48-50 примерно, если европейский размер, то брюки 44-46 носит, а маечки xxl, esprit напримерLizzzi, а размер 18 на какие параметры заказывали, особенно маечку????
примерить в Минске наверно можно.Очень понравились джинсы. А соориентируйте по размерам
Не переживайте, это значит, что она только зашла на проверку. Обычно на следующий день будет информация о ее выходе с таможни.Подскажите пож-та если указано 24.03.2011 Передано таможне (MINSK PI 3)
это значит,что посылка таможню не прошла и надо будет расстамаживать?! Кто опытный? дайте совет пож-та. может завтра будут с таможни звонить. что говорить?! Эх волнуюсь. т.к. первая посылка даже в трэке не успела высветиться, а мне уже с почты позвонили и сказали,что везут. а эта.... вот подвисла
Очень понравились джинсы. А соориентируйте по размерам
Таможня проверяет посылкуПередано таможне
у меня обычно ночной шопинг:biggrin:примерить в Минске наверно можно.
Пришлите, пожалуйста в ЛС, замеры длина брюк внутр., ОТ, ОБ:nea:с удовольствиеммы брали 34/34 на рост 187. Пишите в ЛС, сделаю замеры
Кто-нить направьте - гда там детское, да еще и в распродаже?На Асосе детское в распродаже:
не скажи . я вообще-то новичек, но наткнулась на джинсы-джегинсы дизель за 58 фунтов (енто где-то до 100 долларов точно). на 6-ке таких нет (проблемы с размерами) и по цене значительно выше + доставка из США (это вообще для меня темный лес)известные бренды не дешевые
не могу понять процедуру этих загадочных баллов на ихерб.... думала, что сумма отнимется от суммы заказа. ан - нет. что-то я читала-читала, но так и не поняла про эти уровни. просвятите, поооожалуйстая его осилила, когда бессонница началасьвсе не на раз-два..
я, правда, пока оттуда 3 вещи получила, все фирмы asos/ Очень довольна, хорошее качество за приятную ценуЧто вы в этом ASOSе все нашли, сплошные косяки... на бесплатную доставку купились что ли??? )))))
известные бренды не дешевые и не все шлют к нам, а асовские все фифти-фифти...