Девочки, кто-нибудь уже получил мендко с фришипом от 20 чисел мая?
Я ещё не получила тоже.две жду.трек не дают
Медвежка, от 30ф
Девочки, кто-нибудь уже получил мендко с фришипом от 20 чисел мая?
на амазоне было много) на ебее тожеДевы, где искать украшения для тортов (несъедобные фигурки)? Интересуют свадебные и детские
спасибо, уже нашла на амазоне, прям глаза разбежались от изобилияна амазоне было много) на ебее тоже
девочки, скиньте пожалуйста ссылочки на комбезики или наборы зимние куртка и комбез (пух, перо) Коламбия для мальчика 18-24 мес. Помогите найти, перелопатила все, что только могла, ничего не могу найти. Буду очень благодарна за помощь.
С завтрашнего дня на спенсере минус 20.на школьную форму, на почту пришло. Что-то рано они в этом годуя не успела подготовиться финансово.
А напомните еще, бесплатная доставка все еще от 30 фунтов? На сайте краем глаза видела инфу про 50 фунтов
не знаю,где и что переопатили,но вот http://www.columbia.com/on/demandwa...ionSize=18/24&dwvar_SN0219_variationColor=465
я бы взяла 6-7летДевочки, подскажите, какой размер спенсеровских рубашек сыну брать к сентябрю - 5-6 или 6-7, если мы сейчас 120см ростом?
мило)адресована курьеру
а я вообще думала 7-8 брать, мы сейчас 121 см, но еще ж за лето подтянемся. по их сайз-гиду 7-8 на рост 122-128. Или форма у спенсера большемерит?Согласна 5-6 будут как раз на 120см, надо брать больше
а чего и где брали? поделитесь))Сегодня получила посылку с zust. В РБ дошла за 6 дней! Собирала на виртуальный адрес, было 13,2 кг, 1 кг обошелся 3,39 евро Посредником полностью осталась довольна! Понра надпись на посылке, адресована курьеру (см. фото). В коробке лежал сладкий подарочек - желатинки Haribo. Мелочь, но приятно)))
что-то уж сейчас с размерами туго, думаю, за месяц вообще голяк будетНеужели больше месяца будет?