Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verelinda

Member
svetis, спасибо! 50AND30 я использую. А на 10 долларов не действует, видимо личный. Я когда-то таким тоже хотела поделиться, у человека тоже не применился.
Тигрица, огромное спасибо! Разобралась, удалила платные рамочки. У меня доставка бесплатная (повторно фотки вернувшиеся к ним мне высылают), поэтому по коду -50 % за книгу мне платить 15 у.е. Вот и размышляю. Наверное, закажу, так как очень уж хочется побыстрее своё творение увидеть)))
И ещё вопросик. Странички будут такими, как на мониторе. Или полсантиметра от краёв обрежутся?

Тигрица

Вредина полосатая
И ещё вопросик. Странички будут такими, как на мониторе. Или полсантиметра от краёв обрежутся?
Немного обрезается. На фотках, которые попадают под обрезку, в верхнем углу появляется желтый треугольный значок с восклицательным знаком. Поэтому лучше сдвигать их от края, пока значок не пропадет. Ну а те фотки, которые прямо по краю страницы, тоже чутка обрежутся в итоге, поэтому надо их размещать так, чтоб под эту обрезку не попали головы и т.п.

БорМашИна

Active member
у нас планшет подлежит декларированию, т.к. ввоз разрешён 1 раз в 2 года ( или в 3 года, надо уточнить из какой он категории, но в этом списке 100%) То есть так просто таможню не пройдёт, устроят танцы с бубнами.
я с сентября уже заказала и получила 3 планшета. без танцев и без бубнов. на один адрес, но на разные паспорта. все планшеты с али и все до 200 долл. вы ничего не путаете?

Tane4ka___

New member
я с сентября уже заказала и получила 3 планшета. без танцев и без бубнов. на один адрес, но на разные паспорта. все планшеты с али и все до 200 долл. вы ничего не путаете?

это повезло, на онлайнере пишут, что и второй планшет на один адрес уже не редко проходит:(

svetis

New member
svetis, спасибо! 50AND30 я использую. А на 10 долларов не действует, видимо личный. Я когда-то таким тоже хотела поделиться, у человека тоже не применился.
Тигрица, огромное спасибо! Разобралась, удалила платные рамочки. У меня доставка бесплатная (повторно фотки вернувшиеся к ним мне высылают), поэтому по коду -50 % за книгу мне платить 15 у.е. Вот и размышляю. Наверное, закажу, так как очень уж хочется побыстрее своё творение увидеть)))

У меня есть ещё код на минус 10 дол - он точно личный -- пришёл с книгой. Подарить его вам, не поздно ещё?

Василек2007, а с чего вы решили, что планшет для личного пользования в Украине подлежит сертификации?
я сначала хотела,чтобы не рисковать отправить ШФ,но в РФ ноутбуки,планшеты и т.п. подлежит сертификации,ест какой-то список,если этот девайс там есть,значит импортеры делали сертификацию и можно такой ввозить.вот и маюсь рисковать сюда отправлять или на Украину.

May_be

просто поболтаем
я точно ничего не путаю. Планшет, как и многое другое- 1 раз в 3 года. Странно, что пропустили так легко на один адрес.., скорее всего в декларации были иначе обозначены и просмотрели, проскочили
http://www.gtk.gov.by/ru/press-center/news/strongvnimaniju-fizicheskix-litsstrong_i_6049.html

aleska

Member
May_be, а пдскажите, пожалуйста, как часто бывает на MyHabit скидки по коду? и где его искать?

Быструха

New member
так с марта вроде как ноые правила

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, а бывает бесплатная доставка на олде при заказе до 50дол?
Закидываете в корзину на 50$, выбираете бесплатную доставку и только после этого применяете все коды - доставка остается бесплатной для суммы иногда значительно меньшей, чем 50$.
Ну и полностью бесплатная доставка на моей памяти была пару раз. Но ждать ее не стоит, т.к. это очень редко бывает.

Чеславна

Active member
aleska, бывает личные на мыло присылают, но теперь это редкое исключение. Уже давно не радовали. Теперь, если есть какой-либо код(на опр. сумму, на какой либо отдел или общий), то на баннере самого сайта будет указано. Я о myhabit, если что))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху