Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
у кого-нибудь были такие тимберлэнды?
41Id-y0gn3L._SY395_.jpg

поделитесь, плиз, впечатлениями. хочу детям на следующую зиму заказать.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Enigma, Стерва писала, что они осенние, и несмотря на то, что лаковые хорошо носятся

May_be

просто поболтаем
коза Ваша :))) супер!
модница :)
А куда носить такое? Просто так, для красоты и принцессиного удовольствия на улицу?
Клёвая мода сейчас для мелких, в "наше" время разве что ..на Новый год какой такое бы поняли, а теперь малышня балдеет раскованно.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
May_be, мы с сад носим, в разв. школу и просто к бабушкам в гости.
Но в последнее время гроворит, что в саду не удобно ей. Думаю, что надоело уже носить

Я своей дочке брала на 5 лет размер 5-7, так на меня тоже налезла, только коротка

tatsi_ana

Active member
Просто так, для красоты и принцессиного удовольствия на улицу?
наверно, начнем на выход, а там как пойдет :) Компенсирую на доче то, чего мне в моем детстве не хватало :)))
а какой размер юбки вы своей красавице брали?
брала 3-4, на юбке написано 100. Катя сча где-то 94 см. Сзади есть регулируемая резинка на талии

_Гайка_

Змея-искусительница
у меня по операциям от 19 и 20 числа деньги в блоке. На вопрос почему не проводите, ответили что они подтверждают в течение 3-5 дней. Получается, и не пободаешься особо или все-таки попытаться, если сегодня не подтвердят?
Потом заявление писать и бодаться. В конце концов, у них при входе на сайт в интернет-банкинг в новостях ничего такого не было на момент совершения вами покупок.
Девчат, может у кого код на 6pm есть? (вроде рассылали 1 апреля)
Он действовал только 1 апреля, коды там редко бывают.
Ура!!! Потерявшаяся посылка ЕМС, вылетевшая 15 марта нашлась )))))
SIMONA_N, которая была в Эмиратах? расскажи как нашлась!!!!!!!!!!!!
И мои две, вылетевшие тогда же, приехали. Отдохнули в Эмиратах:) Я уже совсем было отчаялась, тем более, мне с утра позвонила клиентка и попросила вернуть деньги (во-первых, не мало, а во-вторых, в долларах!) и я, на пике расстроенных чувств, позвонила в ЕМС по телефону, который мне Наталинка дала. И мне добрая фея на том конце провода сказала, что эта депеша из Эмиратов уже начала поступать, и мои завтра-послезавтра должны появиться. А после обеда они трекнулись на Белпочте, скопом с посылками от 4 апреля. Но что мы пережили, пока ждали наших потеряшек, уй!

-Мария-

Active member
сочувствую, девочки, эмиратным посылкам ....особенно если чужое...я б поседела...

набила свою МТБшную карту ихербом и гэпом все в блоке, списывать плюс 25 невозможно-не с чего
посмотрим, что будет завтра

теперь расскажите, какие рублевые карты еще функционируют...
у мужа есть электрон какой-то, в банке сказали, что с ним все ок, но электроны мало кто берет, спенсер именно этот электрон не схавал (((

_Гайка_

Змея-искусительница
-Мария-, альфа точно фунциклирует. И Виза виртуон БПСБ.

-Мария-, МТБ загонят картув технический минус, а потом с тебя будут требовать грозными письмами.

-Мария-

Active member
они в центре сказали, что блокировки не будут с %
плюс я хим не смогла купить когда денег не хватало!

спс за карты...а какую лучше-быстрее-дешевле...из них

_Гайка_

Змея-искусительница
Электрон приостановили, а Голд, Классик и Маэстро делают... но за очень дорого :)
Классик 700 тысяч, голд 1 400 000. По голду лимит 30.000.000 в месяц, по классику 20.000.000. Делают карту 10 банковских дней, и где гарантия, что за это время еще что-то не изменится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху