Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandra5

New member
Девочки, у меня есть код на 100 фото Шатерфляй по 8 июня
PERFECTSCORE 4*6 может пригодится кому

Ponchik

люблю соломки подстелить
спенсер в очередной раз поражает ) в пятницу оформила маленький заказик, отправили в субботу, а сегодня уже готовы доставить :))

Lizzzi

Active member
пристраиваю купальник с вики, дочка переросла) маркировка S
ccaeffaf46a8.jpg

Возьму на крейзи, работает -30%

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, на шопфансе не надо трек добавлять? он сам добавится в кабинет? *смайлик извиняющийся*

пысы. разобралась, добавила. тяжело начинать все сначала, особенно летом, когда в голову ниче не лезет)))

Возьмите пожалуйста кто-нибудь на МИСТ в посылку, на 27 у.е. Джимбори- два платья и аксессуары, уже на складе.

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Девочки, кто-нибудь уже получил мендко с фришипом от 20 чисел мая?

kresh

Active member
Девы, где искать украшения для тортов (несъедобные фигурки)? Интересуют свадебные и детские

Медвежка

Well-known member
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, по спенсеру. С ним такие же ограничения как с американскими посылками? Не больше 5 единиц одинакового наименования? 3 сета рубашек заказать нельзя (например, 2 сета с длинным и сет с коротким рукавом)?
И можно ли оплачивать своей картой, но отправлять на другой адрес другую фамилию? Или на спенсере шиппинг и биллинг адрес должен быть одинаковым?
И если отправить на другого человека и другой адрес, то эта посыль будет числиться на нем? И в мой лимит она не будет считаться?

Sofina

Active member
Медвежка, можно отправлять на чужой адрес.
я бы 2сета отправляла, 3 в наших условиях многовато.

Sarik

New member
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, по спенсеру. С ним такие же ограничения как с американскими посылками? Не больше 5 единиц одинакового наименования?
Я получила 3 сета маек дет без проблем в одной посылке (размер 1, можели разные, в сете по 5 шт). И 4 сета носков шло в одной посылке. тоже прошло. Но у таможни и сюрпризы бывают.
Остальное все можно - на чужой адрес своей картой и т.д. На кого посылка, тому в лимит она и считается

Медвежка

Well-known member
С завтрашнего дня на спенсере минус 20.на школьную форму, на почту пришло. Что-то рано они в этом году :( я не успела подготовиться финансово.
А напомните еще, бесплатная доставка все еще от 30 фунтов? На сайте краем глаза видела инфу про 50 фунтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху