Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
я сегодня в беларусбанке провела 1ч.40мин с ребенком чтобы купить 100у.е.,
странно... вчера мне спокойно продали 160 и в соседней кассе тоже доллары продавали. а вот евро и российский почему-то в банке не было :)

Heleshka

New member
Ю. Пасхали, классный отчет! Спасибо, что делаешь фото на себе, очень интересно сравнить. Я уже тоже созрела на асос, осталось дождаться, пока карточки новые выдадут )

Голди

New member
Ю. Пасхали, глаз мой зацепился за сумку , платье с разводами (оно на вас чудесно сидит ) и детские платьюшки :victory:

Тори, а все равно отличная посылка ! :)
бюстик хоть с минимальным пуш-апом идет ? есть желание забрать :so_happy:

Ю. Пасхали

солнечная
May_be, Я перетрясла свой и дочки шкафы - и продала уже 33 лота :) Пойду ещё разок потрясу. Я за 4 месяца в тренажёрке похудела, скорее подтянулась - старые и новые вещи (что куплены по осени - вот жеж ёжик - если б знала) - все большие: платья, брюки, блузки. Вот теперь избавляюсь. Завтра 7 посылок надо отправить покупателям :)
так что к лету обновляюсь!

May_be

просто поболтаем
Ю. Пасхали,
клёво!
Новые наряды- лучший стимул держать себя в тонусе :))

Karina1975

New member
Я вот по-поводу внутренних размеров тоже не поняла. Подобного типа кроватки, которые я рассматривала, около 148 см получаются. Это внешний размер, судя по всему.., а про размер матраса не уточняют. И ещё не вижу, где найти размер упаковки? На ВОлмарте, например, в упор не вижу подобной инфы..Наверное, надо спрашивать в кастомер сервисе?
не уточняют про матрас, т.к. они сразу предлагают к ней купить матрас в том же магазине, но он не пролезет по габаритам из-за длины.
На Таргете были все размеры указаны, там есть отдельно про шипинг вес и размеры, там несколько закладочек под рисунком, там есть вся инфа, а потом можно по названию погуглить и найти в другом магазине. Т.к. к моменту моей покупки у них на складе не осталось и нашла на Амазоне только.
А вообще кастомс сервис, думаю, ответить должен по габаритам.

Тори

New member
Yes, брала на 2-3 года. Он нам сейчас на 83 будут явно свободны. Но к лету будут как раз, думаю. Мне все трусики маломерными показались. Мы 18 мес.- 2 года носим уже полгода как, такие http://www.marksandspencer.com/Pack...r_1_13&nodeId=57495031&sr=1-13&qid=1301516696 и еще другие, уже нет на сайте, и сейчас они нам плотненько так, четко в размер.
Я бы брала 2-3.

Голди, ты, конечно, можешь заехать померять, но пуш-ап там действительно минимальный.)) Бюстик скорее повседневный, чем под декольте. Просто сам по себе красивый.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ю. Пасхали, на первое асос я тоже была глаз положила, все любовалась, но платьев уже перебор))) а на работу не сейчас)))
Оч. понравилось с ебея еще! Мне б такое))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Heleshka, я так облажалась с маслом цитронеллы, но еще и не почитала ничего)))) кроме того, что оч. клевое... чуть кожа не слезла.... с губ особенно
Кста, могу чуток жожоба отлить на пробу, только недавно пришло.

Enigma, клевый плащ!

Для возврата на асос только отметку сделать в приложенной там бумаге? и все - можно высылать им?

Meola

Active member
могу ли я расплатиться бел картой
на сегодняшний день не все ж белорусские карты конвертируют в доллары. Олеся, у тебя ж вроде приоровская?
С сегодняшнего дня в ММБ работает моментальное пополнение счета через кассу
не мешало бы им еще и конвертацию рублей в валюту возобновить для оплаты в интернете

Sweety

New member
Yes, Урр-р-я-я-я!!! Я это с делала! Спасибки за наводку!
Ю. Пасхали, клёвые платья!

Ю. Пасхали

солнечная
Anzhi, Если честно, платье с е-бея в эти круги мне не понравилось на первоначальном фото - я думала, что оно не будет смотреться совсем. А как одела - красота! Мне так солнышка захотелось, а то у нас всю прошлую неделю ливни были - бррр... Сейчас немного потеплело, и все люди вокруг простывшие ходят, в том числе и я. Ночью холодно, а днём солнце. Хочу тепла!

Heleshka,
Для возврата на асос только отметку сделать в приложенной там бумаге? и все - можно высылать им?

да, только отметить

Sweety

New member
на сегодняшний день не все ж белорусские карты конвертируют в доллары. Олеся, у тебя ж вроде приоровская?
Оль, у меня Виза виртуон долларовая БПС-банка.

не помню. сходите на рос. форум. почитайте.
Да я уже сходила, итого в биллинг адресе указала карту свой реальный биллинг адрес и имя, а штат, город и зип - посредника, и всё прошло.:heat:

А да, кстати, на Гэп сейчас 20% скидка до 4 апреля.

hotik

не шалю...починяю примус
хвасты

мужу с асоса пришли за 2!!! недели вот такие трейнерсы superga
http://www.asos.com//Superga/Superga-2750-Leather-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1287990
image1xl.jpg

очень понравились! кожа снаружи,внутри кожа и текстиль, на наш 41:)) брали 7-ку, отлично, померяла сама, оочень удобные,как в тапочках:)

мне шлепы с ipanema,
http://www.ipanemaflipflops.co.uk/women/magic-silver-flip-flop.html
magic-silver_1.jpg

брала,когда еще были на скидке за 10 фунтов, оочень понравились, там подошва такая анатомическая, и сами очень мягкие,не знаю даж как описать, пришли,кстати, за 10 дней:) на свой 40,5 брала 8-ку,очень волновалась,что будут большие,так как у них в сайз чарте стоит 8(41/42), ан нет! подошли идеально:)
заказывала,кстати, 3 пары, а пришли одни-видимо заказ разбили, доставка у них бесплатная от 25 ф., пришли в коробке и с вешалкой:))) в общем рекомендую
придут остальные-выложу

mart2010

New member
ооооо форум...
надеюсь на чудотворную силу....
с 1 марта посыль со штатов - вылетела и с концами....
сюда не прилетела....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху