Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member
Я просто посмотрела, что там всего 100гр (Thermacore™ Insulation [100G] throughout will keep you warm). Это ж мало совсем, пока не стала покупать. Понятно, что он рассчитан на активный отдых. Но мне для каждодневной носки надо.
пока нашла информацию по куртке. у нас было 240 гр тело и 180 рукава
комбинезон похож на этот здесь утеплитель пишут тоже 100 гр
Даша, посмотрела наш комбез - 2Т до 91,5 см, а реально носили до конца зимы. дочь была 103-105 см (удлиняли и уже в конце было видно по комбезу, что короток , а вот по куртке до последнего было не сказать)

Последнее редактирование:

Injenerik

Member
Сын в этом году носил слитный snow dragon практически постоянно и куртка the north face на смену иногда, ткань жестковатая и там и там - так вот и в куртке уже одна маленькая дырочка протерлась, и в комбезе ткань в особо трущихся местах тоже начинает рваться, поэтому возможно более мягкая ткань это действительно лучше (а вообще я еще в поисках идеала :) из самых крепких что мы за эти годы носили оказались слитная коламбия теплая (как жаль что такие теперь не делают), и куртка обермайер)

svetis

New member
если вы выбирали hard cover то будет обложка жесткая как у книги, т.е. именно жесткая, порядка 2мм толщиной не как страницы....не гнущаяся...
а если не выбирали опцию то будет по толщине как толстый альбомный лист...
что Вы выбрали, то Вам и напечатали.. У них ошибок не было на моей памяти...

Спасибо, именно это и хотела понять. Просто видимо не выбрала. Значит у меня всё же мягкая обложка.

dariushka

New member
Сын в этом году носил слитный snow dragon практически постоянно и куртка the north face на смену иногда, ткань жестковатая и там и там - так вот и в куртке уже одна маленькая дырочка протерлась, и в комбезе ткань в особо трущихся местах тоже начинает рваться, поэтому возможно более мягкая ткань это действительно лучше (а вообще я еще в поисках идеала из самых крепких что мы за эти годы носили оказались слитная коламбия теплая (как жаль что такие теперь не делают), и куртка обермайер)
Я тоже в поисках идеала) пока что во всех комбезах наших были изъяны. Мне тоже очень понравилась слитная коламбия, сын носил 2 года. Но после 2х сезонов (носили на сменку с раздельным комбинезоном) колени стали белесые. Но такой купила бы еще.

Чеславна

Active member
!На помпделюксе FREE SHIPPING по коду SS15COM16!

May_be, глянула, в нашем комбезе наполнителя 160.
У меня есть в пристрое комбез тоже Онеил, расцветка похожа, но наполнителя меньше, тот на теплую осень

Parole

Well-known member
Спасибо, именно это и хотела понять. Просто видимо не выбрала. Значит у меня всё же мягкая обложка.

Твердая обложка идет как доп. опция за дополнительную плату. Вы, видимо, не выбрали ее.

svetis

New member
Твердая обложка идет как доп. опция за дополнительную плату. Вы, видимо, не выбрали ее.

Да нет, заказывала по коду бесплатному, только шиппинг. Видимо плохо выбирала твёрдую, раз не выбралась. Ну спасибо шатерфляю и за мягкую. Напечатано отлично. Ждём ещё приятных кодиков )).

verelinda

Member
Девочки, доброго дня!
В продолжении шаттерфляя. Делаю фотокнигу. Не понятно откуда выплыли платные дополнительные элементы. Кто знает, как найти, что платное я использовала (фон, картинку или что другое)? Методом поочерёдного удаления элементов пыталась вычислить, не получается. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
И ещё вопросик. У меня бесплатная доставка (вернулись обратно фото). Выгодно ли заказывать книгу за 15 долларов? Сколько стоит доставка фотокниги к нам напрямую?

svetis

New member
И я решила доразбираться с шаттерфляем. Сделала книгу. Сейчас акция на любую книгу в твёрдой обложке 50% по коду 50AND30. Также к этому коду применился код на минус 10 долл A45T-CX5W-XU0C-AAJS4F (не знаю персональный он или нет, но думаю нет). Итого книга получилась 5 долл+7,99 шиппинг в РБ. Тоже достаточно приятно)

Девочки, доброго дня!
В продолжении шаттерфляя. Делаю фотокнигу. Не понятно откуда выплыли платные дополнительные элементы. Кто знает, как найти, что платное я использовала (фон, картинку или что другое)? Методом поочерёдного удаления элементов пыталась вычислить, не получается. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
И ещё вопросик. У меня бесплатная доставка (вернулись обратно фото). Выгодно ли заказывать книгу за 15 долларов? Сколько стоит доставка фотокниги к нам напрямую?
обычно там написано за что лишняя доплата. Кнопочка More Details - и там по идее должно быть расписано.

подскажите,пож-та,может кто сталкивался, я могу отправить планшет мистом в Чернигов, на Украине нет никаких требований к сертификации, только вписаться в лимит? или можно рискнуть и к нам отправить (электронная книга пришла в РБ без проблем, но вроде почитала, что они не попадают под сертификацию)

БорМашИна

Active member
Василек2007, а с чего вы решили, что планшет для личного пользования в Украине подлежит сертификации? :blink:

Samum

Эгрегор
Ого:) Хотя, что уж там, пару лет назад я тоже была в такой ситуации)

А у вас какой, сколько грамм утеплителя? и не холодно в нем? Я просто посмотрела, что там всего 100гр (Thermacore™ Insulation [100G] throughout will keep you warm). Это ж мало совсем, пока не стала покупать. Понятно, что он рассчитан на активный отдых. Но мне для каждодневной носки надо.

Моя ещё не носила, на след зиму, но у нас другого отдыха нет, у нас каждая прогулка в бесилище превращается,всю эту зиму носили осенний слитник, в кроссовках до нуля ходит, она у меня Очень жаркая.

May_be

просто поболтаем
подскажите,пож-та,может кто сталкивался, я могу отправить планшет мистом в Чернигов, на Украине нет никаких требований к сертификации, только вписаться в лимит? или можно рискнуть и к нам отправить (электронная книга пришла в РБ без проблем, но вроде почитала, что они не попадают под сертификацию)
у нас планшет подлежит декларированию, т.к. ввоз разрешён 1 раз в 2 года ( или в 3 года, надо уточнить из какой он категории, но в этом списке 100%) То есть так просто таможню не пройдёт, устроят танцы с бубнами.

Тигрица

Вредина полосатая
Все элементы с буквочкой S в синем овале - платные (это и готовые шаблоны, и отдельные фоны и картинки). Чтобы они глаза не мозолили, когда фотокнигу делаете, просто выбирайте изначально шаблон книги Standart (без этого значка синего), а потом , когда выбираете дополнительные картинки и фоны, в разделе Collections ставьте галочку только напротив Standart, и платные Storytelling показываться не будут. Также каждая дополнительная страничка сверх тех 20, которые по умолчанию - оплачивается дополнительно.
Доставка к нам книги 8х8 стоит 7,99. Если формат больше, то стоит дороже (мне в 10,99 обошлась доставка формата 10х10 с дополнительными страницами).
15+7,99 - это дорого. Дождитесь акции на бесплатную фотокнигу, заплатите только доставку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху