Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beeboo8

Active member
я точно ничего не путаю. Планшет, как и многое другое- 1 раз в 3 года. Странно, что пропустили так легко на один адрес.., скорее всего в декларации были иначе обозначены и просмотрели, проскочили
http://www.gtk.gov.by/ru/press-center/news/strongvnimaniju-fizicheskix-litsstrong_i_6049.html

Это правила для перемещения товаров через границу физическими лицами. То есть когда само лицо пересекает границу. Правила перемещения товаров в почтовых отправлениях - это уже другое, хотя там тоже душат немыслимо. Например, по почте можно только на 200 евро в месяц, а лично - на 1500 разово и т.д.

Но мне тоже интересно, как лучше переслать сюда девайсы Apple, тот же планшет или телефон, через ШФ раньше так удобно было. Расскажите, пожалуйста, что там за нюансы с российской таможней. Спасибо.

Роса

New member
Чеславна,ты еще на шопфанс посылку там собираешь? сколько еще будешь ждать?

May_be

просто поболтаем
Это правила для перемещения товаров через границу физическими лицами. То есть когда само лицо пересекает границу. Правила перемещения товаров в почтовых отправлениях - это уже другое, хотя там тоже душат немыслимо. Например, по почте можно только на 200 евро в месяц, а лично - на 1500 разово и т.д.

Но мне тоже интересно, как лучше переслать сюда девайсы Apple, тот же планшет или телефон, через ШФ раньше так удобно было. Расскажите, пожалуйста, что там за нюансы с российской таможней. Спасибо.
Я думаю, что правила перемещения товаров физическими лицами равноценны для перемещения их по почте.
То есть 2 телевизора почтой и прочее никто не пропустит просто так 100%, согласно этому правилу.
Другой вопрос- обязаны ли они требовать в таких случаях ( не более 1 шт. раз в 3 года) платного декларирования через декларантов, или должны сами задекларировать и зафиксировать в базу по сопроводительной транспортной декларации- вот это теперь всем интересно :)

Кому надо:
New Balance KJ513BPY Running размер 6 подростковый = 7 США взрослый
$13.50

$23.70 в р-ре 24 и 26 , кожаные pediped Flex Maggie Boot

-- 14,36 в р-ре 9 тоддлер Western Chief

за 22,28 размеры от 10.5 до 12 Stride Rite Dixie
---последние, наверное, у многих уже есть. У нас в том числе :)
Но скажу, кто там тоненькая чебурашка внутри, а стелька обычная текстильная, как в кедах. Моя дочка вчера в них ходила.. То есть это демисезон. Размер 9,5 по стельке 17 см

Роса

New member
Никаких изменений нет, удобно - посылайте. Возможно, May_be, имеет ввиду нотификацию. Но это требование уже давно. Больше никаких чудес пока не придумали. А все перемещения и ограничения на нашей таможне касаются только РБ. Россия не при чем.

May_be

просто поболтаем
Никаких изменений нет, удобно - посылайте. Возможно, May_be, имеет ввиду нотификацию. Но это требование уже давно. Больше никаких чудес пока не придумали. А все перемещения и ограничения на нашей таможне касаются только РБ. Россия не при чем.
я про наши новые таможенные правила, ссылку на которые выше давала. По которым с марта ( и принято задним числом, считают уже с прошлого года) многие категории товаров ограничили " не более одной единицы" раз в 2 или в 3 года. То есть подлежат декларированию и какая процедура теперь почтой- пока не понятно.
А к России, конечно, это не относится, только правила перемещения ШФ :)

dariushka

New member
А мне Спенсер уже принесли , заказанный 16 апреля:) Так быстро, приятно... и ничего не выкинул магазин.

Жилетка за 3.99 в размере 7-8 лет скорее на мою четырехлетку с небольшим запасом( Да и вообще, верх у спенса , похоже, маломерит. Только школьные рубашки у нас в размер.

Ботинки сыну взяла 4, совершенно позабыв, что спенс. размер отличается от американского. В итоге мне они как раз, то есть 4 на 37 размер.

