Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Голди, мне бы на таком каблучке лоэферы на весну - что-то сейчас найти не могу. такие классные с юкса ждала, а они потерялись. чую придется двигать в наши магазы - беда-беда

Lara

...сама не ожидала...
Ой, да! Гайки кругом так закручивают, что чувствую скоро шопинг станет приятным воспоминанием. С другой стороны, неизвестно, какая еще белорусская реальность нас ожидает...
Грустно...

Sofina

Active member
Подскажите, пожалуйста, кто брал дет.обувь на спенсере, на какую ножку, в см, идет размер 6 или 7 (для маленьких детей)

tatsi

New member
положили в пакет наподобие асоского и без всякого скотча
мне сказали, что только их тара: завернули в бумагу большую и наверняка тяжелую. и она так усердно обматывала скотчем.... аж дух захватывало. и не жалко ей его было

Лазурь

Active member
С тут бай
Теперь тариф за пересылку международного денежного перевода (почтового или электронного), принятого в белорусских рублях, составляет 35% от суммы денежного перевода. А вот тариф за пересылку денежного перевода, принятого в иностранной валюте, по-прежнему составляет 8% от суммы денежного перевода. Так что такой способ "конвертации" рубля теперь стал гораздо менее привлекательным.

Tinker

Active member
tatsi, возможно, у вас была объемная посылка.
обычно у них есть п/э конверты разного размера.

innl

New member
Svetlasha, я ничего не вставляла в фильтр , никаких значений. Я просто открываю тао и нужный раздел . И все . И показывает только 100 стр. А можно ли сделать , что бы показывало например 200 стр ?

Спасибо !

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
innl, а смысл вам 200 стр? Это ж и за неделю не осилить! Тем более, если сортировка по рейтингу продаж, чем ближе к концу- тем мертвее ссылки.

Karina1975

New member
Карь, пока нет, не собрали, работы много, не до нее пока, пришла раньше срока, так теперь на домашнем СВХ валяется))

Мурыська, они так всем примерно отвечают, но не спешите их ругать, в скором времени ваша посылка начнет двигаться))) все же происходят какие-то чудеса после таких писем ругательных, может там пенделя какого волшебного поддают кому-то.

Karina1975

New member
Sofina, 7-ка будет большая на 13,5, я на этот год своей взяла 7-ку босоножки, правда не в Спенсере, а в Теско, но думаю, что английский будет совпадать, лучше 6-ку брать помоему. Могу замерить семерку босаники, но они девичьи.

Вот, стелька получается 15см.

Вложения

• IMG_2640.JPG
    IMG_2640.JPG
    404.1 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Sofina, тьфу, точно 6!!! Спецом проверила!
Я брала кеды, они без стельки, но не советую, хоть и блестят, но Кате в них не комфортно. Все время жаловалась, одели только раз осенью на улицу, и раз по квартире :(

Sofina

Active member
может кто такого плана брал ? К нашему пляжному костюму подходят
41-1hN6OUFL._SX85_SH35_.jpg
, интересно, ребенку в таких на пляже удобно будет или лучше такие взять
41ll2yuzncL._SX85_SH35_.jpg
?????

Феона

New member
Девочки подскажите, от Джимбори я получила купон на 25 у.е. и я должна его применить с 20.04 по 01.05. =Только вот проблема куда его вписать? Пробовала и в промо-код и в Gymboree Rewards, что-то ничего не получается.:pooh_door:

Lara

...сама не ожидала...
Sofina, если у ребенка ножка не худенькая - мне кажется, лучше синие (т.к. в красные сандалики ножку труднее просунуть).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху