Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Ну вот и моя долгожданная посылочка сегодня дома, все понравилось)) вот некоторое особенно понравившееся:
- кроссовки Columbia сыну и мужу, с размерами угадали, мягкие, удобные, покупала на Rue la la по 35 долл., сделаны в Индонезии.
- костюм для отдыха, я такие дома ношу, купила на мажоре (стоке Вики), очень, очень долго присматривалась к этому магазину, все таки подобрала кофту и штаны в одном цвете не "юзед", но без "тегов", с некими мелкими дефектами... 15 долл. за весь комплект)) никаких дефектов не обнаружено (если дефекты примятость и проч.заломы, то они не привели к отсутствию бархатистой поверхности и после стирки будут идеальными), качество нежнейшее, ткань как шелк на теле, тонкий велюр, вобщем не обходите мимо этот сток, я уже даже не дождавшись там купальник еще заказала и пару кофточек))
- ремень кожаный с Сиерры за 5 долл очень понравился и около полутора долл. за пакетик с кедровыми шариками (против моли), моль в моих шкафах не обнаружена, но запах очень приятный, сразу вспомнила "Кедровую баню"))
- ну всяких там маек, шорты до кучи взяла)) заметила один нюанс, наконец я стала стремительно худеть, возвращаться к былым кг до беременности, одни штаны из Ландсенд широковаты и они стрейч и шортики ну на это лето еще хватит, а если и дальше так дело пойдет, то ...))) ну и цвет конечно штроксов оранжевый... надо привыкнуть)) на сайте такой красивый желтый не яркий был, в отзывах писали "светлое золото"...

Вложения

• IMG_2641.JPG
    IMG_2641.JPG
    30.2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_2642.JPG
    IMG_2642.JPG
    30 KB · Просмотры: 29
  • IMG_2643.JPG
    IMG_2643.JPG
    21.1 KB · Просмотры: 44
  • IMG_2646.JPG
    IMG_2646.JPG
    22.8 KB · Просмотры: 31
  • IMG_2647.JPG
    IMG_2647.JPG
    16.3 KB · Просмотры: 29
  • IMG_2648.JPG
    IMG_2648.JPG
    18.2 KB · Просмотры: 18

vesta

Active member
Karina1975, с посылкой!

Вот и я жду ниж. бельё и думаю будет свободно уже.

Виктория

New member
Sofina, намеряла где-то 14,5, у Яра нога около 14 влазит нормально в кросовок, даж на колготки с носочком :)

Жду такие
41Hdqqg-ATL._SX182__PImandslgonlineexclusive,BottomRight,1,1_SX182_CR0,0,182,0_SH35_SH35_.jpg

Плюс панамку к ним :)
51A47MQbVzL._SX140_SH35_.jpg

Очки прошлогодние у нас оказывается такой же расцветки, ну и шорты надобно будет прикупить - будет крутой парень)))

queen bee

Active member
Karina1975, с посылочкой, такие замечательные цены. Поделись ссылкой на сток от Виктории.

tatsi_ana

Active member
Karina1975, с посылкой! а дай ссылку на мажор, плиз.
Как там кроватка? Собрали? Где фоты? ;)

Himerochka

New member
Получила наконец свой кошелек из Англии. Очень переживала, чтобы дошел, т.к. посылка была без треккинга. И вот вчера я его забрала. Очень прикольный кошелек. Отличного размера. И за счет теснения точно будет не марким, т.к. на моем красном кошелке Bosca (раньше выставляла) остаются следы даже от мысли о воде или любой другой жидкости(((

Вложения

• !CFIy4H!EWk~$(KGrHqF,!i8E1M8eI)g4BNUIwRVZ-!~~0_3.JPG
    !CFIy4H!EWk~$(KGrHqF,!i8E1M8eI)g4BNUIwRVZ-!~~0_3.JPG
    48.4 KB · Просмотры: 63

МурМурка

что-то мне хорошо......
Himerochka,очень красивый!!!!!!!!!!!!!! Рада за вас!!!!! И сколько эта красота стоит????

Chudik

New member
Карина, с посылочкой! А можно и мне ссылку на сток Вики пож-та?

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, я бы тоже присоединилась на Mandco на 38 фунтов (до скидки).

Himerochka

New member

irishkina

New member
И я, и я бы присоединилась на M&Co на 23 фунта (до скидки). Отдать могу только рублями (по договорному курсу)

Tania

New member
Девочки - а Виктория по-прежнему шлет обувь курьерскими службами?

Injenerik

Member
Девчонки, подскажите пожалуйста. Если я нашла лот на ебее где изначально не было доставки в другие страны, написала продавцу - тот вроде согласен выслать - но мне все равно не разрешают сделать ставку. Продавец должен выставить стоимость доставки или это я что-то неправильно делаю?

МурМурка

что-то мне хорошо......
Injenerik,добавь английский адрес доставки и сделай его на время ставки приоритетным! А уж если выиграешь - прод тебе выставит счет уже с доставкой.

Karina1975

New member
Вот ссылка на http://www.mjrsales.com/, кстати, шлют к нам напрямую тоже (но раньше вроде по карте можно было только по Америке рассчитаться, к нам напрямую только через ПП, но варианты оплаты уже видны при оформлении заказа).
Внимательно! читайте описание, т.к. есть одинаковыые вещи, но и цены разные и в одной все плохо вроде, в другой типа нет этикетки или просто sale.

Кнопочка

Active member
Разговаривала с начальницей карт-центра. Подтвердила, что если списание после 22 числа будет, то +25%. Но сказала, что пока прецедентов не было, и если так получится, можно будет написать заявление и попробовать пободаться за денежку:) Всё, что мне пришло в голову - это 21 апреля вечером обнулить карту. Если пройдут платежи, а они меня загонят в технический минус по дебетовой карте - на здоровье, тогда и пободаемся. Я просто последние операции по карте сегодня проводила...

у меня по операциям от 19 и 20 числа деньги в блоке. На вопрос почему не проводите, ответили что они подтверждают в течение 3-5 дней. Получается, и не пободаешься особо или все-таки попытаться, если сегодня не подтвердят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху