Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
поделитесь , пожалуйста, скидочным кодом на Мэндко. И еще подскажите можно ли у них на другую фамилию отправлять.

SVR

New member
Ломаю голову над размером, хочу платье вот такое для мамы заказать на параметры 100*78*103, склоняюсь к 14, как думаете (по их таблице талия/бедра совпадают, будет ли в груди нормально)?

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
2011-03-19 11:46:41 Запись информации таможни об отправлении, вход MINSK EMS Буду надеяться, что на Вокзальную меня не пригласят

Карь, обычная запись для всех посылок емс. Следующая будет возвращение с таможни
+1, такая же запись, думала, что может сегодня и получу :)))

Red_Sqao

New member
SVR, я на похожие параметры брала 14, в груди (101) хорошо, в бедрах (105) небольшой запас. Думаю, влезла бы в 12 при большом желании. Смотрите, как мама больше любит: посвободнее или плотненько. И на ткань обратите внимание, мое платье было из совсем нетянущейся.

Получила 2 кардигана с Асоса от 4 марта, 18го были на почте уже. На пакете стоит цена без учета скидки по коду.

Winter

Active member
Кто-нибудь заказывет с jcpenney? Очень хочу присоединиться на 40 долл. В ЛС. Спасибо!!!!
И какой р-р платьев на 84-65-86 (г-т-б)?

Mirakle

New member
Девочки, помогите разобраться, у меня 2 вопроса:
1. пришлют ли со Спенсера такую игруху в РБ?
http://www.marksandspencer.com/Mark..._1_29&nodeId=537372031&sr=1-29&qid=1300612856
есть ли ограничения какие по весу и т.д.?

и 2. можно ли кто-нибудь кроме владельца карточки Приорбанка Виза Интернет, положить на неё деньги??? и если да, то что для этого нужно?

tatsi

New member
моя любимая водичка. есть еще более новая версия. облегченная. тож очень

А пасты были запокованы (само горлышко фольгой запечатано)?
у веледы - нет, а вот у первой (раньше пришла)-да
испробовала соленую пасту - брр соленаяяя, но понравилась по эффекту. налет наверно не убрала - мало времени чищу :)

подскажите, пожалуйста, как можно расплатиться на кабеласе (виза электрон ММБ пройдет??) есть еще палка, но я ни разу пока не платила
+ я зашла на кабелас через ebates . там написано, что вернется 2%. на палку? и как именно?

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
Подскажите, пожалуйста. Жду посылку с асоса и она на растаможку попадет. Могу я как-нибудь от неё отказаться? Если её на почте не забирать, её обратно отправят? А деньги асос вернет?

_Inna_

Member
я зашла на кабелас через ebates . там написано, что вернется 2%. на палку? и как именно?
tatsi, насколько я знаю, ebates присылает чеки 1 раз в квартал, их нужно обналичить, в рос.банках обналичка стоит около 15$, и не все банки этим занимаются. Если у кого-нибудь есть более приятная информция об обналичке чеков в РБ, поделитесь, пожалуйста

Karina1975

New member
Девочки, помогите разобраться, у меня 2 вопроса:
1. пришлют ли со Спенсера такую игруху в РБ?
http://www.marksandspencer.com/Mark..._1_29&nodeId=537372031&sr=1-29&qid=1300612856
есть ли ограничения какие по весу и т.д.?

и 2. можно ли кто-нибудь кроме владельца карточки Приорбанка Виза Интернет, положить на неё деньги??? и если да, то что для этого нужно?

1. попробуйте положить в корзину, зарегистрироваться и пройти весь путь до оплаты, если вам не откажут в покупке за пределы Англии, то отправят. Если откажут, то они обычно открывают новое окно, где предупреждают, что дальше Англии нельзя и предлагают вам ввести другой (английский) адрес для доставки.

2. надо позвонить в банк, вам там скажут точно о возможности пополнения вашей карты другими людьми.

+ я зашла на кабелас через ebates . там написано, что вернется 2%. на палку? и как именно?
деньги вам зачислят на счет в ebates после подтверждения заказа в магазине, а раз в квартал ebates отправляет деньги на ПП или чеком, чеком не выгодно, т.к. наши банки долго и за деньги не малые обналичивают эти чеки, на ПП российскую зачисления нет (ограничение для России). Надо искать посредника, кот. принимает деньги на свой ПП и зачесть их в счет услуг посредника или некоторые покупают подарочные карты, кот. тоже можно рассчитаться в магазинах. У Кабеласа есть еще своя программа rewards - возврат 2% на карту Кабеласа, карточку надо заказать у них, она придет по почте, потом при оформлении заказов вводить ее данные и 2% будут зачисляться автоматом на этот счет. Чтобы использовать потом этот бонус надо привязать эту карту к своему аккаунту, что сейчас тоже проблематично(((

tatsi

New member
Karina1975, как все сложно
а платить картой виза электрон москва-минск на кабелас можно?

tatsi

New member
подскажите, пожалуйста, размеры обуви там же (кабелас)
поссмотрела их размерную таблицу и получается на мой 39,5 можно взять американский 8. но в посте на первой странице мне подходит 9-9,5 (глянула на коробку каламбия там us 9,5). а я уже насмотрела такие ботинки!!!
+ если в данный момент на карте не хватит денег заказ не пройдет??

_Inna_

Member
У Кабеласа есть еще своя программа rewards - возврат 2% на карту Кабеласа, карточку надо заказать у них, она придет по почте, потом при оформлении заказов вводить ее данные и 2% будут зачисляться автоматом на этот счет. Чтобы использовать потом этот бонус надо привязать эту карту к своему аккаунту, что сейчас тоже проблематично(((
Только что заказала, прислали онлайн, одно из условий ее использования: You must have an address in the US.
Так это только для тех, кто пользуется услугами посредников?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху