Тань, я завтра утром на антресоли залезу и скажу - у мужа 3 пары есть.Расскажите мне про мужские тимберлэндовские американские размеры, если где-то 41-42 наш. И может в Минске где можно TIMBERLAND примерить???
Тань, я завтра утром на антресоли залезу и скажу - у мужа 3 пары есть.Расскажите мне про мужские тимберлэндовские американские размеры, если где-то 41-42 наш. И может в Минске где можно TIMBERLAND примерить???
Девочки,у кого-нибудь был такой комбез коламбиевский?как вам он?и по размеру маломерка или нет? на след. зиму малышу на 9-12 мес,нормально будет размер 12м?
))) ух ты! так мы еще и на примерку можем напроситьсяТань, я завтра утром на антресоли залезу и скажу - у мужа 3 пары есть.
да,малыш родился 22 февраля,т.е. след.зима будет ему 9-12 мес.размер 12М -это ДО 12м
если вам надо в реальности носить его с 9 по 12 мес я бы брала бОльший размер
так как такие комбезы коламбии очень маломерны
ну если на теплый носок мерить))) ух ты! так мы еще и на примерку можем напроситься
девочки, дорогие, ну откуда вы взяли, что ОДНА посылка в месяц на одного человека??? посылок может быть хоть тысяча, но без растаможки можно получать любое их количество на сумму до 120 евро, то, что свыше - 30% от суммы, превышающей 120 евро + 5 евро за оформлениеодна посылка в месяц может приходить !
Девочки, Royal Mail Airmail - это жеж не на растаможку, правда?
А еще, мне показалось, что продавец повысил сумму доставки, хотя торги еще не окончены и я единственный покупатель. Такое может быть или у мну глюк?
не знаю пока )Голди, какие сапожки суперские! тоже хочу а вы какой размер брать планируете?
Из ранее полученного по мандко вот такое платье.Покупала за 15 фунтов,но с кодом и возвратом ват вышло гораздо дешевле. Очень понравилось. Сидит идеально. Вроде и облегает, но так удачно все скрывает лишнее. В отзывах было, что пояс короткий. Мне на последнюю дырочку застегивается.
![]()
А еще подскажите, если я беру 10 размер английский, то буквенный это S? А М будет очень большой на 90 см ОГ?
а какой размер брали на какие параметры и какой рост? и как оно сидит: в облипку? Давно на него смотрю, но у меня сейчас пограничный размер8-10
Не поняла про хомяка... Немецкий звуковой и пушистееПолучили из некерманна хомяка, различия есть с подделкой. Там и глаза немного другие и он не мычит и не кукарекает, и ездит так кто более осознано, когда на что-то натыкается и шерска более густая. Не заню как живут те у кого их больше 1, но уже 2 иметь очень шумно