Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
с одежкой тоже самое. На маленьких все самое красивое.

Согласна. Плюс ещё то, что производители не принимают во внимание, что сейчас дети высокие. И вроде бы в абсолютно детском возрасте 9-10 лет, когда ещё бабочки-цветочки-сердечки очень актуальны, размеры реальные на 12-13 по маркировкам.

Y

Yaloshik

Guest
моей радости нет предела, мы побили наверное все рекорды скорости. посылочка вылетела 25,02 сегодня засветилась на таможне.
Пожелайте мне удачи :)

Dashaka

New member
Девушки,
эстонская нац почта доставляет же к нам на почту?
и еще, может был у кого Ленне комбез зимний с иск мехом на груди-спине, поделитесь впечатлением)

Лазурь

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу туфли купить на ebay, мне они нужны до 1 апреля. Раньше у меня посылки обычным роялом доходили за 2, максимум 3 недели. А сейчас некоторые месяц жду уже. Если слать роялом, но с треккингом, есть шанс, что они придут раньше? или нет смысла рисковать их покупать?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Лазурь, просите, чтобы отправили parcelforce (это ems). Трекинг быстроты не добавляет.

Tinker

Active member
Лазурь, если прод прям завтра отправит, может еще и дойдет. с трэком брать только для своего спокойствия, чтобы знать где она есть.
у меня тоже еще от 3-4 февраля не дошли

Лазурь

Active member
ай, надеюсь тут куплю, а те приползут, потом обую куда-нить. уж очень мне понравились они

Sofina

Active member
Девочки, ну гдееее вы находите красивые новые вещи на ebay за маленькие деньги, где? Для этого, наверное, особый талант нужен, да?

Lenaan

New member
Девочки, ну гдееее вы находите красивые новые вещи на ebay за маленькие деньги, где? Для этого, наверное, особый талант нужен, да?
+1 и я об этом, ну не могу никак освоить этого зверя ebay , для меня это темный лес, все перемешано и новое и б/у, размеры, наименования, да и шлют еще не все к нам, как выбрать из всего этого, ну говорю темный лес, АУУУУУУУУУУ.

Лазурь

Active member
+1 и я об этом, ну не могу никак освоить этого зверя ebay , для меня это темный лес, все перемешано и новое и б/у, размеры, наименования, да и шлют еще не все к нам, как выбрать из всего этого, ну говорю темный лес, АУУУУУУУУУУ.
все же сортируется, и многие проды к нам соглашаются отправить, только спросить нужно. Будет что нужно, спрашивай

Lenaan

New member
Девочки я опять с проблемой. пришло письмо заказное в Минска, с вокзальной, что типа груз принят на хранение, ну я решила что это мой мандко к ним пришел, вернулся, что бы пошлину убрали, но решила все-таки позвонить, а ТАМ еще 2 пакета на задержке :(, блин АСОС видно, т.к. говорит на одном написана сумма, а на другом нет, теперь у нее проблема( у девушки что пошлину считает) она говорит, что если превышения нет, а это надо с мандко вернувшимся сначала решить что там, то и на эти пакеты тогда надо смотреть выйдет превышение или нет. По моим рассчетам превышения быть не должно, но как они там насчитают без инвойса, если АСОС не вложил, а он частенько без цен вкладывает , ой не знаю, что-то у меня как-то все запуталось

все же сортируется
только спросить нужно

ага, с моим незнанием английского

Будет что нужно, спрашивай
как нибудь соберусь, закидаю вопросами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху