давай в личку)Быструха, на амазон есть хотелки кстати
давай в личку)Быструха, на амазон есть хотелки кстати
пока нашла информацию по куртке. у нас было 240 гр тело и 180 рукаваЯ просто посмотрела, что там всего 100гр (Thermacore™ Insulation [100G] throughout will keep you warm). Это ж мало совсем, пока не стала покупать. Понятно, что он рассчитан на активный отдых. Но мне для каждодневной носки надо.
если вы выбирали hard cover то будет обложка жесткая как у книги, т.е. именно жесткая, порядка 2мм толщиной не как страницы....не гнущаяся...
а если не выбирали опцию то будет по толщине как толстый альбомный лист...
что Вы выбрали, то Вам и напечатали.. У них ошибок не было на моей памяти...
Я тоже в поисках идеала) пока что во всех комбезах наших были изъяны. Мне тоже очень понравилась слитная коламбия, сын носил 2 года. Но после 2х сезонов (носили на сменку с раздельным комбинезоном) колени стали белесые. Но такой купила бы еще.Сын в этом году носил слитный snow dragon практически постоянно и куртка the north face на смену иногда, ткань жестковатая и там и там - так вот и в куртке уже одна маленькая дырочка протерлась, и в комбезе ткань в особо трущихся местах тоже начинает рваться, поэтому возможно более мягкая ткань это действительно лучше (а вообще я еще в поисках идеала из самых крепких что мы за эти годы носили оказались слитная коламбия теплая (как жаль что такие теперь не делают), и куртка обермайер)
Спасибо, именно это и хотела понять. Просто видимо не выбрала. Значит у меня всё же мягкая обложка.
Твердая обложка идет как доп. опция за дополнительную плату. Вы, видимо, не выбрали ее.
обычно там написано за что лишняя доплата. Кнопочка More Details - и там по идее должно быть расписано.Девочки, доброго дня!
В продолжении шаттерфляя. Делаю фотокнигу. Не понятно откуда выплыли платные дополнительные элементы. Кто знает, как найти, что платное я использовала (фон, картинку или что другое)? Методом поочерёдного удаления элементов пыталась вычислить, не получается. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
И ещё вопросик. У меня бесплатная доставка (вернулись обратно фото). Выгодно ли заказывать книгу за 15 долларов? Сколько стоит доставка фотокниги к нам напрямую?
ОгоХотя, что уж там, пару лет назад я тоже была в такой ситуации)
А у вас какой, сколько грамм утеплителя? и не холодно в нем? Я просто посмотрела, что там всего 100гр (Thermacore™ Insulation [100G] throughout will keep you warm). Это ж мало совсем, пока не стала покупать. Понятно, что он рассчитан на активный отдых. Но мне для каждодневной носки надо.
у нас планшет подлежит декларированию, т.к. ввоз разрешён 1 раз в 2 года ( или в 3 года, надо уточнить из какой он категории, но в этом списке 100%) То есть так просто таможню не пройдёт, устроят танцы с бубнами.подскажите,пож-та,может кто сталкивался, я могу отправить планшет мистом в Чернигов, на Украине нет никаких требований к сертификации, только вписаться в лимит? или можно рискнуть и к нам отправить (электронная книга пришла в РБ без проблем, но вроде почитала, что они не попадают под сертификацию)
Все элементы с буквочкой S в синем овале - платные (это и готовые шаблоны, и отдельные фоны и картинки). Чтобы они глаза не мозолили, когда фотокнигу делаете, просто выбирайте изначально шаблон книги Standart (без этого значка синего), а потом , когда выбираете дополнительные картинки и фоны, в разделе Collections ставьте галочку только напротив Standart, и платные Storytelling показываться не будут. Также каждая дополнительная страничка сверх тех 20, которые по умолчанию - оплачивается дополнительно.В продолжении шаттерфляя. Делаю фотокнигу. Не понятно откуда выплыли платные дополнительные элементы. Кто знает, как найти, что платное я использовала (фон, картинку или что другое)? Методом поочерёдного удаления элементов пыталась вычислить, не получается. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
И ещё вопросик. У меня бесплатная доставка (вернулись обратно фото). Выгодно ли заказывать книгу за 15 долларов? Сколько стоит доставка фотокниги к нам напрямую?