Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Расскажите мне про мужские тимберлэндовские американские размеры, если где-то 41-42 наш. И может в Минске где можно TIMBERLAND примерить???
Тань, я завтра утром на антресоли залезу и скажу - у мужа 3 пары есть.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки,у кого-нибудь был такой комбез коламбиевский?как вам он?и по размеру маломерка или нет? на след. зиму малышу на 9-12 мес,нормально будет размер 12м?

лучше 24, доча не крупная совсем, но в год и месяц сейчас он нам по длине почти впритык (у нас на 24 мес. размер), только рукава длинные)))

Наталка

New member
размер 12М -это ДО 12м
если вам надо в реальности носить его с 9 по 12 мес я бы брала бОльший размер
так как такие комбезы коламбии очень маломерны
да,малыш родился 22 февраля,т.е. след.зима будет ему 9-12 мес.

спасибо всем,кто откликнулся!!теперь я совсем растерялась:)))брать на 18 или 24 мес?

Lacosta

Member
одна посылка в месяц может приходить !
девочки, дорогие, ну откуда вы взяли, что ОДНА посылка в месяц на одного человека??? посылок может быть хоть тысяча, но без растаможки можно получать любое их количество на сумму до 120 евро, то, что свыше - 30% от суммы, превышающей 120 евро + 5 евро за оформление

tatsi_ana

Active member
Девочки, Royal Mail Airmail - это жеж не на растаможку, правда?
А еще, мне показалось, что продавец повысил сумму доставки, хотя торги еще не окончены и я единственный покупатель. Такое может быть или у мну глюк?

Ю. Пасхали

солнечная
Девочки, Royal Mail Airmail - это жеж не на растаможку, правда?
А еще, мне показалось, что продавец повысил сумму доставки, хотя торги еще не окончены и я единственный покупатель. Такое может быть или у мну глюк?

Роял - простая
Продавец может повысить доставку, т.е. может редактировать свой лот. Но это некрасиво и нехорошо, но ничего уже не поделаешь. Лучше скриншот заранее делать, чтобы потом был повод отозвать свою ставку, ну или придумать, что ошиблась

Red_Sqao

New member
Мой Спенсеровский заказ тоже сегодня выслали 1м пакетом Парселем, деньги списали вчера. Заказывала 8го в первой половине дня.

Может, кто-нибудь собирается заказывать с LaSenza, там небольшая распродажа сейчас, присоединюсь на сумму в пределах 20-30 фунтов.

Голди

New member
Голди, какие сапожки суперские! тоже хочу а вы какой размер брать планируете?
не знаю пока )
вот бы на шопхелпе этом отзывы про них нарыть
у меня просто что-то нет в доступности там поиска в теме по коду
или это только так с асосом возможно там ?

MTV

Сладкоежка
Девчата, может кто заказывал красивое платье для своей красавицы и был доволен покупкой? Киньте пжл ссылочку. Буду очень признательна. Надо на ДР.

Jooli

New member
девочки напишите мне в личку, через кого и как можно заказать. самой нет времени заниматься, да и 10 кг как-то многовото.

Ю. Пасхали

солнечная
Из ранее полученного по мандко вот такое платье.Покупала за 15 фунтов,но с кодом и возвратом ват вышло гораздо дешевле. Очень понравилось. Сидит идеально. Вроде и облегает, но так удачно все скрывает лишнее. В отзывах было, что пояс короткий. Мне на последнюю дырочку застегивается.
1204394_black_p_m.jpg

А еще подскажите, если я беру 10 размер английский, то буквенный это S? А М будет очень большой на 90 см ОГ?

а какой размер брали на какие параметры и какой рост? и как оно сидит: в облипку? Давно на него смотрю, но у меня сейчас пограничный размер :( 8-10

Кнопочка

Active member
а какой размер брали на какие параметры и какой рост? и как оно сидит: в облипку? Давно на него смотрю, но у меня сейчас пограничный размер :( 8-10

Где Вы на него смотрите? Мне тоже очень-очень нравится такое. Но я его нигде не нашла(((

Lara

...сама не ожидала...
Получили из некерманна хомяка, различия есть с подделкой. Там и глаза немного другие и он не мычит и не кукарекает, и ездит так кто более осознано, когда на что-то натыкается и шерска более густая. Не заню как живут те у кого их больше 1, но уже 2 иметь очень шумно
Не поняла про хомяка... Немецкий звуковой и пушистее:prankster: или наоборот?

Может кому-нибудб пригодится....На Кабелас 4,96 дол. р-ры 5,6

vesta

Active member
На Кабелас присоединюсь на 16 дол.

Кабелас высланный 11.02 ещё не пришёл. В письме как и всем написали 4-12 недель.
Мэй би, сколько недель идёт Ваш Кабелас? неужели ещё не прошло 12?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху