странно... вчера мне спокойно продали 160 и в соседней кассе тоже доллары продавали. а вот евро и российский почему-то в банке не былоя сегодня в беларусбанке провела 1ч.40мин с ребенком чтобы купить 100у.е.,
странно... вчера мне спокойно продали 160 и в соседней кассе тоже доллары продавали. а вот евро и российский почему-то в банке не былоя сегодня в беларусбанке провела 1ч.40мин с ребенком чтобы купить 100у.е.,
Как-то не проходит, просит написать корректный адрес.не помню честно сказать. вроде ничего особенного, вроде хоть отклоняет, идешь дальше и все проходит
А в биллинг писали что?я делала, как советуют на известном российском форуме, осенью.
не уточняют про матрас, т.к. они сразу предлагают к ней купить матрас в том же магазине, но он не пролезет по габаритам из-за длины.Я вот по-поводу внутренних размеров тоже не поняла. Подобного типа кроватки, которые я рассматривала, около 148 см получаются. Это внешний размер, судя по всему.., а про размер матраса не уточняют. И ещё не вижу, где найти размер упаковки? На ВОлмарте, например, в упор не вижу подобной инфы..Наверное, надо спрашивать в кастомер сервисе?
я тоже натыкалась на то,что доллары в одном банке есть свободно,а в другом-прОблем!странно...
на сегодняшний день не все ж белорусские карты конвертируют в доллары. Олеся, у тебя ж вроде приоровская?могу ли я расплатиться бел картой
не мешало бы им еще и конвертацию рублей в валюту возобновить для оплаты в интернетеС сегодняшнего дня в ММБ работает моментальное пополнение счета через кассу
Heleshka,
Для возврата на асос только отметку сделать в приложенной там бумаге? и все - можно высылать им?
Оль, у меня Виза виртуон долларовая БПС-банка.на сегодняшний день не все ж белорусские карты конвертируют в доллары. Олеся, у тебя ж вроде приоровская?
Да я уже сходила, итого в биллинг адресе указала карту свой реальный биллинг адрес и имя, а штат, город и зип - посредника, и всё прошло.:heat:не помню. сходите на рос. форум. почитайте.