Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Получила Тимберленды старшенькой с амазона 12, 5 размерчик в 33доллара обошлись - широковаты немного по стопе, вообще симпатичные и замечательного качества, но за два раза уже несколько сбитостей на носах - не ожидала от Тимерлендов такого.....
http://www.amazon.com/Timberland-Kids-Maplebrook-Mid-Boot/dp/B003EV5L9W/ref=pd_sbs_shoe_24
41D%2BLgQEHGL._SS45_.jpg

Голди

New member
Голди, а у вас, случайно, не 19-е отделение? меня вот они сегодня поразили. 2посылки были высланы 7 марта, одну получила, где в 20-х числах.Вторую искали, не нашли(трека не было, извещение на одну). Сижу жду, нет посылки. Сегодня думаю, дай сделаю визит на почту-спрашиваю, мол нет извещения, а посылка должна давно быть. Точно, приносят мне мою посылку, а она, оказывается тут с 23-го марта тусуется. Неужели нельзя извещение прислать???? Или это теперь каждый раз на почту придеться ходить узнавать-не пришла ли посылочка?
да-да, оно самое ! там беспредел ,уже не раз были преценденты
а извещения мне забыла когда приносили на посылку-пакет, еще на денежные переводы носят как-то,а на посылки нет

queen bee

Active member
Сегодня пополняла счет в ММБ не через оператора, а через кассу, рассчитывая на моментальное пополнение, а не тут то было- остаток действительно показывает уже обновленный, а вот внесенная сумма находтся в блоке ( и видно будут заморожены в течение суток). Вот и в чем тогда смысл такого моментального пополнения?

vesta

Active member
Karina1975, напомните, пжл., как
американский Ландсенд
маломерит ли детское, меня интересует на девочку, не очень худую (олд нави, например, пух. нам оч. в облипку). И Карина, если можно, как они считают к нам доставку (если Россия-Беларусь)?
ally, спасибо, свою Кабелу ждём с 11 февраля.

queen bee

Active member
queen bee, я пополнила через кассу в 17-30 и через 20 мин списала....
Если так, то не стоит мне печалится. Проверим сейчас со Спенсером, смогут ли они заблокировать свою сумму. Заказ оформила там где-то около 13.00, пока не обрабатывали.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
queen bee, как-то замыслова-то написали. Может совпало, что вы положили деньги а спенсер уже успел списать (т.е. стоит A).

Сама хотела спенсер заказать но как представлю, что надо в очереди стоять всякое желание отпадает.
По дороге домой у каждого обменника по пару человек дежурило.

Karina1975

New member
vesta, я на Ландсенде купила куртку дочке на весну еще раньше, 3Т нам сейчас хорошо в 2,4, но она у меня не худая, думаю, что еще относим хорошо и осенью. Сечас купила трусики на пляж с юбочкой http://www.landsend.com/pp/DropWais...ion=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::EFZ&query=389023OHX
и тунику вязаную http://www.landsend.com/ix/index.ht...rch&searchType=ORDER_HISTORY&search=397347OHX только бордового цвета.
Так получалось, что я больше взрослую одежду там покупала.
Заказываю на американского посредника, плачу сама, к нам же не шлют напрямую, а через РФ писали девчата, что могут отказать с заказом, да и дешевле получается когда на посредника несколько заказов приходит по весу платить в любом случае.

Kunata

Банда ёжиков :)
Мой спенсер кажись собрали, по крайней мере пишут, что ничего изменить в заказе нельзя. Заказывала в 11 утра. Уже ведь ничего не выкинут? или от них всего ждать можно?

queen bee

Active member
queen bee, как-то замыслова-то написали. Может совпало, что вы положили деньги а спенсер уже успел списать (т.е. стоит A).
Попробую разъяснить. Раньше, при пополнении мной счета через оператора деньги появлялись на счету в тот же день и отражались как RBS Balance loader и имели статус F. Через кассу сейчас же в интернет-банкинге в остатке мы сразу видим, что произошло пополнение счета, а когда смотрим Выписку 20, то там свежепополненная сумма находится в статусе А, когда смотрим детализацию, то там указано, что произошло пополнение через кассу №... в сумме... и статус-заблокирована. Причем, эта блокировка будет сохраняться в течение суток, и лишь только потом сумма отразится по счету, т.е. будет статус F

Вот я и подумала, а сможет ли Спенсер воспользоваться деньгами, которые уже якобы на карточке, но в статусе А.

SVR

New member
Девочки, вопрос по Дресс-фо-лесс. Кто пользовался кодом на скидку в 10 евро (дается после первой покупки). Из чего их вычитают? имитировала покупку - вроде как из доставки... А на полученном инвойсе что пишут?
я только что заказала с этим кодом
в подтверждении заказа
subtotal
delivery charges
10 евро Voucher (-10)
Total

думаю, что в инвойсе будет тоже самое, только subtotal и total без НДС

murmure

New member
приехал сегодня заказ с Асоса от 21 марта. показывать не буду - там байка брату Найк, жду свои джеггинсы от 26 марта....

Karina1975

New member
к сожалению,знаний не хватит с ними пообщаться
да уж, у меня такая ж засада с USPS... надо им звонить, со скайпа звонок бесплатный на подачу в розыск, но вряд ли я смогу им что-то объяснить, а сын растеряется... вот уж этот шопинг))) ва-банк полюбому...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху