Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Irene.Malinka, я не мелкая ;) ог88 рост 170, уже маек 10 себе на чилдренсе купила, дома ношу, мне так нравятся их расцветки :)))

Tane4ka___, на спенсере есть, а если в реальных магазинах, в мазекеа были и неплохой выбор в дет.мире возле обуви был.

Kamilla

Рыжая
подскажите, а в корзине у Вас в заказах, что стоит - shipped? у меня в заказе от 25 мая стоит - dispetched - ятак понимаю, что заказа уже не получу?
все нормально. У меня на всех заказах, в том числе ранее полученных, стоит статус Dispatched

Sofina

Active member
Аааа, вчера оформила на спенсере 2заказа со школьной формой, пришлось разбить, чтоб перебора по рубашкам /блузкам не вышло. А сегодня половина вещей подешевела(((( народ, хватайте рубашки, копейки стоят.

Afina

Active member
Аааа, вчера оформила на спенсере 2заказа со школьной формой, пришлось разбить, чтоб перебора по рубашкам /блузкам не вышло. А сегодня половина вещей подешевела(((( народ, хватайте рубашки, копейки стоят.

Рубашки/ блузки никогда не покупала, но надо на девочку худенькую, они подойдут или надо будет ушивать? Мнение высказывали что по форме они квадратные и будут больши? А как с майками не подскажите????

Медвежка

Well-known member

А что, если две посылки заказывать через короткий период, таможня не доколупается? Они не отслеживают, что заказано за год? Может у них какая-то база есть, куда вносится инфа из инвойсов? Я бы еще штанов и рубашек на спенсере заказала, но боюс :)

Sofina

Active member
Медвежка, ну так я на разных людей заказывала))))

Afina, если майки типа поло, тоже обычно не узкие))), ближе к широким

Injenerik

Member
Injenerik,
на физкультуру думаю заказать через zust с mytoys костюм adidas
http://www.mytoys.de/adidas-Performa....11.01/3879661
я на них смотрела (на спортидиректе тоже выбор пум найков и адидасов неплохой), но по составу сплошной полиэстр - ребенку комфортно в таком будет?

Lana7

Active member
Injenerik,
думаю на физкультуру нормально. Дети ходили в наших белорусских костюмах, тоже синтетика.

Marisha_1984

New member
Проверяйте почту, Спенсер прислал код на -25%, действует на вещи за полную цену, действителен до 15 числа.

Sofina

Active member
Девочки, как быстро немецкий НМ заказ доставляет? Шипинг от билинга может отличаться? Хочу на адрес сестры в Германии заказать. Как они с ней о времени доставки договорятся, не хочется ее сильно напрягать.

kresh

Active member
девы, расскажите плиз про ферби :)
на амазоне их счас полно с кристальными ушками и глазками за 22 дол http://www.amazon.com/Furby-Boom-Cr...p/B00LD6KH5I/ref=cm_cr_pr_product_top?ie=UTF8
чем они отличаются от ранних серий?
и как они в целом? не будут ли потом валяться за ненадобностью?

mamysya

New member
Девочки, возьмите на Спенсер в компанию :). Есть две хотелки (школьные сарафаны), или хотя бы один :)))

Sofina

Active member
kresh, думаю, что от ферби бум только внешне отличаются. Валяться конечно же потом будет))), но игрушка интересная, тем более за такие деньги.

iren05

Well-known member
kresh, у нас включается,в лучшем случае,раз в месяц на минут 15.аккамуляторы заряжала ещё зимой) не зашёл моей фёрби .никак.может,если бы на русском болтал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху