги за неверный заказ. приятно!!

кстати немного меньше, может это и есть 30%??

SvetlanaBAl

Member
ага
но мне все равно, все равно ничего не пристраивается
в свете последних событий и в связи с грядущим стремительным очередным обнищанием народа, думаю, что на пристрой нового и б\у будет расти спрос

На Ребенок.BY пропали все совместные покупки.
вот свинство. не нравится мне эта тенденция. силой пытаются загнать в "купляй беларускае"

Крысятка

Active member
в свете последних событий и в связи с грядущим стремительным очередным обнищанием народа, думаю, что на пристрой нового и б\у будет расти спрос
да ну? а я подумала наоборот.... мне приснилось или писали. что вся эта чача с комиссионным сбором будет "пока что" до 1 февраля?
еси так, то пока что все абаждут трохи....
хотя если так и будет, то к 1 февраля курсик-то явно сиравно повысят.... (это размышления человека, который далёк от экономики и политики :)))) так что прасцице за глупые размышления :)))

Natka

Active member
Сегодня услышала фразу, которая 100% отражает нашу действительность: Не жили мы богато, не будем начинать! :(
Девочки, на 5 сек отвлекитесь от валюты, подскажите: моя посылка с 10.12. на укр.таможне(запись MMПО - registred).
раньше как то 3-4 дня и ее отправляли сюда, а сейчас уже 10 сут.пошли, а она еще там.
как думаете, это в связи с завалом перед НГ или в связи с тем, что много отказных посылок в связи с начисляемыми здесь пошлинами ?
как было в прошлом году ?
А по всякому бывает. В НГ такое часто бывает. Если дня через 4 не отгрузят в транзит, то пишите Букай.

Sarik

New member
что вся эта чача с комиссионным сбором будет "пока что" до 1 февраля?
Не верится, что у нас что-то отменят.

Считается ли шиппинг по США в украинский лимит? Готовлю док-ты для оплаты пошлины в Украине.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
А меня очень интересует будут ли снимать налог при оплате с долларовой карты на европейских/английских сайтах? Официально понятия конверсия у нбрб нет. Купля-продажа - да. Получается, при покупке на Спенсере, я продаю баксы банку, а покупаю фунты. Следовательно, 30% плачу?

Официально понятия конверсия у нбрб нет. Купля-продажа - да. Получается, при покупке на Спенсере, я продаю баксы банку, а покупаю фунты. Следовательно, 30% плачу?
а почему нет официального понятия конверсия?допустим при покупке долларов за рур паспорт предъявлять не надо было.да и в безналичных расчетах - делаешь сразу платежку с конверсией и все, не надо заявки на покупку -продажу валюты делать.

Tori

Active member
Fearlight, Вчера в обменнике мужчина спрашивал сконвертировать доллары в евро, будет ли комиссия? Ответ был: нет.
Про покупки на спенсере и мандко самой интересно, будет ли комиссия при конвертации. На мандко можно сразу валюту с фунтов на доллары поменять, а как на спенсере и других англ магазинах, я там только раз заказывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху