Кто фанат Monster High, от 35$-10$ http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_1...11,n:10288400011&ie=UTF8&qid=1419102259&ajr=0
странно, у меня виртуон, только что на 150уе шопфанс пополнилазависит от типа карты
Visa Gold, Visa Classic, MasterCard Standard, MasterCard Gold,
MasterCard Business, Visa Business 500 долларов США в день.
Visa Electron, Maestro, Visa Virtuon, Белкарт-M 100 долларов США в день.
в рублях? лимиты на рублевые карты же эти?странно, у меня виртуон, только что на 150уе шопфанс пополнила
ах да, простите, не учлав рублях? лимиты на рублевые карты же эти?
пока у меня работает только главная страница.походу медленно появляется online.by"
в свете последних событий и в связи с грядущим стремительным очередным обнищанием народа, думаю, что на пристрой нового и б\у будет расти спросага
но мне все равно, все равно ничего не пристраивается
вот свинство. не нравится мне эта тенденция. силой пытаются загнать в "купляй беларускае"На Ребенок.BY пропали все совместные покупки.
да ну? а я подумала наоборот.... мне приснилось или писали. что вся эта чача с комиссионным сбором будет "пока что" до 1 февраля?в свете последних событий и в связи с грядущим стремительным очередным обнищанием народа, думаю, что на пристрой нового и б\у будет расти спрос
А по всякому бывает. В НГ такое часто бывает. Если дня через 4 не отгрузят в транзит, то пишите Букай.Девочки, на 5 сек отвлекитесь от валюты, подскажите: моя посылка с 10.12. на укр.таможне(запись MMПО - registred).
раньше как то 3-4 дня и ее отправляли сюда, а сейчас уже 10 сут.пошли, а она еще там.
как думаете, это в связи с завалом перед НГ или в связи с тем, что много отказных посылок в связи с начисляемыми здесь пошлинами ?
как было в прошлом году ?
Не верится, что у нас что-то отменят.что вся эта чача с комиссионным сбором будет "пока что" до 1 февраля?
Ну, почему же? Может и отменят, не забыв при этом предварительно поднять на эту сумму и выше цену доллара. Один фигНе верится, что у нас что-то отменят.
Многие бы уже наверное предпочли, чтобы его просто подняли, безо всяких комиссийОдин фиг
Многие бы уже наверное предпочли, чтобы его просто подняли, безо всяких комиссий
а почему нет официального понятия конверсия?допустим при покупке долларов за рур паспорт предъявлять не надо было.да и в безналичных расчетах - делаешь сразу платежку с конверсией и все, не надо заявки на покупку -продажу валюты делать.Официально понятия конверсия у нбрб нет. Купля-продажа - да. Получается, при покупке на Спенсере, я продаю баксы банку, а покупаю фунты. Следовательно, 30% плачу?