Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
у всех вещи со спенсера очень красивые)))

дочке брюки школьные
А чего не понравились? Моя в таких серого цвета в школу в этом году ходила, очень хорошо смотрелись, один в один как на картинке. Мне из всех брючек эта модель внешне больше всего нравится.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочки,а есть еще кому от 14 числа Спенсер не трекнулся?Начинаю волноваться!
а чем идет емс или роял майл? первые цифры в трекинге какие? роял майл может и больше 3-х недель идти

ailin

Member
ура! ура! ура!Все Таки есть она сила форума!Трекнулся и мой спенсер.Передача отправления таможне вход, Девушки это что значит?

Chudik

New member
ailin, это значит, что вашу посылку передали таможне, как только пройдет таможню передадут в отдел доставки. И тогда ждите звонка, привезут домой:)

Быструха

New member
ура! ура! ура!Все Таки есть она сила форума!Трекнулся и мой спенсер
И мой тоже сегодня на таможню прискакам, все 6 частей:crazy:, а за компанию с ним видимо и с Коинса посылка объявилась:)))), осталось только мандко дождаться

Karina1975

New member
Ну вот и моя ЕМСка дома))) вчера переживала, что две посылки в одном месяце, но все обошлось)))
Самая важная посылка к отпуску)))
Купила себе фотоаппарат, такой, о каком мечтала, маленький, но с большими возможностями))) на фотке показываю на руке, чтобы было понятно, именно такой карманный экземпляр нужен мне, чтобы фотографировать все и чтобы не тяжело его было таскать всегда с собой. Чуть больше мобильного телефона)))
Я на седьмом небе)))
Карту Мемори стик и кейсик тоже сразу прикупила, все фирменное, вот только зарядка в комплекте для "вражеских" розеток)) в след. посылке отправила нормальную зарядку с европейским переходником, жду...
Все купила на Волмарте, т.к. с Амазоном цены практически не отличались, но Амазон отправил бы все разными посылками, а кто работает с ШФ меня поймет ;)
Волмарт все выслал в одной посылке, поэтому экономия на складских расходах.
Ну и чтобы одному маленькому фотику не было скучно и было мягко в посылке, положила себе пару вещичек с Мажора: купальник подошел, гольф желтый - 85% шелка и 15% хлопка, ну такой приятный, струящийся материал, еще даже этикетку не посмотрела, а подумала "шелк"....))) темно-зеленый гольф тоже классный, прямо облегающий, с виду как дудка, но растягивается до нужного формата))) состав 85 нейлон и 15 хлопок, единственный минус, кот. мне уж точно не повредит, этикетки порезаны на шее, но я и сама такие срезаю, чтобы не натирали. С Мажора все обошлось в 23 доллара + скидка на купальник еще была. Брака не обнаружено))

Вложения

• IMG_2681.JPG
    IMG_2681.JPG
    26.3 KB · Просмотры: 46
  • IMG_2682.JPG
    IMG_2682.JPG
    32.7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_2683.JPG
    IMG_2683.JPG
    21.3 KB · Просмотры: 30
  • IMG_2684.JPG
    IMG_2684.JPG
    15.2 KB · Просмотры: 23
  • IMG_2685.JPG
    IMG_2685.JPG
    20 KB · Просмотры: 22

tatsi

New member
4. кофточка хорошенькая, только явная маломерка - хорошо что я на размер больше заказала;
жду такую же. посмотрела какой размер взяли. уф! тоже больше. странно, что маломерит

сыну набор пижам с обезьянками на 3-4 года. погорячилась - велики пока моему почти трехлетке. майки такие классные, что если бы не было написано, что это пижама - не догадалась бы. в подарок игрушка-обезьянка на руку.
у меня из корзины они вылетели :(

Девочки,а есть еще кому от 14 числа Спенсер не трекнулся?Начинаю волноваться!
мне.

Сейчас случайно залезла на сайт белпочты и смотрю сегодня трекнулся мой спенсер, отправленный 20/04
решила и я проверить - ура!!!
(утром тишина была)

Кнопочка

Active member
у меня из корзины они вылетели :(
И у меня. Мне вообще Спенсер ни разу пижамки не прислал. Хотя уже несколько попыток заказать было.

И мой Спенсер на таможне. Ура-ура!

Karina1975, классненький фотик. А что за модель? Мот и мне надо? ))))))))

Injenerik

Member
странно, что маломерит
действительно странно, я ее еще когда достала подумала что какой-то она маленькой смотрится, а потом сравнила с другими спенсоровскими кофточками на тот же возраст - и точно намного меньше

Karina1975

New member
Karina1975, классненький фотик. А что за модель? Мот и мне надо? ))))))))
вот ссылка на Амазоне, на Волмарте нет уже их, покупала за 109,95 свой, самое ценное из технических параметров - это 14,1 мега пикселей и линзы Карл Зейц))
http://www.amazon.com/Sony-DSC-W330...2?s=electronics&ie=UTF8&qid=1304157659&sr=1-2

NataK

Well-known member
И мой Спенсер на таможне. Ура-ура

девочки, моего нет.. так,же, низзяяяя

И у меня. Мне вообще Спенсер ни разу пижамки не прислал. Хотя уже несколько попыток заказать было.

та,же, история.. Ни одно разочка, и в этот раз выбросил пижамки такие...

ally

New member
и наш с таможни вернулся!!! урааа! день спенсера сегодня :)

Мурыська

New member
Ого, сколько шикарных посылочек! Всех поздравляю! Меня тоже на этой неделе в один день и ШФ, и ДжейСиПенни порадовали, постараюсь попозже похвастаться.

Все купила на Волмарте, т.к. с Амазоном цены практически не отличались, но Амазон отправил бы все разными посылками, а кто работает с ШФ меня поймет Волмарт все выслал в одной посылке, поэтому экономия на складских расходах.
Специально посмотрела по предложениям - Амазон тоже скорее всего отправил бы одной посылкой, там все эти товары с их складов реализуются (я так уже покупала Киндл с кейсами для него), но вот цена самого фотика повыше будет, т.ч. Волмарт все равно лучше оказался ))) А как ШФ на свой склад фотик принял? они же вроде с 6 марта никакой электроники дороже 10 долларов не принимают и не пересылают? Мне из-за этого сейчас пришлось на Шипито региться, чтобы маме Киндл купить (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху