коза Вашагыпоказываю на козе
и ссылку http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360354834896&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
наверно, начнем на выход, а там как пойдетПросто так, для красоты и принцессиного удовольствия на улицу?
брала 3-4, на юбке написано 100. Катя сча где-то 94 см. Сзади есть регулируемая резинка на талииа какой размер юбки вы своей красавице брали?
а по росту как вам кажется не длинновата она вам если на сейчас?брала 3-4, на юбке написано 100. Катя сча где-то 94 см. Сзади есть регулируемая резинка на талии
Потом заявление писать и бодаться. В конце концов, у них при входе на сайт в интернет-банкинг в новостях ничего такого не было на момент совершения вами покупок.у меня по операциям от 19 и 20 числа деньги в блоке. На вопрос почему не проводите, ответили что они подтверждают в течение 3-5 дней. Получается, и не пободаешься особо или все-таки попытаться, если сегодня не подтвердят?
Он действовал только 1 апреля, коды там редко бывают.Девчат, может у кого код на 6pm есть? (вроде рассылали 1 апреля)
Ура!!! Потерявшаяся посылка ЕМС, вылетевшая 15 марта нашлась )))))
И мои две, вылетевшие тогда же, приехали. Отдохнули в ЭмиратахSIMONA_N, которая была в Эмиратах? расскажи как нашлась!!!!!!!!!!!!
главное, что нашлись)) поздравляю!Но что мы пережили, пока ждали наших потеряшек, уй!
С посылочкой ! Солнечной принцессе - принцессину юбку))) Катюшка - суперзвезда)сегодня получила свой первый ибей: доче юбку тути.
только они приостановили выпуск карт, только через зарплатные проекты(((альфа точно фунциклирует. И Виза виртуон БПСБ.
Электрон приостановили, а Голд, Классик и Маэстро делают... но за очень дороготолько они приостановили выпуск карт
Классик 700 тысяч, голд 1 400 000. По голду лимит 30.000.000 в месяц, по классику 20.000.000. Делают карту 10 банковских дней, и где гарантия, что за это время еще что-то не изменится?Электрон приостановили, а Голд, Классик и Маэстро делают... но за очень дорого![]()
а на кой они за такие деньги)))Электрон приостановили, а Голд, Классик и Маэстро делают... но за очень дорого
ээээ я лучше валюту найду )))))))))))))Классик 700 тысяч,