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, у меня остался комбез O'neil на 4Т - 104 см. бирки срезали, но не носили, новый. Отдам за 50. если кому надо - пишите в личку. внутри написано, что insulation 100-160. видимо в рукавах 100, по туловищу 160.
такой

Klepa13

Member
Скорпиончик, разобралась,
May_be, все вспомнила,что писали ранее ,на размер меньше смотреть надо

May_be

просто поболтаем
Скорпиончик, разобралась,
May_be, все вспомнила,что писали ранее ,на размер меньше смотреть надо
да, подростковые надо на размер меньше взрослых. То есть я ношу немецкий 37, США 6, США подростковый 5 :) примерно так.

на MyHabit распродажа детской обуви со скидками 80%. Например, кожаные:

Florsheim Kennnett Jr. Oxford (Toddler/Little Kid/Big Kid) натуральная кожа, 10$
-- размеры разные подростковые на эти и + другая детская обувь.

п.с. Буду благодарна, если кому то пригодится моя Приглашалка на этот сайт, даёт скидку 20$ (при покупке от 50, кажется)

Y-lana,
о, а расскажите где там искать количество утеплителя? На Вашем на бирках вшитых указано, получается?. Интересно, сколько утеплителя в нашем. Я думала- не написано, искала на бумажках. Пойду достану ещё раз пересмотрю этикетки ))

А мне Спенсер уже принесли , заказанный 16 апреля:) Так быстро, приятно... и ничего не выкинул магазин.

Жилетка за 3.99 в размере 7-8 лет скорее на мою четырехлетку с небольшим запасом( Да и вообще, верх у спенса , похоже, маломерит. Только школьные рубашки у нас в размер.

Ботинки сыну взяла 4, совершенно позабыв, что спенс. размер отличается от американского. В итоге мне они как раз, то есть 4 на 37 размер.
я тоже на днях получила Спенсер и тоже брала жилет, только на мальчика синий за 6 фунтов.
Так вот рада, что рискнула взять последний размер 7-8 на неполные 6 лет и рост меньше 120 см. Впритык! Но там был один отзыв, что маломерит, так что понадеялась на него. Но вообще рада, что не было нужного размера 6 лет, который беру стандартно, пришлось бы пристраивать маленькую :(
Так что отзывы рулят :)

kresh

Active member
Думаю что он привязан к аккаунту
а мне кажется что кто-то его успел слямзить :( одноразовые кодики лучше в личку скидывать
со мной как-то делились личным кодиком на бесплатную фотокнигу, и он сработал без привязки к эккаунту

Sarik

New member
Кто знает, склад миста работает 2 мая? Куда написать спросить?
Планирую поездку. Возьму посылочки

vitoshka

Member
HT_04_T72_1843_Y0_X_EC_0

Девчата, может кто брал такие туфли на спенсере? Поменяю 11 размер на 10.

HT_04_T72_2256_Y0_X_EC_0
А такие, 5 размер, пристрою или поменяю на 4.

Крысятка

Active member
HT_04_T72_2256_Y0_X_EC_0
А такие, 5 размер, пристрою или поменяю на 4.

а я такие в 13м размере пристрою. дочка говорит жмут. они где-то 20 см, точнее завтра померить смогу кому надо
хотя у нас имеются со спенса ботинки такие
HT_04_T72_1541Y_MC_X_EC_0

тоже 13 и всё ещё не дорастёт никак
так что спенс с обувью очень неоднозначный, как и америка :)))

May_be

просто поболтаем
Крысятка, а расскажите, эти золотистые кедики как по гибкости и что у них внутри? Нам Ваш размер велик ( даже сыну :) ) но мне эти кеды тоже приглянулись ( раньше ещё), но есть опыт с обувью из Спенсера неудачный.. Не слишком они дубовые, или для деток младше лучше не брать?

Если кто то ищет кожаную сумку, обратите внимание.
На 6pm, натуральная кожа, вместительные модели :

Ivanka Trump Hobo Classic
за 119.99 вместо $395.00 ( минус 70%)
за 126.99 вместо $395.00

Botkier Cruz Tote
89.99 вместо $295.00

Код на скидку Крейзи-8 разовый, 20% 12P0NJD9FW71098
До завтрашнего утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху