заявленной размерной сетке соответствуют?брала 8 и 9.
заявленной размерной сетке соответствуют?брала 8 и 9.
с одежкой тоже самое. На маленьких все самое красивое.
стелька не вынимается, засунула мерную ленту. По 8-ке получилось около 15 см, по 9 -16 см. Получается,что соответствует.заявленной размерной сетке соответствуют?
это как?Ленне комбез зимний с иск мехом на груди-спине
если я все правильно поняла, то 600гр будет к нам стоить минимум 28 фунтов? очень дорого. Мот я не там смотрелаЛазурь, просите, чтобы отправили parcelforce (это ems).
внутри еще и иск мехэто как?
на байке знаю есть куртки у Ленни, а про мех не слышалавнутри еще и иск мех
+1 и я об этом, ну не могу никак освоить этого зверя ebay , для меня это темный лес, все перемешано и новое и б/у, размеры, наименования, да и шлют еще не все к нам, как выбрать из всего этого, ну говорю темный лес, АУУУУУУУУУУ.Девочки, ну гдееее вы находите красивые новые вещи на ebay за маленькие деньги, где? Для этого, наверное, особый талант нужен, да?
все же сортируется, и многие проды к нам соглашаются отправить, только спросить нужно. Будет что нужно, спрашивай+1 и я об этом, ну не могу никак освоить этого зверя ebay , для меня это темный лес, все перемешано и новое и б/у, размеры, наименования, да и шлют еще не все к нам, как выбрать из всего этого, ну говорю темный лес, АУУУУУУУУУУ.
все же сортируется
только спросить нужно
как нибудь соберусь, закидаю вопросамиБудет что нужно, спрашивай
ага, с моим незнанием английского