Это от какого числа сориентируйте пожалуйста?
19 января
Это от какого числа сориентируйте пожалуйста?
Спенсер обнаглел! Заказ не собрал, а хотел списать деньги.
да-да, оно самое ! там беспредел ,уже не раз были прецендентыГолди, а у вас, случайно, не 19-е отделение? меня вот они сегодня поразили. 2посылки были высланы 7 марта, одну получила, где в 20-х числах.Вторую искали, не нашли(трека не было, извещение на одну). Сижу жду, нет посылки. Сегодня думаю, дай сделаю визит на почту-спрашиваю, мол нет извещения, а посылка должна давно быть. Точно, приносят мне мою посылку, а она, оказывается тут с 23-го марта тусуется. Неужели нельзя извещение прислать???? Или это теперь каждый раз на почту придеться ходить узнавать-не пришла ли посылочка?
маломерит ли детское, меня интересует на девочку, не очень худую (олд нави, например, пух. нам оч. в облипку). И Карина, если можно, как они считают к нам доставку (если Россия-Беларусь)?американский Ландсенд
Если так, то не стоит мне печалится. Проверим сейчас со Спенсером, смогут ли они заблокировать свою сумму. Заказ оформила там где-то около 13.00, пока не обрабатывали.queen bee, я пополнила через кассу в 17-30 и через 20 мин списала....
Попробую разъяснить. Раньше, при пополнении мной счета через оператора деньги появлялись на счету в тот же день и отражались как RBS Balance loader и имели статус F. Через кассу сейчас же в интернет-банкинге в остатке мы сразу видим, что произошло пополнение счета, а когда смотрим Выписку 20, то там свежепополненная сумма находится в статусе А, когда смотрим детализацию, то там указано, что произошло пополнение через кассу №... в сумме... и статус-заблокирована. Причем, эта блокировка будет сохраняться в течение суток, и лишь только потом сумма отразится по счету, т.е. будет статус Fqueen bee, как-то замыслова-то написали. Может совпало, что вы положили деньги а спенсер уже успел списать (т.е. стоит A).
Kolobok, а если им позвонить туда по скайпу? может быстрее решится возврат
я только что заказала с этим кодомДевочки, вопрос по Дресс-фо-лесс. Кто пользовался кодом на скидку в 10 евро (дается после первой покупки). Из чего их вычитают? имитировала покупку - вроде как из доставки... А на полученном инвойсе что пишут?
да уж, у меня такая ж засада с USPS... надо им звонить, со скайпа звонок бесплатный на подачу в розыск, но вряд ли я смогу им что-то объяснить, а сын растеряется... вот уж этот шопинг))) ва-банк полюбому...к сожалению,знаний не хватит с ними пообщаться