Ура! Ура! Ура!
Принесли мою посылочку с распродажного спенсера, которая должна была попасть под пошлину! К счастью, таможня то ли не заметила, то ли пропустила, но никакой пошлины мне не начислили!!!
1. детские колготки
когда покупала, не обратила внимание, что вторые колготки специфические
но так даже прикольно
к качеству притензий никаких
2. колготы детские
вот эти колготочки очень понравились. такие сочные яркие цвета. очень нарядно смотрятся.
3. платье маме р-р 16 на наш 52-54:
вживую намного интереснее, чем на фото. насыщенно зеленый цвет основной, цветы нежно-зеленого цвета. состав: вискоза.
4. маечки малышне:
брала размер 1,5 - 2 года, но они реально смотрятся как платьюшки
будем носить с леггинсами, немного детки подрастут, станут маечками
5. пижама мне:
какая прелесть. а за 5 фунтов так вообще
на свой 44-ый брала размер 8-10.
6. майка мне:
цвет вживую нежно голубой с белым. такая приятная к телу вискоза. смотрится просто обалденно с голубыми джинсами. размер брала 10.
7. трусики мне:
такие хорошенькие
я в них влюбилась
))
8. платье маме:
шикарное бирюзовое платье. брала тоже размер 16 на мамин 52-54, но ей оказалось тесновато. забрала себе тетя, у которой 52-ой размер. состав: лен.
9. кофтюлька мне:
тоненькая, легкая, воздушная
очень-очень
мой размер 10
Принесли мою посылочку с распродажного спенсера, которая должна была попасть под пошлину! К счастью, таможня то ли не заметила, то ли пропустила, но никакой пошлины мне не начислили!!!
1. детские колготки
когда покупала, не обратила внимание, что вторые колготки специфические
2. колготы детские
вот эти колготочки очень понравились. такие сочные яркие цвета. очень нарядно смотрятся.
3. платье маме р-р 16 на наш 52-54:
вживую намного интереснее, чем на фото. насыщенно зеленый цвет основной, цветы нежно-зеленого цвета. состав: вискоза.
4. маечки малышне:
брала размер 1,5 - 2 года, но они реально смотрятся как платьюшки
5. пижама мне:
какая прелесть. а за 5 фунтов так вообще
6. майка мне:
цвет вживую нежно голубой с белым. такая приятная к телу вискоза. смотрится просто обалденно с голубыми джинсами. размер брала 10.
7. трусики мне:
такие хорошенькие
8. платье маме:
шикарное бирюзовое платье. брала тоже размер 16 на мамин 52-54, но ей оказалось тесновато. забрала себе тетя, у которой 52-ой размер. состав: лен.
9. кофтюлька мне:
тоненькая, легкая, воздушная