Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Injenerik

Member
А посоветуйте что и где смотреть мальчику в школу на физкультуру (нам конечно еще год до этого - но присматриваться никогда не рано :)). Что нужно костюмы или просто штаны и майка, синтетику смотреть или смесь хлопка?

Sofina

Active member
Injenerik, да почти везде в разделе школа есть для физ-ры одежда. Как по мне, нужны штаны, майка и кофта. В теплое время дети на улице занимаются, поэтому кофта не помешает.

Медвежка

Well-known member
что-то не могу понять... на чилдренсе в разделе Клиранс выбираю вещь, например, майку ха 3 бакса, кладу в корзину и опа -- она уже 5,99. И так с каждой вещью. Может код какой нужно ввести? Но ни на сайте, ни в письме про акцию нет таких кодов.Есть только на 20%, но на вещи их клиранса он не сработал

Tane4ka___

New member
что-то не могу понять... на чилдренсе в разделе Клиранс выбираю вещь, например, майку ха 3 бакса, кладу в корзину и опа -- она уже 5,99. И так с каждой вещью. Может код какой нужно ввести? Но ни на сайте, ни в письме про акцию нет таких кодов.Есть только на 20%, но на вещи их клиранса он не сработал

в это время на чилдренсе происходит смена акций, чуток попозже и на самом сайте цены поменяются

Afina

Active member
Девочки, никогда не брала на спенсере, есть вопрос по школьной одежде, мне надо на девочку рост 145-150 очень худенькую, не будут ли их блузки и сарафанчики висеть на ней? И если брать то какой размер, 9-10 или 10-11??

Tinker

Active member
Afina, блузки с длинным рукавом смотрите по размерной сетке по росту
моя ростом 152-154 носила 13-14 лет
но их школьные рубашки неприталенные квадратные, будет широки на худенькую девочку

Медвежка

Well-known member
в это время на чилдренсе происходит смена акций, чуток попозже и на самом сайте цены поменяются

да, опоздала :( баннер висел про вчерашнюю акцию, а цены в корзине уже новые

katrin2009

New member
Подскажите, пожалуйста, помп в инвойсе указывает полную стоимость или со скидкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху